Кто пользовался польской профкосметикой CLARENA,напишите отзывы!!!!
Косметика очень понравилась! Пользуюсь и в процедурах ,и даю клиентам для дом.ухода. Очень удобно в плане ассортимента. Он достаточно велик, поэтому сразу можно подобрать несколько программ и забыть о закупках. Ну и цена конечно. Сравнивала с различными аналогичными препаратами куда более дорогостоящих раскрученных брендов - ничем не уступает. Вобщем - зачем платить больше )), если результат всё равно хороший
Предлагаем профессиональную и домашнюю косметику компании Clarena, а так же аппараты и аксессуары для косметологов:
- Профессиональные линии косметики по уходу за всеми типами кожи лица и тела;
- Специализированная косметика для аппаратной косметологии;
- Универсальная линия для депиляции;
- Профессиональная лечебная линия по уходу за ногами;
- Масла и аксессуары для массажа;
- Аппараты алмазной микродермобразии, мезотерапии, микроволнового лифтинга, миостимулции и т.д.;
- Аксессуары и оборудование для косметологических кабинетов (кушетки, халаты, одноразовые расходные материалы и т.д.).
У нас Вы всегда сможете получить детальные рекомендации и подробные консультации по использованию систем и препаратов, представляемых фирмой. Так же приглашаем Вас посетить наши демонстрационные семинары, где профессиональные инструкторы ознакомят Вас с тонкостями использования предлагаемой продукции.
Контактная информация:
тел. +38 (056) 409-82-15
моб. +38 (067) 598-52-90
моб. +38 (066) 411-85-00
моб. +38 (067) 120-02-80
sales-lite-life@yandex.ru
www.mei-spa-studio.com.ua раздел "Продукция".
Ольга,если Вы косметолог и работаете на Кларене напишите свой ел.адрес ,как с Вами связаться,хочу совет по подбору средств.
Здравствуйте,я косметолог,работаю на кларене,могу вам подсказать,всё что интересует и продам косметику по ценам поставщика!
Здравствуйте,Алёна!В каком городе Вы работаете и какие линии косметики Вам нравятся?Я хотела приобрести и подзвонила в интернет-магазин,который её продаёт,там сказали ,что косметика плохая,серии анти-ейдж вообще никакие,косметика слабая и не работающая!
Здравствуйте,В Харькове! В принципе нравится всё,просто у всех разная кожа,анти эдж,хорошая линия Даймонд и с икрой просто супер!!!Очень нравится линия дерма себум,которая для жирной и проблемной,сама пользуюсь маской Балансирующей,она по-моему так и называется и крем себум. И безумно нравится линия с витамином "U"(была ситуация,когда была клиентка и не предупредила,что кожа очень реагирует на какие-либо действия краснотой,и единственное чем я её спасла был именно этот крем с "U",сама клиентка была в шоке и я вместе с ней:))) Для домашнего ухода,очень хвалят клиенты жемчужины,их там очень много разных,опять же с икрой хорошие и знаю точно для глаз отличные! Потом из того,что пробывала сама,классное молочко с тоником Гидро Окси,вообще не сушит,а для меня это вечная проблема,и умывание из микроколагеновой линии проверено на родственниках,тоже чень хорошо смывает макияж и оно как раз для возрастной кожи,идёт с пептидным комплексом))!Вы знаете там такой широкий ассортимент,что могу вам долго говорить о преимуществах,естественно недостатки есть и я уверена,что никто не похвалиться тем,что прям всё нравится и нет ни одного препарата,который бы не разочаровал! Пишите лучше мне на почту,я вам подскажу и по другим маркам,если интересно,работаю ещё на Dr.Kadir,это израиль,качество просто песня)!вот мой имейл bagira.ya@rambler.ru
Добрый день,я читала о косметике кларена у вас на кидстафе.Вы могли бы мне подобрать для комбиниров.кожи с проблемой акне.Вот мой адрес igor_tay_bo@ukr.net.Была бы вам очень благодарна))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я могу у вас заказать крема Кларена? Мой емаил air-2010@mail.ru
Девочки! Мне предложили для торговли эту косметику с наценкой 50% это реально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня заинтересовало предложение о продаже. Интересуют цены на косметику.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вот моя почта,пишите сюда
bagira.ya@rambler.ru
Что именно вас интересует,цены на всю косметику???По мимо этой косметики,есть ещё другие марки,так что пишите на почту пообщаемся...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,напишите мне на почтой,я вам постараюсь рассказать все тонкости,и если вам предложили покупать с наценкой 50% то естсественно это очень много,а если наценка для клиента,то в принципе наценка везде такая,есть даже и в 100% с наценкой продают....
пишите мне,поговорим)
bagira.ya@rambler.ru
Приглашаем Вас в новую косметическую французскую компанию, которая выходит на российский рынок 1 июня!!!! Выгодные условия для первооткрывателей( бонус- 100т.р.), удобные условия для консультантов, авто-программа и многое другое! Будьте в вашем городе первой! Ссылка для регистрации
http://biosea.fr/ru/register.html?referrer=UP515C190845ACF
Очень не понравилась косметика. на ветер выброшеные деньги. Наслушалась консультанта, поверила. набрала очень много всего, а такое *****, простите за грубость. ни одно средство не понравилось
не понравилось
Косметика рабочая. А с учетом теперешнего курса доллара - просто находка! Я перешла на нее пару месяцев назад. Брала у http://alphabeauty.com.ua по оптовым ценам. Хоть себестоимость выровняла.
Здравстауйте! Я косметолог. Работаю на Clarena уже 5 лет. Очень нравится! Каждый год, а то и сезон, компания усовершенствует препараты и линии. И косметика становится лучше и лучше. Из моих фаворитов в уходе - серия Макс для жирной и комбинированной кожи, серия 3Д увлажнение и линия икорная для возрастной кожи.
Здравствуйте, как с вами можно связаться, я бы хотела купить косметику Clarena
Сообщение было удалено
В России есть официальный представитель +7 (978) 137-03-45
Подскажите пожалуйста где можно заказать ее дешевле всего??? Очень нужна серия для жирной кожи макс!!