Раньше частенько малевала либо гигиеничкой, либо блеском, либо просто помадой. И стала замечать, что губы стали бледнее и потеряли свежесть. И я перестала вообще что-либо делать с губами. Ни увлажнять гигиенической помадой, ни просто красить. Первое время, конечно, выглядели они не очень: бледные. Но месяца через 3 результат налицо. Какие они были раньше (до пользования косметикой), такими и стали. Просто поделилась))
насчет декоративки с вами согласна, это известный факт, а вот без увлажняющих средств мои губы превратятся в наждачку, без них никак нельзя.
Думаю, не губы стали ярче после 3 месяцев, как перестали пользоваться помадой, а первое время были бледными, а просто как сначала перестали, по контрасту казалось - кошмар, бледные, а затем привыкли! Есть одна сотрудница, которая хоть глаза и красит, но помадой совсем не пользуется, так у нее губы сухие и слегка потрескавшиеся. Лучше бы красила, хотя бы гигиеничкой!И не сказала бы, что у нее губы ярче, чем у большинства, кто красит губы, по цвету такие же!
я вообще не крашу губы, но гигиеничка - обязательно, без нее никак, во всех сумках, на работе и дома по тюбику лежит. раньше красила, еще в школе начала и лет до 18 красила - потом просто поняла, что меня помада не украшает - без сожаления выкинула все свои блески и помады. и вообще, мало кому идет красить губы: наблюдаю за коллегами - и только одной из них действительно с помадой лучше, чем без. остальные с накрашенными губами выглядят лет 5 старше чем есть.
да и неудобно это - что бы выглядело прилично, нужно часто поправлять - а то многие чай попьют на работе, помада останется только по внешнему краю губ - ужасно выглядит. а я еще и курю - не представляю, сколько бы раз в день нужно было бы поправлять помаду, если бы красила.
губы яркие только после поцелуев становятся у меня.
я кремом мажу, или косметическим воском
фигня )) я крашу губы и гигиеничкой и иногда декоративной, иногда забуду накрасить а они всё ровно яркие...только не увлажненые
Я знакома с женщиной,которая всю жизнь красила губы,ей 42,они у нее еще полненькие(не ниточки),но абсолютно белые и даже с синевой. Она их постоянно подкрашивает.Я губы не крашу,только глаза, и то не всегда,мне 23,а все 18 дают))
ну а чтож вы думали, косметика это-вред......
я вообще косметикой оч рано стала пользоватса
один раз накрасилася и пошло поехало.....
вошло в привычку
эсли не накрашусь уже чтото не то...
сейчас желею,что портила свою кожу
но что поделаешь