?
пинцетом
А если не в домашних, то в салоне ниткой
а зачем его удалять?
зажигалкой...
пушок не нужно удалять,а то ищо хуже будит рости!
пенцетом
смотря какой пушок))пинцет или восковые полоски
подпаливаю
яосветляю белой хной
ничем, потому что не хочуу потом брить щетину
не удаляю. пушок он и есть пушок - его не видно! он у меня бесцветный. даже осветлять не надо.
я не удаляю, это же не щетина..его не видно
Депилятор
че с ума что ли сошли, удалите пушок, потом будите с щетиной бороться
Над губой - нитью, уже года 2, ни гуще. ни толще не стало. У меня другая сейчас проблема - на щеках и подбородке пушок стал очень длинным, видно очень. И вот там я боюсь трогать нитью. Девочки, скажите, пожалуйста, может кто удаляет на щеках, толще не стали? Уже с людьми прям общаться неудобно, кажется, что все на этот ужас смотрят.
У меня над верхней губой толще стало. На подбородке подрезала. тоже тоще стало, но может гормональное. Некоторые делают восковую - у меня аллергия и лицо боюсь трогать.
Но тоже интересует вопрос что делать.
над губой ничем,а на подбородке дипилятором.
А что такое нить? и как ей удаляют и на сколько хватает?
ой девочки у меня такая проблема уже год как. стала поненмого пинцетом щипать и теперь несолько волосков стали черными это ужас теперь светлые не трогую вообще хожу мучаюсь. сейчас особенно это все сомтрится ужасно на солнце видно все, ужасные волосы, бесят! я и настойку из перегородок грецких орехов пробовала ничгео что то никаких результатов. много читала про электроэпиляцию, сегодня зашла в отделение враченбой косметологии спросила как и что, мне сказали приходи не бойся все удалим и ничгео не будет, так что в понедельник пойду ,посмотрим что будет.
у меня есть пушок но он темный и его почти не видно только из долека
ne nadeites, 4to pushok ne viden. o4en daze iden! ja na svidanku prishla v solne4nii den. dumaju, a 4to eto on na menja tak smotrit. a potom ponjala, 4to solnze tak padaet, 4to eto pushok ves'viden i ja dlja kavalera obezjana volosataja. kone4no ja ego bolshe ne videla.
а у меня только начал появляться, заметили родные, длинные и темные, это ужас... посоветуйте что-то...это может быть на месячные?
http://plush-koala.livejournal.com/24994.html
http://plush-koala.livejournal.com/24994.html[/quote]
Сообщение было удалено
Здравствуйте!скажите пожалуйста,Вам удалось как-то решить эту проблему?