Гость
Статьи
Что у вас есть из …

Что у вас есть из косметики Avene?

Что у вас есть из косметики Avene? Что вам в ней нравится и что категорически не подошло,многие хвалят эту косметику, у меня комби кожа нужен увлажняющий крем,крем для кожи вокруг глаз и что нибудь для проблемной кожи , я сейчас вы выбираю между La Roche-Posay и Avene ,что посоветуйте...

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я о такой даже не слышала.

Гость

Я слышала). Хороший крем для чувствительной кожи и крем под глаза. Чудес, конечно, не ждите, но раздражение помагает снять.

maraki

у меня термальная водичка

Гость7

У меня почти все этой фирмы. У меня чувствительная кожа, а к этой фирмой у нас полное понимание. Так что у меня и крем для лица и для век и блеск для губ их. Есть еще скрабик и термальная вода.

Гость

Сообщение было удалено

Это аптечная косметика,люкс надоел.

Гость

У меня на термальную воду Avene странная реакция: поры забились, появилась сыпь. У кого-нибудь так ещё было?

Лона

у меня есть гель Клинанс для умывания.Лучшая умывалка из всех,что пробовала.Кожа у меня жирная

Лона

Сообщение было удалено

Она нормально пенится или плохо?

Доця.

Постоянно пользуюсь этой косметикой.Сейчас у меня есть крем для чувствительной кожи,крем для кожи вокруг глаз,еще один крем для чувствительной кожи вокруг глаз-снимает раздражение,мицелярный лосьон для снятия макияжа,термальная водичка,конечно.Косметика гипоаллергенная.Для меня это важно.Но на ряду с ней пользуюсь и такими аптечными марками,как Виши и Рок.Из виши-умывалка,нормадерм-крем,увлажняющий флюид.А из Рок-крем для кожи вокруг глаз с ретинолом и крем для лица ночной.Все подобрано опытным путем.

Татьяна

из Авен термальная вода, дневной крем с SPF, гель для умывания. Крем не понравился, тяжелый

Гость

Автор, я раньше пользовалась Авене, сейчас перешла на Ла Рош. Года через 2-3 опять перейду на Авене. Не раздумывайте, и та и другая косметика хорошего качества. Хуже не будет. А вот Виши не люблю

Гость

Все нужно под вашу кожу подбирать. У меня комбинированная, поэтому употребляла гель (розовый такой)(Клинанс не советую, только если только у вас жирная подростковая кожа), потом оч. хороший крем "балансирующий"(тоже розовенький), вот "гидрокрем" мне как то не очень подошел, для глаз тоже у них неплохой крем (успокаивающий)-пользовалась годами.

Что еще, ну вода, естесственно, компрессы пару раз покупала-хорошо кожу успокаивают. Вот маска у них не очень, ИМХО, на пиллинг их тоже можно не тратится. А да, сыворотка очень хорошая, под крем ее нужно наносить, но дорогая. Еще покупала серию для покраснений, но это специфический продукт.

Несколько раз покупала антивозрастные Истеаль для глаз и для лица. Хорошо кожа реагировала, там витаминов много, питание, но потом у меня раздражение пошло. Тут дело не в Авене, а в том, что у меня гипер чувствительная кожа. И их продукты конкретно для такой кожи мне не подходят, поэтому перешла сейчас на Ля Рош

Ля Рош говорят поагрессивней чем Авен

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Ля Рош я пользуюсь исключительно: Розальяком (очень мягкий нежный гель, его можно даже не смывать) и для кожи тоже, для глаз простой гель Гидро..что-то (т.к. гель более легкая консистенция, чем крем от Авене). Насчет остальных продуктов ничего сказать не могу... Если у вас обычная кожа, без проблемных покраснений берите Авене, не раздумывайте

Гость7

Мне Виши никак не нравится. К тому же читала что она гормональная и химии в ней очень много. У меня на нее раздражение на лице тут же.

Еще иногда Биодерму покупаю, нравится

Элен
Гость7

Сообщение было удалено

Виши на мой взгляд это коммерческий продукт а не лечебный только рекламу крутят по телеку а толку нет

Елена

а есть вообще у Avene сайт на русском языке?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Сыпь возможно, но как термальная вода могла забить вам поры????

Елена
Я

Сообщение было удалено

вода не могла поры забить может крем или декоративка забить

Я
Элен

Сообщение было удалено

Виши не гормональная косметика,химии в ней не меньше и не больше чем в других аптечных марках.Эффект у всех разный, но большинство из-за рекламы ждут чуда и не умеют ждать.Мне нравится Виши.

Кириешка

Есть увлажняющий дневной крем. Очень быстро впитывается, но суховат для моей кожи, она нормальная.

Гость

Неправда. В Виши напорядок больше химии. Другое дело что вам никто об этом никто не скажет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто сказал?

Гость

19, В том-то и дело, что кремом не пользовалась, только водой, и появилось что-то типа забитых пор, сыпь. наверное, у меня просто такая дурацкая кожа.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Авторитетный источник.

Марина

У меня гель для умывания клинанс, мне очень нравится, крем диакнеаль, увлажняю клин аком потому что пью роаккутан, пью правда в маленькой дозе, но тема не об этом, термалка особого эффекта не произвела, был клинанс к, кажется так, который с кислотами, мне не подошел, прыщи от него повылазили там где не было. Эффаклар к по мне так вобще ниочем, но подружке понравился.

Ксюша

Я пользовалась Авеном несколько лет, мне подошла вся серия для комби и жирной кожи (у меня как раз такая). Не сомневайтесь, косметика хорошая.На первый взгляд кремы кажутся немного тяжелыми, но поры не забивают и увлажняют отлично. Сейчас перешла на Клиник, а как кожа начнет привыкать - вернусь к Авену без раздумий! А вот водичку термальную до сих пор предпочитаю Урьяж, она на порядок лучше на мой взгляд.

ФейКа

Термалка, Дианеаль, Клинанс К, увлажняющая сыворотка - все нравится очень, больше чем ла рош

Гость

одно и то же.

пользовалась умывалкой Авен Клинанс и Ля Рош(не помню названия уже). Примерно одинаковые. Я бы посоветовала чередовать

Мур-мур

оч. хороший крем для рук с колд кремом, еще крем компенсирующий, но он больше для зимы.

вумен

помню был какойто крем дорогой (проти прищей)в аптеке покупала

наносишь на лицо а он такой жолтеватий...но неплохой

Гость
Элен

Она нормально пенится или плохо?

Хорошо пенится

Есть

У авена вся косметика тяжеловатая. Слишком плотные крема, забивают поры

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки: