Гость
Статьи
Крапивиница

Крапивиница

Уже второй день у меня на лице красные пятна, очень маленькие волдыри, к-рые зудят сильно. Это аллергическая реакция на эксипиал липолосьон. Дерматолог посоветовала мне им пользоваться, т.к у меня слишком сухая кожа. Может, у кого-то подобное было? Когда это пройдет??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Обычно крапивница без волдырей.

Автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

они микроскопические , видны на слишком близком расстоянии

Автор

Лицо горит((

Автор

У меня такого никогда не было. Я очень расстроена, что в таком виде придется выходить из дома.

Лика

если уверены, что это аллергия: то во-первых, прекратить использовать этот лосьон (значит лично вам он не подходит, раз такое раздражение на лице); а во-вторых, попейте пару-тройку дней "Зодак" (эти таблетки хорошо помогают при аллергических реакциях, в каких дозах пить - указано в инструкции). Продаются в любой аптеке.

Я всегда ими спасаюсь, если вдруг случается нечто подобное с неожиданными аллергическими высыпаниями.

Автор
Лика

Сообщение было удалено

конечно, не буду больше этим лосьоном пользоваться. Спасибо

Автор, а вы анализ сдавали? Точно крапивница?

На теле она появляется?

Karalina

Y menya bula kropivnica :( Dlilas' primerno 7-8 dnej, ochen' pomogali primochki iz kalendyly

Хость
Автор

Сообщение было удалено

У меня было, но не от косметики, а от химии в пище. Я делала примочки из отвара календулы и пила Лоратидин. Реально помогло только это. До этого страдала несколько недель - всякие диазолины и мази не помогли. Ещё хорошо пить чай из крапивы и свекольный сок или салат употреблять. Удачи!

Автор

ничего себе, я думала само пройдет((((((((((

Автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

анализ не делала, но появилось именно после нескольких дней использования лосьена. Там было в противооказаниях , что в исключительных случаях вызывает покраснение и зуд кожи.

Автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

На теле нету. Только на лице на определенных местах

Автор

Около рта, на подбородке и на носу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне ЛОМИЛАН помогает, и крем тимоген.

Аля

По описанию вроде не сильно на крапивницу похоже...

Мне от крапивницы помог только Лоратидин. Больше ничего не помогало, долго мучилась, пока не нашло Лоратидин...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: