Гость
Статьи
Посоветуйте тональный …

Посоветуйте тональный из масс маркета

По финансам щас не очень удобно тратиться на люкс. Из юности помнится, что пробовала Афинитон от Мейбелин и какой-то Буржуа (вроде абрикосовый) и вроде бы нравились, но у обоих был 1 минус:очень быстро блестела Т-зона, особенно у Буржуа. У меня норм кожа с жирной Т-зоной. До этого пользовалась Ив Сен Лораном, устраивает, но дорого для меня на данный момент.
К тональному требования: чтоб не блестел через час, чтоб был неплохой выбор оттенков, потому что я очень светлая и многие тональные на мне желтыми пятнами. Ну и кожа моя далека от идеала, так что хороший маскирующий эффект приветствуется=)
И желательно не Макс Фактор, потому что когда-то тоже пробовала причем не 1 тональник, и все давали эти ужасные желтые пятна. Такое случалось и с люксом. Может у меня такая особенная кожа?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня Мейбелин-кремово-бежевый,многие критикуют его,пишут что жидкий,но этот тональник один из немногих который подошел мне идеально,пробовала как-то люкс-не то,все очень индивидуально и мнения у всех разные.

гость

чудес не бывает, либо тратьтесь на люкс/лечебный, либо терпите жирный блеск. Дрим матт мусс попробуйте.

Гостья

мэйбеллинский тональник

могу предложить Артдеко, там есть устойчивый тональник, неплохой

мне тоже кажется из недорогих мейбелин самый нормальный

артдеко тоже хорошие

Просто мимо

Из масс-маркеты были:

1) L'oreal Infaillible- неплохой, маскировал покраснения, не тек, не 16 часов держался, конечно, но на день рабочий хватало.

2) Max factor - expierence - как только намазала-оч понравился, хорошо лег, все "закрасил". Через пару часов глянула в зеркало-в некоторых местах пятна от него образовались + все шелушения подчеркнул. Еле доходила до конца.

3) Bourjois Healthy Mix - из всех нравится больше всех. и держится хорошо, и тонирует нормально. Пока нравится больше всех)

4) Bourjois Эффект 10-часового сна-жидковат и матирует не сильно, но тоже неплохой, особенно на лето, оч легкий.

Кожа у меня нормальная, иногда покраснения бывают, поэтому тональники выбираю только для выравнивания тона лица.

Кстати, светлые тона есть у этих тональников) Удачи)))

Гость

Макс Фактор Колор Адапт - третий флакончик заканчиваю, ни пятен, ни проблем с нанесением. Оттенок Айвори - прекрасно выглядит на коже.

Просто мимо

Буржуа не просто Healthy Mix, a Bourjois Healthy Mix Serum Gel.

ола

купить клиник..он не такой уж что супер дорогой....в рив гоше по золотой карте будет рублей 800 вам стоить...а тот же лореаль (*** еще то) 500 р

ну и так если совсем край, то берите люмене..лучше из дьютика если в питере живете

Гость
ола

Сообщение было удалено

Клиник как то жирнит кожу,блестит на лице,мне совсем не понравился,у меня кожа комбинированная-Мейбелин очень хорошо подошел.

Принципиалка

Каждому своё.. Мне из масс-маркета Джордани Голд Орифлейм подходил..

Гость

Купите нивею. Он супер для очень жирной кожи. И его совсем не видно на лице, не замазка, он не подчеркивает морщинки и недостатки кожи. Я за свои 35 лет почти все перепробовала, и масс и люкс.

Гость

Но нивею наносить очень сложно. Я влажным спонджем очень быстро, иначе разводы будут. И покупаю не в россии. Зато его не видно на коже, и почти на весь день опрятный вид и здоровый цвет лица.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Автор

13, у меня не очень жирная кожа. Т-зона блестит только летом.

Подруга с нормальной практически идеальной кожей тоже Буржуа пользовалась, который абрикосовый, так у нее все лицо как блин блестело=) Хотя у нее кожа не жирная вовсе.

10, был у меня Клиник. С бриллиантовой картой за тысячу в Лэтуале брала. Самый светлый оттенок, как и Макс Фактор желтыми пятнами ложился. Макс Фактор то я выкинула без сожаления, а вот Клиником с горем пополам таки пользовалась=)))

2, а какой лечебный то? Лечебный из-за жирного блеска?

В Ив Сен Лоране меня главным образом устраивает именно то, что его оттенок (тоже самый светлый) идеально подошел мне и в отличии от других не дает желтых пятен. И плюс он не такой жирный как Буржуа, например. Но подходящий цвет не такое уж выжающееся качество. Клиник тоже ложился хорошо, если бы на моей коже не желтил, нравился бы. Мейбелин Афинитон и Буржуа в принципе тоже хорошо ложились, тока блеск...Причем дело не столько в моей коже, сколько в их чрезмерно увлажняющем составе, который мне без надобности.

Есть еще проблема в плане выбора люкса кроме цены с учетом моего нынешнего фин.положения. У нас отлить себе тональник не вариант, без косметики выбирать я тоже не пойду. Кое-как краситься разными пробниками в магазине - это не для меня. И именно потому что с деньгами щас не оч, мне жалко выкинуть 1,5-2 тыс. на люкс, который потом может фигово лечь. Вот подумываю таки притащить с собой баночки и аккуратно отлить, пока не видят=)))

Ванесса

Мне тоже понравился тональный Nivea Extreme Resist. Он идет сразу с эффектом пудры. Цвета разные, не оч дорогой.

вероника

я уже второй год покупаю только лореаль альянс перфект.но у меня кожа смуглая.

Случайная

А кто-нибудь пользовался Rimmel Lasting?Каков он?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: