Гость
Статьи
Носогубные складки

Носогубные складки

почему у одних они довольно рано появляются, в 20 с лишним лет?
и во сколько лет у вас они появились? мне 24, пока их нет. но веки нижние постарели немножко, стали какие-то опухшие

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

с 23лет

Патамуча этая

Мне всегда казалось что у меня они появились о того что я ржу много)

Диктатура Моды

Мне 40.

Только начали вырисовываться.

Быстрее они появляются у людей веселых (часто смеющихся)

И у тех, кто спит лицом на подушке (на живое)

Гость

а что такое носогубные складки? Это вмятина на щеках, которая разделяет область носа и скул?

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

от носа, к уголкам губ складки :-)

Гость

у меня всю жись такие, с детства))) не складки, конечно, но эти...вмятины)))

Гостья

у меня давно. может вообще даже с младенчества.

у кого то менее заметны они, у кого то более. я мажу туда крема чуть больше, чем на другие части лица.

Элен

22 - начинают вырисовываться... Строение лица такое, у маман тоже с молодого возраста появились... И смеюсь очень часто =) Но я не парюсь особо, меня они вряд ли состарят, так как выражение лица молоденькое смазливое, окружающие 17-18 дают, некоторые 15.

Когда проходила практику в школе, были ребята, у которых в 16 - 15 уже очень глубокие складки. Это все от строение лица зависит, обычно складок долго не появляется на лицах с высокими скулами и впалыми щеками.

Элен
Вова

Сообщение было удалено

По собственному опыту говоришь?))) Постоянно отсасываешь наверное)))

Гость

вова надо не нам отсасывать,а вам так нас трахать,чтобы носогубные складки расправлялись от удовольствия

у меня тоже рано появились в 20 лет. думаю из-за курения. и плакала много в то время.

Плавали...знаем

Носогубные складки появляются приблизительно в 25 лет. Это физиология человека, по наличию этих складок патологоанатомы определяют приблизительный возраст труппа (до 25 лет или больше, когда труп обезображен. Извините за такую ремарку, я-врач.

Светочка Лапочка

ага..мне 24 и тоже недавно появились..расстроилась как увидела..даже поплакала..так поняла..что молодсть потихоньку увядает)

Элен

Складки могут быть в любом возрасте, и это вовсе не означает увядание =) Мы еще огого!)) а мне даже нравятся мои маленькие складочки)))

Кира
Элен

Сообщение было удалено

Нее,носогубные складки старят сильно,я их постоянно кремом от морщин мажу локально

Элен

Не знаю, меня не старят)) Мне кажется, что мне они даже, о ужас!, идут.

Гость

Они не от смеха, а от прикуса. Я согласна, что они старят, у меня в 33 они портят все лицо, думаю о филлерах уже. Лучше бы на Вумане не толстых моделей публиковали, а с не ретушированными носогубками.

Quidamm

Попробуйте со стоматологом посоветоваться, у кого проблемы. Я то ли читала, то ли мой врач как-то сболтнул, что с носогубками даже пластикой тяжело бороться, а стоматологи легко справляются с этим делом. Кажется через поднятие высоты определенных зубов.

Виктория

Про стоматолога впервые слышу, чтобы он носогубные складки как-то мог корректировать))) Я делала такую процедуру в Элизе, называется радиесс. Процедура не сложная, я после нее спокойно домой поехала. Мне там хорошо эти складки разгладили.

Светочка Лапочка

а со скольки лет эту процедуру можно делать и сколько стоит?

Катерина

Ребята вы бы лучше к народной медицине обратились...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: