Гость
Статьи
Боюсь что парень меня …

Боюсь что парень меня бросит,увидев с герпесом!

У меня со школы примерно 4 раза в год вскакивает на губе герпес (подхватила от подруги через помаду, она сроду с разнесенными губами ходила и я теперь), и сегодня как назло свидание завтра, причем мы начали встречаться всего неделю назад, я его ужасно люблю и если он меня бросит я не переживу! Мне 23 и это мой самый первый парень, вобщем я сейчас думаю позвонить ему и наврать что типа уезжаю на 3 дня, как думаете?!! Или припереться такой "красавицей"??? Думаю он этого не вынесет и меня бросит!((( Вавка на полгубы, фиг замажешь.. Что делать?! ХЭЛП!!!

Дебора
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем нужен парень,который с вами встречается только из-за внешности? свалит и слава богу

Гость

да после того как вы испачкали простыни он вас окончательно возненавидит. :))) вы быть хоть ник поменяли для приличия.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Зечем менять?! Я есть я, и с месячными и герпесом! А вы робот наверное?

Гость

позвонить и сказать что температура поднялась, простыла например

Дебора

Свидание завтра назначил, девочки хэлп(( Что делать?! Он чистюля, всяких инфекций боиться, да и фиг поверит что от подруги...

Донна Роза
Дебора

Сообщение было удалено

идти на свидание не надо,этот герпес после простынки окончательно его в кому введет.скажите ему что срочно к тете надо ехать, у нее беда,а герпес попробуйте соком лука мазать,говорят помогает и больше не выскакивает никогда.

Гость

Если он такой чистюля, то вам не по пути. Тем более 4 раза в год - это очень часто.Я вот, например, не смогла бы встречаться с парнем, у которого есть герпес. По сему либо конкретно лечитесь, чтобы свести к минимуму появление этой бяки, либо встречайтесь с теми, кому это по барабану.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

да ладно, идите во всей красе. когда-нить он все равно узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умница какая, обхохочешься)

а они вам прям все сразу докладывают, что герпес есть??

это очень распространенная штука, почти поголовная.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что, нету? Говорят им все инфецированы, 90 % вроде бы

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше после свадьбы))))))

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Нет.Тьфу, тьфу,тьфу.Кроме того, у мужа нет.Да и у друзей ни у кого нет. Какая-то левая инфа, что у всех поголовно это есть.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мои друзья не знают что у меня есть)))) Я ж не свечусь с ним! Вот опять дома буду сидеть дня 4 наверно пока не отвалиться этот уродский герпис! Щаз луком прижгла и йодом! =))

Дебора

Я забочусь о здоровье моего любимого, и не хочу подвергат его опасности, ведь пока эта вавка на губе я заразна!! Так что,я ему только что кинула смс что уеду на 3 дня к тете)) Ложь во благо, хех)))

Аян

Скажите что простудились и лежите с температурой. Герпес нужно лечить не мазями и прижиганиями, а комплексно - включая таблетки и уколы. Сходите к врачу - уж очень он у вас часто появляется.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Ну ладно, уговорили)))).Знаю, что у трех, как минимум, подруг стопудово нет!Анализы как-то даже сдавали и среди них был на герпес, в крови который. Я , собственно, к тому упираюсь, что не поголовно это у всех.

Елена77

Ну и умники...

Есть лихорадка -обычный герпес, он простудный, есть почти у всех, но вылазит не у всех. Есть вирусный герпес, передающийся половым путем, он вылазит на любой слизистой , а то и на теле в любом месте, он заразный и опасен для беременных (риск уродства плода) и от этого герпеса шарахается народ -он очень нехороший.

Парню сказать что простыла и увидеться не сможете. Прям перед фактом поставить. Чтоб не приперся навещать. Зовиракс иметь дома постоянно, как зуд на губах начинается - сразу мазать, можно избежать появления болячки.

Мне повезло,даже обычным герпесом не страдаю-а вот сестра у меня тоже регулярно мучалась,пока серьезно не пролечилась антивирусными препаратами.

Но за 7 лет встреч с парнем (он потом стал мужем) я естественно выглядела по-разному,все мы люди, но реакция у него адекватная была,а если Ваш- чистоплюй повышенный -нафига он вам? При первой болезни(беременности) бросит?

Дебора

Неее того страшого у меня конечно нету ть-ть-ть, только на губе, он вроде безобиден болеменее!

Елена77

Лук, йод...

фигня!

Зовиракс! или еще какой то там есть. Он быстро поможет.

К врачу -обязательно, лечить надо.

Елена77

Безобиден, но неприятен, согласитесь, лучше бы его не было. Он свидетельствует об ослабленном вцелом Вашем организме. Витамины ешьте и принимайте в комплексном виде. Если будете заниматься иммунитетом (к врачу сходите) то высыпать будет реже а то и совсем не будет. Умоляю, перестаньте луком жечь лицо, тем более йодом!

Дебора

4 раза это еще не часто, можно брать больничние и он до свадьбы ничо не узает))))) Девочки щас зашла на аайт херпис ру, так там у народа по 2 раза в месяц, ужасно!!

Донна Роза
Дебора

Сообщение было удалено

й огом не надо,я же сказала соком лука,вот дуреха. в соке лука много витамина С,а герпес его боится.

Донна Роза
Елена77

Сообщение было удалено

поможет на время,а сок лука избавит на всегда.

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

Что вы, как раз йогом лучше всего прижигать, он такой зажигательный, этот йог, жжет не по деццки!

ой я токое тоже выдумывала в лет 16, что увидит и разлюбит)) а потом перстал выскакивать и все)) уже много лет нет

Дебора

Сообщение было удалено

попробуйте зовиракс (ацикловир) или виферон. есть еще виру-мерц, это такой гель, который превращается на герпесе в пленку (на нее можно тональник нанести спокойно). кстати, быстро заживляет герпес

мой даже целоваться лез, а я отталкивала, потом поняла что им плевать как то

Донна Роза
Гость

Сообщение было удалено

умная какая,рассмешила.

Гость

Сообщение было удалено

да он у 99% населения есть, у многих с сильным имунитетом просто не выскакивает никогда, но в крови антитела есть))) так что сто пудово в герпесного влюбитесь))

Элен

Ой у меня на губе ни разу в жизнь ниче не выскакивало тьфу-тьфу-тьфу, а в школе несколько лет назад одноклассница почти всегда с болячкой такой раздутой на губе ходила, и ей это не мешало... В институте тоже девушка одна с коркой большой ходила, встречалась с симпатичным парнем, ему пофиг наверное.

Но лично для меня это фуууу мерзость.

Дебора
Донна Роза

Сообщение было удалено

Донна Роза, так я и луком и йодом чтоб уж наверняка))) А таблеток каких эффективных есть?!

Дебора
Элен

Сообщение было удалено

Ой Элен, ну и че?! вот у меня в обед вскочил шас уже подсох, через дня 2 отвалиться и как не бывало!))) Зато говорят у кого герпис у того рака ни бывает, герпис его жрет мигом типа)))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да вы и знать про его герпес не будете, пока он не вылезет. а когда вылезет, уже поздно будет:))

Дебора

Окружающие редко знают, ведь в это время предпочитають отсидеться дома))) И никто не знает!)))

Донна Роза
Дебора

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь,й одом не надо,достаточно соком лука и витамины не мешало бы попить,иммунитет ослаб. таблеток от этой болячки нет.

Гость

ой не верю я тебе, авторша. :) нескладно врешь. и ваще ты какая-то неадекватная. иди спать уже.

Форумчанка

Да уж, Автор, то одно, то другое у вас))) Я бы тоже не пошла на свиданку в таком виде. Раз уж парень эстет,считайтесь с этим. Я вот тоже эстет, и меня такие вещи могут оттолкнуть т человека.Не навечно,конесно,но неприятно будет. Помню,у меня был такой МЧ, тоже раз в месяц стабильно бывал герпес на губах у него. Так вот в те дни,я очень хорошо помню,мне было неловко с ним под ручку появлятся на людях. У него еще так отвратитеьно все это выглядело,бэээ!! Так что, не надо лучше с ним видется, придумайте что-нибудь, герпес ведь всего несколько дней цветет,время пройдет быстро-не заметите.

Габи
Гость

Сообщение было удалено

Эта уродская болячка сегодня напрочь засохла!!!)) Но блин НЕ отваливаеться(((( Отковырнуть чтоль?! Неее, еще кровища потечет нафик...Зато уж завтра то точно отвалиться и я опять смогу видеться с моим любимым и он не узнает почему я пряталась три дня!)))))

Кайса

Герпес есть у 95% населения земли. если он не вылезает на губах или еще где то это не значит что организм не инфецирован. Герпес вылезает когда ослаблен иммунитет,вылечиться от него нельзя, но можно сделать так чтобы он долго не вылезал наружу. Для этого нужно пройти курс лечения, обратитесь к врачу, вам выпишут лекарства, и поднимать иммунитет.А чтобы быстрей избавиться от вавки лучше попить ацикловир таблетки, они быстрее помогут чем просто мазь.

Гость

конечно бросит! и другую найдет! а может сразу 2!... которые не боятся

Jjjj

отмени свидание и начинай лечить. купи в аптеке ацикловир, для за 3 все пройдет.

Гость

.

Гость
Сиамская

Сообщение было удалено

именно! а помогает тоько Римский бальзам! лучше чем зовиракс в 1000 раз!

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Главное не целоваться, касаться лица руками и пользоваться индивидуальным полотенцем, а не стесняться и прятаться дома.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: