Кто-нибудь пользовался Контрактубексом для избавления от пятен после прыщей на лице?У меня весь подбородок в этих ужасных пятнах,вот хочу попробовать этим гелем исправить положение.
Я тоже мучаюсь с такой проблемой, акне шрамы, пятна на лице. Я трачу у косметологов по 30-40 тыс в месяц, да лазер помогает, но прыщи не угомоно вылазиют, а мои корявые руки не могут его не выдовить, но я нашла решение, дектярное мыло, 3 раза в день умываюсь, обычный Нивея крем жирный в синей банке, наношу после умывание. И детский крем заживайка. От контроктубикса сильная аллергия. С воспалением я нашла как бороться, и ещё я на ночь мажу кремом ахромин. Он осветляет пятна. Не скажу что лицо идеальное. Но за 3 месяца результат есть! А ещё совет, у кого тоже проблема как у меня, частое восполения, сходите к дермовенирологу сдайте ряд анализов, таблетки называются акнекутан. Пропетое курс. Но без самодеятельности. Только с назначением врача!!!
Может есть ещё Советы убрать пятна? Подскажите )?
Сообщение было удалено
должен помочь,у меня жирная кожа и мелкие дырочки от прыщей остались.некоторые еще синеватые а некоторые уже светлые.купила контрактубекс и намазала на ночь,лицо чесалось ужасно.на утро дырочки немного стянулись(может конечно это самовнушение)буду и дальше пользоваться.А так то конечно, у всех кожа разная. У кого то процессы заживления быстро проходят,у кого то долго.но попробовать стоит.
Он бесполезен. Делайте маски с бадягой, мажьте солкосерил и метилурацил, всё сойдёт за пару недель
Алина, а вы пользовались Контрактубексом, почему бесполезен? Может вы мало его использовали? Просто мне от пятен очень помог, не за пару недель конечно, но в 2 месяца уложилась. Эффект очень хороший.
Сообщение было удалено
А что за гель? Он как крем идёт, или именно гель от пятен?
Сейчас намазала лицо котрактубексом и лежу уже час,не могу уснуть.три часа ночи,а я даже глаз сомкнуть не могу.чешется зверски,просто жесть.Раньше пользовалась уже,реально помогает от пятен после прыщей и ямочек.Но на ночь не мажьте иначе бессонная ночь обеспечена.
Лариса
Здравствуйте помогает ли контрактюбикс от темных пятен на руке у меня после укуса коморов остались никак не могу от низ избавится посоветуйте пожалуйста как избавиться от них
Сообщение было удалено
Правильно говоришь,👏 такие комменты не только тут но и в инсте, где люди свою продукцию предлагают, обвиняют их в мошенничестве, каждый человек индивудуален и кожа и волосы для каждого свое лечение, свой подход к проблеме нужен. Если кому-то не помогло это не означает, что продукция бесполезная, многим ведь помогает. Если вы не добились результата нужно пропобовать что-то другое🤗
А мне Контра помог от пятна. Супер.
Сообщение было удалено
Откажитесь от сладкого. И лицо будеть чистий. Все сладкое где есть сахар. Надо кишечник чистит .
Сообщение было удалено
Здравствуйте после нанесения Контрактубекса через мин 2,3 как плёнка снимается это должно так быть
Контратубекс помогает. Долго надо использовать. За пол года посветлели шрамы. Но они свежие ... после только заживших корочек на ране. Теперь белые шрамы и плоские. Все хорошо. От следов прищиков помогло тоже. Советую. Но это долгая процедура .
Возмущают те, кто пишет, что Контрактубекс - дорогое средство. Стоимость тюбика 20 гр. порядка 600 рублей. расход в среднем на три месяца, итого: 200 руб. в месяц за красоту вашей кожи.
Сообщение было удалено
Eto krem oktenisept?
Продам недорого гель Контрактубекс.
Московская. обл. Железнодорожный
Diamonds4@mail.ru
Сообщение было удалено
А как вы использовали его? Просто протирали вечером ?
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогает при свежих шрамах, как и написано в инструкции - после открытого перелома как только сошли корочки начала мазать, за 3 месяца шрамы стали белые почти вровень с кожей (а вообще шрам формируется в течение года в несколько стадий). Конечно, его видно, но без геля было бы гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Честно сказать я его вообще не поняла, но помогло другое средство Гермес эмульсия причем она убирает существующие рубцы, а также прыщи, по итогу лицо стало выглядеть намного лучше и чище
От пятен после прыщей , поможет сперма. Очень сильно , прямо на лицо
мне тоже в целом помогает, пятнышки заметно посветлели. посоветовала косметолог. и не надо тут писать, типо *** полная. каждому индивидуально. автор, пока не попробуете, не узнаете. от пятен я знаю кучу и других средств, щас напишу
Согласна. Мне тоже помогает. И ваш косметолог молодец,что посоветовал(а). Обычно косметологи предпочитают промолчать,чтоб пациенты не пропадали у них....
Расскажу о своей проблеме.
Никогда в моей жизни не было прыщей и вот случился гормональный сбой, здравствуйте прыщи. Дерматолог и гинеколог назначили леченье. Назначили мазь "азелик", от него все прыщи начали уходить, но кожа очень повредилась. остались воспаления, красные пятна. (Порой умываться было больно). Попробовала контрактубекс, с одного раза вомпаления уменьшились, пропали бугорки противные. Для меня чудо-мазь))) из минусов только то,что дико чешется
Мне он кожу лица разъел!!! Думала показалось И купила второй 50 грамм ,а нет!!! Вот что теперь делать
И кожа от него красная становится ,воспаления алые прямо и увеличивается радиус красноты ..но больше волнует что он шрамы наоставлял на всем лице ,что делать блин
Разъел кожу лица ,мазала локально ,чтоб заживало все быстрее теперь вся в рубцах . Кто знает чем убрать ,помогите плизз
Пользуюсь Контрактубексом вторую неделю, и пока только очень чешется лицо и начало сушить , это нормально? я переживаю, что сушит, оно у меня таким не когда не было, а эффекта пока не какого не наблюдаю, ну может потому что мало пользуюсь.
Если чешется лицо после нанесения то значит заживает.А если келлоидные рубцы просто чешутся то это плохо, означает, сто они растут.
советую распаривать кожу перед нанесением контрактубекса,это усиливает эффект и так гель лучше впитывается и не вызывает зуда или пленки на коже.
Мне лично от шрамов и пятен после прыщей помогает на ура)))
Подскажите пожалуйста как правильно каждый раз умываться перед нанесением или один раз умылся 2 раза в день мажешь