Тыщу лет уже не пользовалась блесками,а тут захотелось какой-нибудь розовый,поярче. Купила какой-то- ужасно липкий,неприятный. Подскажите блеск,который не липнет и держится приличное время,не скатывается?
У меня Глам Шайн, очень нравится, действительно нелипкий
это лореаль или нет?
Сообщение было удалено
да, мне тоже нра
Буржуа 3D эффект- оч. нравится.
Сообщение было удалено
Мне тоже он нравится)))
У меня либо Yves Rocher либо Givenchy, нравятся и те и те
Я уже 6 лет пользуюсь Chanel.Очень,очень хороший.Блеск на целый день и держиться как хорошая помада
Я люблю Мейбеллин, Буржуа липкие
Сообщение было удалено
т.е Пупа липкие и скатываются, Буржуа-просто скатываются
Я люблю блески от МАК!
Сообщение было удалено
мне не нравится,плотный и липкий.
нравится Шисейдо.
купила какой-то совсем недорогой Арт-визаж,вроде,из-за понравившегося цвета-очень неплохой,без запаха и нелипкий.
Мне тоже Шисейдо нравится.
Глам Шайн от Лореаль и Шанелевские глянцевые нравятся.
Artistry
лореаль который Бейонсе рекламирует ,он еще и увеличивает
Lancome и Cristian Dior- никакой липкости!
Диор аддикт супер, но объем маленький.
Гош в тубе оч классный.
новые весенние шанель это нечто! ни запаха, ни вкуса, сливается с губами, насчет цвета не знаю, у меня бежевый, оч естественный. пробуйте)
Pure Colour, Estee Lauder
Сен Лоран, голден глосс
Лореаль Глам Шайн, только в круглом тюбике.
мне и буржуа и лореаль больше всего нравяться
Самый лучший действительно Гламшайн Лореалевский! Перепробовала ВСЕ люксовые марки - ничего подобного не нашла. Диоровский в тюбике был неплохой,но его с прошлого года не выпускают к сожалению. Так что в сумочке таскаю шанели-герлейны, чтоб красиво на людях подкраситься... А дома перед выходом мажусь все равно Гламшайном :)
очень понравился блеск фирмы BeYu - Catwalk VolumeGloss, держится весь день, смотрится потрясающе (выравнивает,добавляет объем,эффект влажных губ), очень приятный карамельный аромат, кроме того увлажняет.
Цена порадовала.