Что у вас есть из косметики Avene? Что вам в ней нравится и что категорически не подошло,многие хвалят эту косметику, у меня комби кожа нужен увлажняющий крем,крем для кожи вокруг глаз и что нибудь для проблемной кожи , я сейчас вы выбираю между La Roche-Posay и Avene ,что посоветуйте...
Я о такой даже не слышала.
Я слышала). Хороший крем для чувствительной кожи и крем под глаза. Чудес, конечно, не ждите, но раздражение помагает снять.
у меня термальная водичка
У меня почти все этой фирмы. У меня чувствительная кожа, а к этой фирмой у нас полное понимание. Так что у меня и крем для лица и для век и блеск для губ их. Есть еще скрабик и термальная вода.
Сообщение было удалено
Это аптечная косметика,люкс надоел.
У меня на термальную воду Avene странная реакция: поры забились, появилась сыпь. У кого-нибудь так ещё было?
у меня есть гель Клинанс для умывания.Лучшая умывалка из всех,что пробовала.Кожа у меня жирная
Сообщение было удалено
Она нормально пенится или плохо?
Постоянно пользуюсь этой косметикой.Сейчас у меня есть крем для чувствительной кожи,крем для кожи вокруг глаз,еще один крем для чувствительной кожи вокруг глаз-снимает раздражение,мицелярный лосьон для снятия макияжа,термальная водичка,конечно.Косметика гипоаллергенная.Для меня это важно.Но на ряду с ней пользуюсь и такими аптечными марками,как Виши и Рок.Из виши-умывалка,нормадерм-крем,увлажняющий флюид.А из Рок-крем для кожи вокруг глаз с ретинолом и крем для лица ночной.Все подобрано опытным путем.
из Авен термальная вода, дневной крем с SPF, гель для умывания. Крем не понравился, тяжелый
Автор, я раньше пользовалась Авене, сейчас перешла на Ла Рош. Года через 2-3 опять перейду на Авене. Не раздумывайте, и та и другая косметика хорошего качества. Хуже не будет. А вот Виши не люблю
Все нужно под вашу кожу подбирать. У меня комбинированная, поэтому употребляла гель (розовый такой)(Клинанс не советую, только если только у вас жирная подростковая кожа), потом оч. хороший крем "балансирующий"(тоже розовенький), вот "гидрокрем" мне как то не очень подошел, для глаз тоже у них неплохой крем (успокаивающий)-пользовалась годами.
Что еще, ну вода, естесственно, компрессы пару раз покупала-хорошо кожу успокаивают. Вот маска у них не очень, ИМХО, на пиллинг их тоже можно не тратится. А да, сыворотка очень хорошая, под крем ее нужно наносить, но дорогая. Еще покупала серию для покраснений, но это специфический продукт.
Несколько раз покупала антивозрастные Истеаль для глаз и для лица. Хорошо кожа реагировала, там витаминов много, питание, но потом у меня раздражение пошло. Тут дело не в Авене, а в том, что у меня гипер чувствительная кожа. И их продукты конкретно для такой кожи мне не подходят, поэтому перешла сейчас на Ля Рош
Ля Рош говорят поагрессивней чем Авен
Сообщение было удалено
Ля Рош я пользуюсь исключительно: Розальяком (очень мягкий нежный гель, его можно даже не смывать) и для кожи тоже, для глаз простой гель Гидро..что-то (т.к. гель более легкая консистенция, чем крем от Авене). Насчет остальных продуктов ничего сказать не могу... Если у вас обычная кожа, без проблемных покраснений берите Авене, не раздумывайте
Мне Виши никак не нравится. К тому же читала что она гормональная и химии в ней очень много. У меня на нее раздражение на лице тут же.
Еще иногда Биодерму покупаю, нравится
Сообщение было удалено
Виши на мой взгляд это коммерческий продукт а не лечебный только рекламу крутят по телеку а толку нет
а есть вообще у Avene сайт на русском языке?
Сообщение было удалено
Сыпь возможно, но как термальная вода могла забить вам поры????
Сообщение было удалено
вода не могла поры забить может крем или декоративка забить
Сообщение было удалено
Виши не гормональная косметика,химии в ней не меньше и не больше чем в других аптечных марках.Эффект у всех разный, но большинство из-за рекламы ждут чуда и не умеют ждать.Мне нравится Виши.
Есть увлажняющий дневной крем. Очень быстро впитывается, но суховат для моей кожи, она нормальная.
Неправда. В Виши напорядок больше химии. Другое дело что вам никто об этом никто не скажет.
Сообщение было удалено
А вам кто сказал?
19, В том-то и дело, что кремом не пользовалась, только водой, и появилось что-то типа забитых пор, сыпь. наверное, у меня просто такая дурацкая кожа.
Сообщение было удалено
Авторитетный источник.
У меня гель для умывания клинанс, мне очень нравится, крем диакнеаль, увлажняю клин аком потому что пью роаккутан, пью правда в маленькой дозе, но тема не об этом, термалка особого эффекта не произвела, был клинанс к, кажется так, который с кислотами, мне не подошел, прыщи от него повылазили там где не было. Эффаклар к по мне так вобще ниочем, но подружке понравился.
Я пользовалась Авеном несколько лет, мне подошла вся серия для комби и жирной кожи (у меня как раз такая). Не сомневайтесь, косметика хорошая.На первый взгляд кремы кажутся немного тяжелыми, но поры не забивают и увлажняют отлично. Сейчас перешла на Клиник, а как кожа начнет привыкать - вернусь к Авену без раздумий! А вот водичку термальную до сих пор предпочитаю Урьяж, она на порядок лучше на мой взгляд.
Термалка, Дианеаль, Клинанс К, увлажняющая сыворотка - все нравится очень, больше чем ла рош
одно и то же.
пользовалась умывалкой Авен Клинанс и Ля Рош(не помню названия уже). Примерно одинаковые. Я бы посоветовала чередовать
оч. хороший крем для рук с колд кремом, еще крем компенсирующий, но он больше для зимы.
помню был какойто крем дорогой (проти прищей)в аптеке покупала
наносишь на лицо а он такой жолтеватий...но неплохой
У авена вся косметика тяжеловатая. Слишком плотные крема, забивают поры