нос крючком или прямой нос, но чуть-чуть подлинее? фотки выложу потом
как это "крючком"?
конечно лучше прямой и длинный!
быстро вышла тема! кидаю фото
http://s59.radikal.ru/i165/1104/b1/8f053026e2b9.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1104/a2/af164e50eff2.jpg
Сообщение было удалено
Аля баба яга
Конечно, нос на первом фото гораздо симпатичнее!
лучше пятачком ))) а так - прямой длинноватый не крючком лучше
ясен пень на первой лучше, на второй клюв какой-то...
Второй вариант для меня предпочтительнее. На первой уж слишком низкая посадка.
8 ага, сначала в дверь заходит нос, а уж потом девушка..)
Сообщение было удалено
ну тогда лучше прямой, конечно
Первый лучше
ну и что что длинный, главное чтоб тонкий был - некая утонченность даже. Это лучше, чем короткий и широкий шнобель.. Пятак в пол лица)
на втором фото нос горбатый, уж никак не крючком.крючком -это когда кончик носа вниз смотрит. на первом фото кончик носа слишком массивный, он не только длиный, уверена,что и в анфаз неочень выглядит из-за мясистости кончика. так что первый вариант лучше, он хотябы в анфаз выглядит нормально.
13 анфаС
к 13, сорри- второй вариант, конечно.
Сообщение было удалено
да, спасибо) там много ошибок, торопилась печатать.
еще мне кажется кончик второго как-то приподнят и ноздри видно спереди - как у пятачка.
Сообщение было удалено
немного да,приподнят, но пяточком он не выглядит в жизни, у меня есть знакомые и спервым вариантом и со вторым. и я имела возможность видеть эти носы с разных ракурсов- поэтому такие выводы.если бы у первого не было такого тяжелого кончика, а просто эта длина, конечно он выглядил бы более привлекательно. тут не только в профиле дело.
Автор, вы собираетесь пластику сделать и выбираете вариант один из двух? Не выбирайте и тот и тот уродливые.
Какой странный вопрос. Хотите ринопластику сделать? Тогда нужно смотреть, что именно Вам подойдет. Только к кому попало не ходите. Я в сфере красоты давно вращаюсь. Всяких носов насмотрелась до и после. К сожалению, не всегда можно исправить то, что натворил бездарный хирург. Некоторым бы руки поотрывала!
где носяры? Я опять опоздала?
у меня например вообще курносый нос и я счастлива очень аккуратненько смотрится