Кто нибудь пользовался огуречным лосьоном от прыщей,и вообще можно ли его использовать если молодая кожа,не навредит?
Я пробовала, мне вообще не помог, но и не навредил
не портите с молоду кожу спиртосодержащими лосьонами - огуречный по моему из этой серии
от прыщей хорошо помогает салициловый спиртовой лосьон STOPPRLEM.попробуйте)))
Сообщение было удалено
"... По моему".... )) Догадки легко подтвердить, прочитав этикетку - в огуречном лосьоне 68% спирта.
Автор, ежедневное умывание с обычным мылом, детским, а еще лучше хозяйственным, помогает от прыщей лучше любых средств.
Сообщение было удалено
как обычно прикалываешься над людьми??)))
Сообщение было удалено
Почему? Я серьезно.
Сообщение было удалено
это коже будет поный п...ец
Мыло любое сушит кожу Только спец средства нужно покупать никаких дедовских способов
*полный
Сообщение было удалено
Это заблуждение.
Сообщение было удалено
как знаешь, умывайся мылом, твое лицо...или ты не умываешься, а только советуешь ;)
Сообщение было удалено
Мыло - лучшее спецсредство.
Сообщение было удалено
Значит, никогда не было проблем с лицом. Мне тоже сказали, что надо лучше умываться. чтобы не было прыщей. Просто смешно! :)
Сообщение было удалено
Заблуждение про мыло, чем сильнее сушишь, тем сильнее кожа вырабатывает защитный жир. Ходишь, как блин.
У меня так же с волосами. Тут муж купил увлажняющий шампунь. Я в шоке, от него волосы, мои жирнющие, меньше жирнятся.
Эвисент - лосьон для лица как раз от прыщей. Вещь отличная, без спирта. Продается в аптеках.
Хороший лосьон для лица называется - "Горный чистотел", состав оч классный, натуральный. Эффект тоже супер - пробовала! Продается в аптеках, очь недорогой кстати.
Сообщение было удалено
Не навредит. раньше только им и пользовались - он натуральный и полезный. тут рецепты есть http://vsemaski.info/ogurechnyiy-loson
дегтяроное мыло помогает хорошо
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Он хорошо очищает кожу.Но что касаемо от прыщей...не знаю