Всем привет,живу в Москве,мне 24 года,,проблемная кожа лица:угри,следы от прыщей и прыщи.Все не страшно,прыщей не много и лицо смотрится нормально,но неухоженно,эти мелкие недостатки портят общий вид.Год назад я пошла в институт красоты на Арбатте,в течение 2-х месяцев и(отдала в целом около 65 тысяч)мне привели лицо в идеальный порядок,мне делали коагуляцию и потом раз в неделю желтый пилинг 4 раза.На 4 месяца лицо стало чистым и реально ухоженным,кожа перестала быть жирной в принципе,потом все вернулось на круги своя,меня об этом предупреждала косметолог и сказала что пилинги надо повторять раз в полгода,короче есть ли у Вас косметолог знакомый,который работает с прыщавой кожей по этой же системе(с желтыми пилингами),может Вы сами к такому ходите,чтобы цены были нормальные(а то 65 тысяч че-то труба как много,да и сама косметолог мне не нравится,противно было к ней ходить,потому что однажды я поняла что она девочке студентке делала ту же процедуру что и мне но не за 2500 рублей а за 500,только потому что та студентка бедная)))короче развод там нехилый...противно=(
Что вы подразумеваете под "желтый пиллинг"? Если вам делали yellow peel, один из лучших летних пиллингов, то закупочная цена одной ампулы - 3000 руб, и никакой студентке за 500 руб его не сделают. Уточните, что это был за пиллинг.
Я раньше тоже делала желтый пилинг и была довольна результатом, но когда выучилась на косметолога, то узнала, что он очень вреден, из-за большого содержания в нем витамина А. Который в последующем оказывает тератогенное влияние на плод (аномалии и пороков развития) . Попробуйте лучше с фруктовыми кислотами..
Сообщение было удалено
ага, он в общем то и действует именно за счет ретинола - отшелушивает сильно. не думаю, что это полезно.
я делала такой пилинг, изменений не заметила
Сообщение было удалено
процедура называется коагуляция,пилинг стоил 4000 р за одну процедуру.Может Вы мне косметолога хорошего посоветуете,пусть даже и без желтых пилингов,но чтобы грамотно мог подобрать процедуры и вылечить кожу.
Сообщение было удалено
я уже после того как сделала полный курс узнала что он вреден из интернета,вроде как на печень влияет из-за большого количества ретинола и на детей,но беременеть можно уже через 4 месяца вроде.Хотя все равно не хочется сажать печеть,только кожу ухоженную ОЧЕНЬ хочется все равно,мож кто посоветует другой путь,как от этих долбанных прыщей избавиться без ущерба для здоровья?буду благодарна=)
Сообщение было удалено
Гальванические процедуры дома очень эффективно http://lbmp.livejournal.com/?skip=20
сходите к дерматологу в поликлиннику академии наук на ул. Фотиевой (м. Академическая или м. Ленинский проспект) Молодой мужчина (блондин), вылечит вас за небольшие деньги. Прием примерно 1300р. Назначит правильные лекарства. А в эстетические салоны красоты надо ходить когда все хорошо, для поддержания, а еще лучше купить по нету салонные средства и пользоваться дома. К этому дерматологу ходила сама, грамотный врач. Только на салоны не тратьтесь, кто бы туда не посылал вас.
На Арбате и Ольховке цены на космологию очень высокие,мне знекомая косметолог посоветовала в аптеке ретиноевую мазь покупать. Мажешь на ночь действует как пилинг и стоит недорого (уж точно ен 2500).
Ретиноевая мазь очень влияет на плод,после нее несколько лет беременеть нельзя,и если на фоне беременность-то аборт,сама ретиноидами лечилась,пришлось параллельно ОК еще пить из-за опасности беременности((( счас перехожу на пилинги,дорого ,но посмотрим,что получится. А ретиноиды (кремы,спреи,таблетки) помогают в 90 % случаев.
Спасибо Стасе за инфо об опасности ретиноевой мази. Кстати читала, что желтый пилинг дает серьезную нагрузку на печень. Лучше проверьтесь, сдайте анализы и не рискуйте. От себя могу посоветовать, я стала пользоваться салициловой мазью (сделанной в самой аптеке), результат есть: кожа светлеет (даже мои застарелые пигментные пятна), болячки и прыщи заживают, кожа слегка-слегка шелушиться и вследствие этого обновляется. Попробуйте! Я сама делала дорогие пилинги, ТСА например очень хорошо "выводит" большие прыщи, но получила из-за этого "леопардовую" пигментацию (хватило февральского солнца).
Сообщение было удалено
Спасибо Стасе за инфо об опасности ретиноевой мази. Кстати читала, что желтый пилинг дает серьезную нагрузку на печень. Лучше проверьтесь, сдайте анализы и не рискуйте. От себя могу посоветовать, я стала пользоваться салициловой мазью (сделанной в самой аптеке), результат есть: кожа светлеет (даже мои застарелые пигментные пятна), болячки и прыщи заживают, кожа слегка-слегка шелушиться и вследствие этого обновляется. Попробуйте! Я сама делала дорогие пилинги, ТСА например очень хорошо "выводит" большие прыщи, но получила из-за этого "леопардовую" пигментацию (хватило февральского солнца).
Мне помог Циновит спрей - прыщи оставили меня в покое. В аптеке сказали для профилактики самое то.
Proactiv разработан дерматологами Rodan and Fields.
Их сайт:
https://www.rodanandfields.com/Shop
Недавно они выпустили несколько разных линий косметики, в том числе и для жирной проблемной пористой кожи (акне прыщи). Следующая разработка после Proactiv. Вот эта линия:
https://www.rodanandfields.com/Shop/Unblemish
Там все на англ, но с переводчиком можно понять все.
И цены там тоже есть. Оч хороший результат (проверено на брате и на себе :))
Я себе постоянно заказываю у своей знакомой раз в 3 месяца где-то(она распространяет эту косметику). И она присылает мне посылку с косметикой из Штатов.
Ищу кого-нибудь, кто-бы заинтересовался и стал тоже ее заказывать, и тогда можно разделить затраты на доставку из Америки, на двоих троих (доставка получается на 1500 р. - для одного дороговата).
мой e-mail eanna@list.ru. если кто заинтересуется, пишите
Я бы посоветовала принимать Полисорб. Он эффективно помогает при внезапно появившейся сыпи, прыщах, покраснении кожи, дерматозах, зуде и других аллергических заболеваниях, укрепляет иммунитет.
Перепробовала у косметолога несколько процедур - не подошло, после солярия пропадают, но ненадолго, уже какие-нибудь таблетки не вредные найти, может полисорб к таким относится.
Я слышала, что полисорб применяют, когда сильно прыщи достают, но неплохо было бы еще причину этих прыщей выяснять, тогда и лечение будет эффективнее, вероятно.
Сейчас столько пишут про разные средства и полисорб тоже, не спорю, помогает, но современные процедуры сегодня тоже испоьзуются успешно, хоть и дороговато получается.
Аппаратные процедуры и полисорб сравнивать не совсем правильно. Препараты борются с причиной прыщей, а процедуры только следствие их убирают, можно применять в комплексе.
Также, если сравнивать полисорб или другой препарат с инструментальными методами, то следует обратить внимание, что кошелек при применении последних пустеет быстрее.
Короче говоря, все сводится к к стоимости процедуры, если я студентка, пользуюсь йодом, а если средства позволяют, можно приобрести полисорб или аппаратным пилингом воспользоваться.