Девушки, помогите пожалуйста. Я в очередной раз в поисках подходящей косметики для лица.
Кожа проблемная, бывают воспаления, черные точки.
Ищу новую умывалку для лица и тоник. Пробовала ранее разные марки, пока не нашла что-то своё. Хочу выбрать что-то из Bioderma, La Roche-Posay, Vichy.
Какие средства вам понравились и почему?
Спасибо.
Bioderma, мне больше подошло
Я вот сегодня иду за Bioderma Sebium. Лично мне походит. У меня кожа капризная. Чувствительная, комбинированная, склонная к высыпаниям, аллергии, обезвоживанию. Подобрала себе мицеллярный лосьон и крем. Гель для умывания не подошёл - начала шелушиться кожа.
Биодерма Сенсибио мицеллярная вода - очень нравится. И в применении проще, чем всякие пенки.
мне нравится серия ля рошэ поза.
Сообщение было удалено
геркулес молотый - насыпаете, разводите немного водой кожа скажет спасибо
да-да, мне овсянка помогает очистить кожу. ещё можно протереть лицо содой, самый простой и лёгкий пилинг. хотя мне подруга советует в салон пойти, сделать пилинг с кислотами, я пока боюсь)))
Виши мне от таких проблем не помогла.
пилинг хороший из Кристины для домашнего пользования -мальце такое небольшое стоит 500 р.
народные средства лучше!
Автор,я Вам расскажу свою историю,а Вы сами для себя выводы сделаете:у меня кожа наподобие Вашей.А к косметолгам ходила и хожу сейчас.Один косметолог посоветовал пользоваться Виши,другой Ля-роше,а третья сказала попробуй использовать только лосьон и я попробывала.Сейчас использую лосьон за 50 р-какой-то фирмы "маграв"и делаю ультрозвук.чистку и больше ничего.Результат то же,как и раньше,когда у меня была умывалка и крем увлаж.Ля-роше позей+маски+пилинг+процедуры у косметолога.А сейчас экономлю кучу денег.Правда иногда использую пилинг "Кристина"
попробуйте ньюкс арома перфекшн. мне только он подошел. кожу вылечил, и не пересушил.
если чусвительная то авен или биотерма.
если нет то и виши подойдет
умывалка у виши из серии норматинт классная.
но от прыщей вас аптечная косметика вряд ли избавит.
для этого лучше мед препараты-базирон,дифферин,скинорэн и пр.
Виши точно не надо!!! Бидерма-мне дерматолог её подбирал
Биодерма. Всех кого знаю, спасла. Виши не рекомендую, мне кажется слишком высок риск нарваться на паленый сейчас.
лярош никогда не куплю больше, ужасное качество
Сообщение было удалено
только Биодерама все остальное туфта
не надо хаять Виши, пользуюсь уже несколько лет им периодически, чтобы не было привыкания чередую с другим производителем. Кожа чувствительная, сухая.
кстати сейчас акция на viptalon, скидка 40% на Vichy!
Сообщение было удалено
Привет! В принципе пробовала и Vichy и La Roche-Posay, мне обе очень нравятся, но большее предпочтение отдаю Ля Рош Позе. Она как раз для чувствительной кожи и мне подходит. У Виши нормадерм серия очень понравилась!!! :)
Сообщение было удалено
я сделала 5 раз миндальным пилингом за месяц перед свадьбой (кожа комбинированная, черные точки, где-то шелушится), эффект такой: сначала из кожи вытягивается вся гадость, поэтому есть новые высыпания (точечные), давить ни в коем случае нельзя! (в прочем, как и всегда), протирать лосьоном и подсушивать, зато когда через 3-4 дня они проходят - кожа светлеет, поры сужаются, в целом хороший эффект, на спине тоже делала - ушло пигментное пятно, я смогла с достоинством одеть платье с корсетом, А ТО РАНЬШЕ БЫЛО СТЫДНО СПИНУ ЛЮДЯМ ПОКАЗАТЬ! =)однако с четными точками на носу ("пробки") пилинг не справился, мне их подчищала косметолог вручную, но это мелочи.