Мне 35. Пробовала пилинги, мезо, гиалуронку, маски всякие. Эффекта особого не заметила. А вам какая процедура больше всего нравится? Может быть, какие-то аппаратные процедуры эффективнее?
любовник молодой
про спорт не зыбывайте, и 35 это ещё молодость.
по таблетке аевита внутрь каждый день, пью, кажется, уже 15-ый день, кожа улучшилась, можно снаружи мазать, как у младенца гладкая стала, прыщики проходят =) цена вопроса 15-19 руб, или кто-то хочет по салонам денежки потратить? =)
Сообщение было удалено
Ну блин, я уж думала, что всем помогает, а мне одной не помогает ничего. Особенно раздражают межбровные морщины. Всё чаще начинаю думать про ботокс.
вам морщины надо убрать-тогда ботокс,ну а если всякие возрастные прелести,то купероз-лазером(осенью),пятна-фотоомоложение(3 раза осенью). ну и меньше переживаний.
По-моему, 90 процентов салонного ухода за мордой лица - не более, чем приятно проведенное время. Салонные масочки или дарсонваль с тем же успехом можно и дома сделать. Массаж - штука стремная и лучше с ним вообще не играть, если косметолог не специалист.
Мое мнение: лучше вести здоровый образ жизни (сон, спорт, еда)и ухаживать за кожей согласно возрасту (очищение, питание, домашний пилинг, маски и др). А если результат все равно не нравится - сходить в серьезное МЕДИЦИНСКОЕ заведение и сделать серьезный пилинг или подтяжку или контурную пластику.
Здоровый образ жизни, качественное питание и спорт - это хорошо. А их салонных процедур мне очень нравится радиоволновой лифтинг. Кожа подтягивается, у меня разгладились носогубные складки. Эффект уже 2 года держится.
Сообщение было удалено
Я два месяца не могла на улицу выйти после этой процедурки.
Судилась с косметологами.
Мне 29. Практиковала с о своим МЧ АС и пришлось сделать клизму,так вот, из меня выходило и выходило. Клизм было много, я хотела добиться идеальной чистоты там. В итоге похудела на 2 кг., стала как в 20 лет весить. И еще..прошла неделя, а у меня что-то с лицом непонятное происходит, оно побелело и светится..такое впечатление что лет 10 скинула и знакомые говорят, что я похорошела и лицо такое белое стало, но я им не говорю от чего это))Но конечно часто это делать не буду. Раз в месяц нормально?)
кардинально решить проблему поможет только пластика!
реинкарнация
Сообщение было удалено
А в чем проблема была? Я после сеанса сразу выходила на улицу, было только легкое покраснение, в течение часа проходило. Во время РФ-лифтинга кожа не поражается, не ранится вообще. Может, мы о разных процедурах говорим?
Моя знакомая все морщины извела при помощи ампул нью-скин, но похудеть не может.Ей 35лет, лицо - на 20.
Сообщение было удалено
да я тоже практикую АС, только мне 37, тут все сложнее...
безоперационная подтяжка лица
Система Skindulgence - нехирургическая подтяжка лица - всего за 30 минут!
приглашаю на бесплатную процедуру. Результат Вас приятно удивит.
Пишите osipushka2007@yandex.ru
Могу посоветовать РФ-лифтинг.
Процедура эффективна даже если возрастные изменения кожи ярко выражены. И результат виден сразу же.Можно делать на руках и теле, кстати.
С помощью РФ-лифтинга ещё можно убрать гиперпигментацию.
Нашла тут статью с подробными описаниями: http://mediolan.org/stati/rf-lifting.html
ПРо гиперпигментацию сомниваюсь, но пигментные пятно точно меньше становятся. Недавно делала. Правда не знаю, сколько будет держаться результат, то эффект пока хороший. Я на Биглифте купила себе скидку на такую процедуру. Решила, если будет неэффективная, то по крайней мере съэкономлю за счет скидки. Но результат хороший. Я довольна.