Здравствуйте дамы и господа) у меня такая проблема мне 17 лет, но над глазами свисает кожа, как подпухлые веки такие, на одном еще более менее, а на другом так кожа на ресницы даже ложится, не страшно выглядит,не подумайте,но не очень согласитесь..знаю что от этого избавляются только хирургическим путём, у моих некоторых родственников такая штука, скорее всего наследственный подарок. Но есть хоть какие нибудь способы! Маски, упражнения, пожалуйста!) хоть чтоб она подтянулась немного! плиз поиз плиз. конечно не жду кардинальных перемен но всё же. спасиб!
Вы забыли поприветствовать Леди и Джентельменов..)))
Ой извините кого забыла Х))
а Х что значит??????? Что-то нехорошее? ))
ахах нормально, ничего плохого)). это значит смеётся, как бы глаза прищурив! ну вы молодец.... не смешите)))
Ну раз у всех родных, это генетика, все видимо бухают и видимо ты тоже любишь это дело! Прекрати и спать ложись вовремя, часиков в 9 вечера, глядишь к 30 годам пройдет
http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=45690
вам в помощь
не понятно о чем вы пишите - у вас глаза азиатские что-ли? А яркий взгляд здесь причем? яркий - в смысле, глубокий, пронизывающий? тогда читайте больше, думайте. Может поможет. Хирургия в этом случае бессильна. Хотя я так и не поняла, о чем вы собсно написали.
нет.. у меня обычные глаза, хотя я на половину башкирка. Но дело в том что у меня опухшие веки, кожа над глазами обвисшая. не узкие глаза, как у азиатов. в именно кожа не естественно лезет на глаз.веко выглядит опухшим, ну как еще объяснить.
обычно подростки находят изъяны в своей внешности и страдают от этого. Это с возрастом проходит, спросите кого угодно. Может потому вам глаза ваши не нравятся, что вам 17 лет?
ну да есть такое что иногда цепляюсь к себе,то не так это не так. Ео про эту проблему много кто из моих родственников заикался, да и такое у нескольких моих сестёр двоюродных и у папы тоже. Но у него это началось лет к 25, 30, а мне то 17.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska