??
конечно реклама, одним лактр. не изменить проблему прыщей
Тогда уж лактофильтрум (лактобактерии) плюс бифидумбактерин. От прыщей может избавить, если причиной был дисбактериоз и вские кишечные бяки. Если же гормоны или инфекции - то надо лечить соответственные недуги.
я наверно попробую) а с кишечником скорее всего у многих проблемы...
Пропила курс Линекс - исчезли проблемы с кожей(у меня проблемя с кишечником). Вообще регулярно пью Бифидум или Линекс. Но если это гормональное - проблему так не решить. Этот реклам-ый препарат скорее всего дороже Бифидума и Линекса
Лактофильтрум - адсорбирующие кишечный препарат.Выводит токсины.Это не тоже самое что линекс.Это скорее для чистки организма
Кстати, знакомая биохимик зав.лабораторией "Линекс" не рекомендовала, уж лучше Хилак. А советовала нормоспектрум и бифидумбактеринмульти
не помогает пробывала,мелкие прыщики остаются:)))
а мне помогло, кишечник теперь в норме и на лице прыщей нет. если высыпания из-за проблем с кишечником, то это действенная штука. Не только как сорбент прочистит организм но и флору нормализует и кишечник постепенно начинает хорошо работать, и общее состояние значительно улучшается
Лактофильтрум конечно хороший БАД. Делают его "все кому не лень", а так же ОАО АВВА РУСС, на этом предприятии кто идёт на больничный, тот не получает премию, так что работники стараются не ходить на больничный, и больными выпускают не только эту продукцию, так что выбор всегда за вами)))
Вчера купила - буду тестировать.От прыщей страдаю уже несколько лет. Была у дерматологов, косметологов, гастроентерологов, гинекологов....Сдавала гормоны, делала чистки, мазала болтушки, пила антибиотики - всё дает временный эффект. Решила попробовать ликтофильтрум, тк он кроме полезный бактерий ещё и чистит. Пью второй день. Могу пока сказать, что в туалет хожу чаще и больше:). Неприятных ощущений нет. А там посмотрим....Надеюсь поможет.
По совету косметолога начала принимать лактофильтрум, пила 10 дней. сразу были заметны улучшения.кожа выровнялась и прыщей стало меньше. Но к сожалению, после того как перестала их пить на лице снова повылазили прыщи(( Думаю, опять начать принимать этот препарат.
Проактив закажите. Думаю самое мощное средство от прыщей. Он лечит всякие прыщи...по какой бы причине не выходили. У меня больше нет прыщей, пятнышки остались но они тоже уходят..Прыщики это хроническое заболевание..они у некоторых годами не проходят, а проактив именно такие хорошо и лечит. лактофильтрум тоже пью...вместе вообще сильное действие.
Сообщение было удалено
А в каких дозировках тогда следует принимать препараты?
Я тоже попробовал препарат уже есть результат
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, помог ли вам тогда лактофильтрум? И как вы боретесь со своей проблемой?
Просто мучаюсь такой же проблемой, уже чего только не перепробовала, ничего толком не помогает😟😢
Сообщение было удалено
Девочки,если уж пить бифидобактерии,то хорошо бы почитать информацию по этой теме.Лактофильтрум это лактоза-молочный сахар+природный полимер.Еда для бактерий(если они есть).Если же их очень мало,то лучше сначала их заселить.Вот,к примеру,изучив информацию,я остановилась на Бифидофилус Флора Форс.Там и лактобактерии,причем их там 25*10^8 и бифидобактерии 10^9.Это очень много,причем бактери не сушеные!Значит эффект будет в разы выше! Вот такой у меня всегда стоит в холодильнике http://divo2901.biz/katalog/novaya-stranica-4/,периодически я и моя семья его пропиваем.Но,если речь идет конкретно о прыщах,то напишите мне в личку,возможно я смогу помочь. skrepka68@mail.ru
Насчет лактофильтрума не знаю. Хорошо поможет от прыщей маски из сорбента полисорба, делаю не так давно, но эффект уже можно заметить, акне совсем прошли, а прыщики начали подсыхать, буду продолжать, результат мне нравится
Страдаю от прыщей( уже не знаю, что делать! Ходила к дерматологу, он выписал лекарства(цинктерал, эубикор и дрожжи с серой) Дали временный эффект, сейчас снова буду пить те же лекарства, только эубикор заменю лактофильтрумом. Надеюсь поможет(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Может у вас демодекоз? Тогда просто лактофильтрумом не обойтись. только зря деньги потеряете
Super
Помогает ли от внутринних прыщей ?
Надо попробывать
Только лактофильтрум не поможет, прыщи могут образовываться из-за проблем с ЖКТ, но они же становятся еще и кожной проблемой тоже.
а вот в комплексе - ЖКТ в порядок привести, кожу - очищать хорошо (умывалку под себя подобрать), ну и сами прыщи и раздражение убирать (лучше всего базироном, сильной средство) - вот такое точно поможет.
мне не помог)
Помогает от прошей? Или нет?
Чтоб пропали прыщи и проблемы с кишечником нужно чистить кровь и лимфу чистить!!! Лимфа всегда когда сильно засорена выводит на тело в виде прыщей всю инфекцию всю грязь!!! Вот средство сама так делаю бабушка научила !!! через два часа после еды пъёте 3ч.л солодки (не спиртовой),через 45 минут после солодки сорбент энтеросгель и через 45 минут средство для кишечника любое какое вам ближе там например ацепол, линекс и т п. Только не пейте уголь!!! Сорбент должен чистить и мелкие фракции к ним относятся инфекции любого вида!!! И так нужно делать семь дней подрят и не есть жаренное копченое!!! Здоровья вам!!!!
Можете мне написать и помочь по поводу прыщей. Страдаю и не знаю уже что делать((( все пила и мдааала анализы, короче уж не знаю что делать)))
Сообщение было удалено
П
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать переливание крови(это из вены берут кровь и в ягодицу вливают)Мне назначили вроде проходят плюс к этому пью лактофильтрум и УФО(ультрофиолетовое облучение)
Сообщение было удалено
а где можно приобрести маску?
Я пила в комплексе с метрогилом гелем и ретиноевой мазью, не знаю, что именно помогло, но помогло. Мне кажется, смысл его принимать есть, потому что даже в целом самочувствие улучшается.
мне кажется, он не столько очищает кожу, сколько предупреждает появление новых прыщей. можно вместо него пить нормоспектрум или что-то подобное, тот же эффект будет. а те прыщи, что уже есть, все равно надо выводить хотя бы метрогилом или зинеритом, потому что никуда они от лактофильтрума не деваются.
Сообщение было удалено
Ну если причина прыщей в кишечнике - то может и помочь. Но я бы все равно использовала в комплексе с наружными средствами. Мне тот же Зеркалин помогает без всяких лакто- и бифидо-
Много толковой информации по прыщам, угрям и прочим акне: http://ugri-von.ru
По крайней мере, лактофильтрум не вреден, вы ничем не рискуете. есть куча куда более опасных наружных средств - та же солантра, например. Я думала, у меня после нее вообще кожа с лица слезет...
Сообщение было удалено
Этой солантрой коров еще в деревнях от паразитов лечат:) Неудивительно, что такой результат.
По-моему, это фикция. Я понимаю, помогают местные средства - дифферин там, базирон. метрогил. А при чем тут кишечник???
Сообщение было удалено
У меня та же проблема прыщи не оставляют меня в течении 7 лет как в 16 начались так и не прошли, пробывала что только можно и нельзя, начиная от болтушки, бодяги, различных масок, заканчивая ОК , антибиотиками и дарсонвалем, диетами что-то помогало, что-то нет, но все временно, и потом меня осенила мысль, что проблема внутри меня, это кишечник и немного гормоны, и конечно же мои руки руки, которые постоянно пытались выдавить очередной прыщ, купив Лактофильтрум, пропив неделю я заметила результат, конечно никакого алкоголя и вредной пищи при этом, от всего пришлось отказаться, но скажу вам по секрету, секс тоже очень важен в этом деле, его нехватка плохо сказывается на лице, гормоны, любой женщине, нужны гормоны которые вырабатываются во время секса, и конечно же хороший косметолог.выполняя все эти требования прыщи прошли, прошли, и не беспокоят.
Приветик всем...у кого бывало так что вы любите друга своего мужа, причем взаимно несмотря на то что он сам женат и дети есть, трое.... незнаю привыкание это что-ли ..вообщем не могу перестать общаться с ним как будто заворожили меня. Все мысли только о нём...мы семейно дружим)) неудобство обоих сбивает..из-за этого часто обижаемся друг на друга да и видеться на стороне не можем чтоб никто не заметил и не обсудили нас потом...интимного ничего не было...общение и поцелуи при встрече .. может поэтому часто обиды и появляются с его стороны а причина не удобство???
Сообщение было удалено
это не просто адсорбент, он также содержит бактерии для поддержания микрофлоры кишечника
Сообщение было удалено
Конечно, его курсом нало протюпить, а это 2-3 нелели
Сообщение было удалено
Через сколько дней ушли прыщи?
Сообщение было удалено
потому что все поверхностные болезни, идут изнутри
Я считаю что все таки нужно попробовать его использовать т.к. у всех кожа разная. Даже если прыщи такие же как и у какого-то то другого человека, это не значит что у вас все пройдет так же, организм у всех разный, а значит и лечение для каждого должно быть индивидуальное
Сообщение было удалено
Здравствуйте Даша.
Кожа хорошо так очистилась за неделю на нем. Смотрим дальше)
А что если после фильтрум я не хожу в туалет, значит мне не помогает, или это нормально??