Девушки, кто пользовался, расскажите об эффекте этой косметике.
Хочу купить крем вокруг глаз Olay total effects eye.
Подскажите, стоит покупать или нет?
Эффект нулевой
Сообщение было удалено
От всех кремов эффект нулевой,иначе бы богатые и знаменитые женщины и пластики бы не делали,сколько уж об этом писали....
Генетика и ЗОЖ все решают.
Мне не подошел. покупала набор из двух кремов.
Я всегда покупаю линию: ночной, дневной с УФ фильтрами и для глаз. Крем неплохой, но и восторга особого не вызывает.
станете похожей на Батурину. Одумайтесь.
Сообщение было удалено
Почему Батурину?
Автор, Вам сколько лет? Богатые и знаменитые женщины не все делают пластику до 50 лет, вот после -единицы не делают. Автор спрашивает эффект от конкретного крема.
Сообщение было удалено
Нет эффекта от подобных кремов-уж поверьте,они только,возможно,несколько замедлить процесс старения могут и то не факт...
Мне 39, и очень не хочеться делать пластику.
У меня проблемы с кожей под глазами, гусиные лапки и припухлости.
По описанию этот крем мне вроде подходит..но если эффекта нет, остаётся только пластика? или всё таки есть крема, которые хотя бы максимально могут помочь?
Сообщение было удалено
Кто ж тогда лицо этой марки?:)
крем отстойный, косметика эконом класса, эффекта ноль...
реальные крема от морщин, только диор, хотя легче ботокс вколоть, хватает на 6 мес., да и результат лучше, чем крема, дешевле пластики и безопаснее..
Сообщение было удалено
Автор, пробуйте боткс(диспорт) для начала. Будет лучше, но припухлости не уйдйт и будут увеличиваться с годами, это грыжи.У меня такая же проблема, она как раз обозначилась в 38-39 лет и сейчас в 41 еще больше стала видна (морщинки не особо увеличились, на том же уровне, а вот именно припухлости портят!).Только блефаропластика.Сейчас сделаю инъекции диспорта на полгода и морально буду настраиваться на блефаро Ну и косметолог моя подтвердила, что пора, те никаие процедуры и тем более крем, особого эффекта не дадут.
Сообщение было удалено
+1000.уж если какие явные проблемы-очень хороший совет,а кремы не помогут)))
Тут вам понапишут. Вы уже взрослая девочка и должны понимать, что косметику надо подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО. Если что-то кому-то и подошло, то именно вам этот крем может и не подойти, и наоборот. Только методом проб и ошибок. Это касается любой косметики, в том числе и люкс. А если крем оооочень дорогой, то это совсем не значит, что он оооочень хороший. Почему бы вам самой не попробовать, он ведь стоит-то не дорого.
Олей на глицерине. Я как-то начиталась зхороших отзывов и решила посмотреть их кремы поближе. Там глицерин на втором месте, а увлажнение глицерин дает еще то- ему же без разницы откуда воду тянуть, поэтому тянет оттуда, где ближе, а ближе внутренние сли кожи. Т.е. он вам внешнюю шкуру увлажнит на какое-то время, а потом будет еще хуже
[quote="Гость"]Тесса
Почему Батурину?
Кто ж тогда лицо этой марки?:)[/quo
Рудковская Яна!
Сообщение было удалено
Ла Мер - идеален! подходит всем!
Сообщение было удалено
сто пудов!
олей класс !мне понравилась серия
а почему вы пишите что это дешевая косметика? За крем под глаза 15 мл. Олей (я из Украины) 112 гр. Для сравнения Гарниер 15 мл. 35 гр. . . Сама только собираюсь опробывать эту фирму
купила OLAY Total Effects 7. пользуюсь 2 недели, крем не плохой, хорошо впитывается, нет липкости. но какого-то особенного эффекта тоже не заметила
Мне 34, как то заметила что при улыбке у меня появляются ужасные складки под глазами, плюсом к возрастной синеве в этой области все выглядело ужасно. В анти-возрастные крема не верила, но терять было нечего, купила этот крем Olay Total Effects, чтобы убедиться на личном опыте. И сама не поверила, ОН ПОМОГ!, причем заметно стало на 2-й день - кожа подтянулась, складок нет! Да морщинки при улыбке есть, гусиные лапки наверное, но это далеко не те борозды. Синеву тоже убирает хотя бы за счет того что сам крем телесного цвета. Месяц назад крем закончился, а эффект остается.
Сообщение было удалено
Девушки, кто пользовался, расскажите об эффекте этой косметике.Хочу купить крем вокруг глаз Olay total effects eye.Подскажите, стоит покупать или нет?
Я купила total effects 7 в одном, пользуюсь 3 недели. Эфект нулевой, мало того при нанесении чувствуется чувство легкого жжения, наверно он мне не подходит. И потом если по лицу провести рукой, то крем скатывается, тоналку на него нанести --вообще ужасающий ЭФФЕКТ, я полностью разочарована, только зря деньги викинула. Рекламу после этого вообще смотреть не буду. Лучше уж у провереных компаний покупать, например мерикей или лореаль.
Сообщение было удалено
Я купила total effects 7 в одном, пользуюсь 3 недели. Эфект нулевой, мало того при нанесении чувствуется чувство легкого жжения, наверно он мне не подходит. И потом если по лицу провести рукой, то крем скатывается, тоналку на него нанести --вообще ужасающий ЭФФЕКТ, я полностью разочарована, только зря деньги викинула. Рекламу после этого вообще смотреть не буду. Лучше уж у провереных компаний покупать, например мерикей или лореаль.
Мне 31 год , этот крем мне помог выровнить тон , урегулировать проблему сухости и жирности, сгладить мелкие морщинки! Мне понравился, брала 3 раза в течении 4-5 лет, еще возьму! Из люксовых подошел Dior hydra, но со 2-ц недели. Еще Vichy миокин/
я только сегодня купила вокруг глаз посмотрим что и как ))))))))
Девочки!! Нашла проверенный способ похудеть, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, подсказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все брали здесь: http://vk.cc/24IDK9
мне очень нравится! пробовала другие крема, но все равно возвращаюсь к олей