Кто пользовался кремами и тоником чайное дерево, какие результаты? Действительно ли хорошая косметика? Ну и вообще ваше отношение к фирме Вивасан.
разводилово
я не пользовалась, но внушает доверие хороший состав и то, что вивасан производит масла.
у меня сестра пользуется вивасан маслами и спреем. впринципе нравиться, вот хотим попробовать косметику уходовую для лица, но никто из знакомых не покупал. и вот покупать страшно. может кто пользовался?
Очень качественный товар.
vivasan.swisstrade.ru
Автор, а вы в каком городе находитесь?
А что именно пугает? У меня была угревая болезнь тоник и крем чайное дерево решили эту проблему!!
Продам , продукцию вивасан, просто мама купила то что мне не подходит.
89046348856
крем чайное дерево , скорее лечебный , чем косметика.
пользуюсь сама, лечит герпес за 2 дня, ранки, царапины, прыщи, заеды , даже геморой .отличное швейцарское качество.рекомендую
Действительно качественные косметические средства, самое главное что минимальное количество химии. Швейцария умеет удивлять) много хороших магазинов, жаль что большая часть только интернет магазины, сама живу в Нижнем Новгороде, получила уже дисконтную карту на скидку в 25%, очень выгодно получается покупать. Сайтик где покупаю могу скинуть www.vivasan-nn.ru - самые нормальные цены по городу) Спасибо ребятам что работают)) Всем советую, реально не пожалеете!!
Ой, ошиблась www.vivasan-nn.com