Гость
Статьи
Пигментация на лице

Пигментация на лице

Весна пришла, и на лице сразу стали появляться веснушки. Пробовала разные крема от пигментации, но результаты не порадовали. Девушки, подскажите хорошее средство, в интернете вычитала про супер-крем Ахроактив. Но в продаже его не найти((

Кира
6 ответов
Последний — Перейти
гость

без уф фильтра хоть чем мажтесь...

нужно было пользоваться им постоянно тогда бы не вылезли веснушкт.теперь врядли до осени избавитесь(отбеливающие процедуры сейчас уже не делают)

Рыбка

а я в солярий с лицом хожу и веснушки на загорелой коже менее заметны и ярче от солярия не становятся!

Окси

с пигментными пятнами лазер хорошо справляется)

Мне крема и народные средства не помогли, помогла только лазерная процедура, без рубцов, ожогов и раздражений, советую, результат меня сейчас очень радует!!!делала в клинике Линлайн,советую!

Элиза

У меня после болезни пигментация появилась. Может, это у организма такая реакция на лекарственные препараты? Лечилась антибиотиками. Как теперь пигментацию убрать, чтобы ещё что-нибудь не выскочило?

Вика

Обратитесь к косметологу. Только он вам причины может назвать и лечение назначить. Мне делали лазерную процедуру фраксель, за 3 сеанса кожу удалось полностью очистить. В «beauty expertiza» [url=http://revival-clinic.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url]. Почитайте, там написано про пигментацию.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: