1) вы не боитесь, что накладные ресницы отклеются в неподходящее время?
2) может ли летом спец. клей расплавиться и потечь?
3) делаете ли вы подводку глаз или используете тени?
4)после использования накладных ресниц свои ресницы стали тоньше, короче или реже?
5)вернулись бы вы снова к туши?
6) "наклеивание" накладных ресниц занимает у вас больше времени, чем использование туши?
nu i problemi u ludei!
вопросов много..не осилила))
Клею иногда пучки в конце глаза
я пользуюсь накладными ресницами каждый день. 1. Иногда переживаю,особенно когда ветер дует в лицо:) для этого ношу с собой зеркальце и подводку, чтобы в экстренном случае "нарисовать" глаза заново; 2. Нет, это исключено, так как почти все продающиеся в магазинах клеи имеют в составе латекс, который застывает в течении двух-трех минут после нанесения иж становиться "резиновым"))) ; 3. Делаю подводку, иногда используя тени-по желанию; 4. Не знаю:) ; 5. Очень хотелось бы, хотя внешне накладные ресницы мне больше нравятся, да и удобнее; 6. Нет-уже наловчилась:) хотя поначалу изрезала кучу лент и испортила тонны клея, чтобы нормально прикрепить ресницы:) вот:)
не использую- свои длинные хоть отрежь. А вообще подруга использует, так у неё глаза болят постоянно.
2) врядли, нужно просто качественны выберать
3)подруга использет чёрный карандаш, чтобы замаскировать
4) да, ресницы у неё истончились, сама сказала, только не пойму почему, может этот клей так влияет
5) она и накладные тушью красит)
6) нет, быстро, правда не оч аккуратно, приходится помогать, так как она это в универе делает, в туалете))))
офигетьььььььььььь
яная пользуюсь накладными ресницами каждый день. 1. Иногда переживаю,особенно когда ветер дует в лицо:) для этого ношу с собой зеркальце и подводку, чтобы в экстренном случае "нарисовать" глаза заново; 2. Нет, это исключено, так как почти все продающиеся в магазинах клеи имеют в составе латекс, который застывает в течении двух-трех минут после нанесения иж становиться "резиновым"))) ; 3. Делаю подводку, иногда используя тени-по желанию; 4. Не знаю:) ; 5. Очень хотелось бы, хотя внешне накладные ресницы мне больше нравятся, да и удобнее; 6. Нет-уже наловчилась:) хотя поначалу изрезала кучу лент и испортила тонны клея, чтобы нормально прикрепить ресницы:) вот:)
Спасибо)
Цибулька
не использую- свои длинные хоть отрежь. А вообще подруга использует, так у неё глаза болят постоянно.
2) врядли, нужно просто качественны выберать
3)подруга использет чёрный карандаш, чтобы замаскировать
4) да, ресницы у неё истончились, сама сказала, только не пойму почему, может этот клей так влияет
5) она и накладные тушью красит)
6) нет, быстро, правда не оч аккуратно, приходится помогать, так как она это в универе делает, в туалете))))
спасибо, что не поленились, ответили)
свои не крашу, но для большего объема предпочитаю пучки в уголках глаз:
1)первый раз, когда наклеила был штормовой ветер - выдержали, так что особо не боюсь
2)не знаю, не пробовала еще летом
3)исп-ю контурный карандаш
4)в зависимости от времени года ресницы "меняются", накладные не при чем в моем случае
5)тушь использую очень редко, предпочитаю просто кондиционер, так что вряд ли
6)чтобы мне накрасить нормально ресницы тушью мне требуется намного больше времени, чем приклеить пучок
пыталась на выход наклеить реснички..не пучками только, а на ленте)))))))
одни психи и ничего больше..не клеились)
1эсть немного..
2думаю что нет,их нужно снимать ср для снития макияжа
3сначала тени потом ресници потом подводка
4 не думаю.
5иногда туш иногда накладние
6так само,эсли приспособишса клееть то вообще супер
эсли спешу то тушь,а так накладние лутше
особенно пучками
клей нужно качественний вибирать!
привет)Я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно!Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Использую на каждый день накладные ресницы Kaizer.
Смотрятся естественно, надо лишь выбрать сой вариант.
Не отклеиваются.
Подводку не делаю - беру черный клей.
Тушью не крашу.
Тушь могу использовать, когда на юге.
По времени наклеивать недолго, надо приноровиться к накладным ресницам и все.
Обожаю накладные ресницы.
Автор, к ним надо просто приноровиться.