У кого-нибудь был опыт выведения татуажа?!!! Сделала лет пять назад татуаж и неудачно, хочу вывести и не знаю как...(((( Может даже какими-нибуь народными средствами кто-нить выводил?....... Загар не помогает.. Что делать?!!!!(((((
В салоне лазером осветляют, возможно еще какие то средства могут предложить Сходите к толковому косметологу, он вам все расскажет Эксперименты на лице не лучшая идея
Еще забивают телесным цветом
5 лет уже ходишь с этим татуатом и ничего, а тут вдруг решила не понятно зачем.
в начале арут что хочу, потом ноют что не довольны
Сообщение было удалено
оооо-это полный аут...мастеров которые цвет могут хорошо подобрать раз два и обчелся....а если хоть чуточку загоришь то сразу видно.
Если татуаж на бровях или губах, то можно делать нечто вроде пилинга: пару капель оливкового масла, капля лимонного масла плюс мелко размеленная овсянка или кофейная гуща (спитая). Состав чуть подогреть и нанести на татуаж. Потом острожненько ватным спонжиком потереть несколько минут и смыть оливковым маслом. Не переусердствуйте, чтобы не началось раздражение. Так делать несколько раз и после пилинга несколько дней на солнце не показываться. Если татуаж на веках, эту процедуру ни в коем случае делать нельзя.
Этот способ подходит, если только использовалась татуажная краска. При использовании обычной краски для татуировки вам помогут только лазер плюс глубокие пилинги.
Спасибо большое, завтра попробую! Краска использовалась для татуажа, так что надежа есть!
А Вы знаете кого-то кто вывел татуаж таким способом?
у меня брови и губы "исчезают" через год где-то. брови уже замучалась обновлять. я бы удалила лазером.
Многие горе-мастера, работающие в этой области бизнеса, не имея соответствующего оборудования и знаний, предлагают самый простой, но не правильный способ хоть как-то изменить некачественный татуаж или татуировку - "перекрытие". Он заключается в том, что на старый татуаж или татуировку наносится краска телесного или белого цвета. Результат так называемого "забивания" выглядит приемлемо максимум месяц. После нанесения краска, начинает терять свое предназначение, телесный цвет превращается в грязно-желтый. И со временем старый цвет неизбежно начинает проявляться. В коже это выглядит как нагноение с грязными, тёмными вкраплениями. И самое неприятное это то, что нанесенная светлая краска уже никаким лазером не удаляется. В таких случаях может помочь только дорогостоящая пластическая операция.
Запомните: использовать "перекрытие" для удаления татуажа - НЕДОПУСТИМО!!!
Единственно правильным способом удаления татуировки и татуажа на сегодняшний день является лазерное удаление. После удаления ND-Yag лазером рубцов и шрамов не бывает.
Посмотреть фото лазерного удаления можно тут: www.ars-centr.com.ua
Точная ссылка на страницу с фотографиями: http://ars-centr.com.ua/udalenie.html
Девочки посоветуйте! Кто знает хорошего мастера, удалить татуаж бровей в Волгодонске?
Я из СПб. Имела несчастье полтора года назад сделать перманентный макияж век у Алики Хасаевой. Это частный мастер, тогда она делала на дому. У нее достаточно специфическое представление о том какая форма и какой цвет могут подойти человеку. Теперь мучаюсь, вывожу. Цвет после третьей процедуры лазера вообще стал темно-зеленым и я без тональника боюсь появляться на людях((