Подскажите как быстро снять аллергию на лице? Что лучше выпить из лекарств? или помазать?
Лично у меня аллергия на гель "Бадяга". Само ведь название дает о себе знать)))
Блин ! Прошу прощения , Автор, но я название темы прочитала: Аллергия на лице от ***".
По теме: может, это не аллергия, от бадяги должно быть покраснение и жжение, такое вот у нее действие
у меня была аллергия на крем для лица помог тавегил
было у меня такое от бадяги,но слава богу не на лице.
Выпейте таблетки от аллергии тавегил или кларитин.+мазь . вам проще в аптеке у фармацевта спросить по названиям. лично я место аллергии мазала "спасателем" проходило через несколько дней.
пользуюсь косметиокй,которая не вызывает аллергии,также в ассортименте есть средство, которое поможет быстро сеять наружное проявление аллергии.обращйтесь
Этой весной долго чистилась с помощью энтеросгеля, врач сказал чистить жкт, в нем все микробы, которые ослабляют иммунитет. Еще диета и витамины, в общем всеми возможными средствами укреплять иммунитет, тогда высок шанс что аллергия вообще перестанет появляться.
Поддержку по поводу тавегила, мне всегда помогает если вдруг как аллергия начинает себя проявлять. Меня вот совсем недавно так по боками обсыпало! Подозреваю что виноваты витамины которые пропивала. Так тавегил помог без проблем, при том когда высыпало, уже летела в Милан к бабушке. Хорошо что всегда в поездку добротную аптечку собираю.