Гость
Статьи
Тональный с защитой от …

Тональный с защитой от солнца. Посоветуйте

Очень светлая кожа, многие тональные после нанесения отдают желтизной или даже оранжевым оттенком, потому обычно беру самый свелый или слоновую кость. Кожа норм с жирной Т-зоной, периодически имеются воспаления. С учетом этого посоветуйте тональный, главное, чтоб более ли менее хорошо ложился, выравнивал тон кожи и имел как минимум SPF 15.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Неплохой тональный крем у Сефоры был в таком черном плоском тюбике, но его сейчас в России как я понимаю не найти Светлый и СПФ 30 Но может где то и есть еще Еще нравиться Nouba тоже плоский, но светлый тюбик Там СПФ 15 Он чуть темнее, но тоже светлый Только у меня кожа теплого оттенка, так что возможно если в них есть желтизна то я ее не замечаю

у меня с СПФ 10 правда, но очень устраивает, тип кожи как у вас. Макс фактор экспириенс, тон-45. Светлый и не желтит.

Ника Волгина

LANCOME Teint Idole Silky MAT SPF 16. У меня кожа такая же как у Вас, автор. Беру тон 010. Этот крем матирует, кстати, кожу...

Автор
пучеглазик

Сообщение было удалено

У меня было несколько Макс Факторов. Того, который вы написали, не было, но мои оба были не темными (1 слоновая кость, другой беж), и ОБА ужасно желтили. После них я сделала вывод, что Макс Фактор мне не идет=) Отдала маме и подружке. На них вроде нормально, но они посмуглее меня, как раз среднего бежевого оттенка без розовинки у них кожа.

У меня кожа ближе к желтому если сравнивать с розоватой, но все равно многие тональные как оранжевыми пятнами после нанесения:( Вот щас у меня Клиник Антиблемиш самый светлый тон Алабастер и тоже желтит! Когда наношу в сравнении с бледной шеей у меня пол лица оранжевые:( Прям не знаю, что делать.

Ив Сен Лоран был раньше, тоже самый светлый оттенок, вот он классно ложился. Но я не в Москве, у нас его не найти.

Ника Волгина
Ника Волгина

Сообщение было удалено

Этот крем, кстати, нисколько не желтит... тональные крема от LANCOME вообще придают светло-розовый оттенок коже, пользуюсь уже лет семь разными их тоналками, менять не хочу...

Мэбеллин, с минералами. Там защита SPF15.

Очень лёгкий, на коже его не видно, выравнивает цвет лица. После Ланком и Шанель была очень приятно удивлена качеством этого тональника.

Купила его из за многочисленных положительных отзывов в интернете. Не пожалела.

Автор
Лииизонька

Сообщение было удалено

Это не Аффинитон? Новый вышел не так давно. Желтит он мне=))) С Ив Сен Лораном ничего не сравниться в этом плане. Хотя Буржуа абрикосовый тоже ложился неплохо(имею в виду цвет), но он для сухой кожи, наверное...Потому что у меня лицо как блин блестело сразу после нанесения

гость

закажи в ибэе ББкрем и не мучайся

АвторЛииизонька

Мэбеллин, с минералами. Там защита SPF15. Очень лёгкий, на коже его не видно, выравнивает цвет лица. После Ланком и Шанель была очень приятно удивлена качеством этого тональника. Купила его из за многочисленных положительных отзывов в интернете. Не пожалела.

Это не Аффинитон? Новый вышел не так давно. Желтит он мне=))) С Ив Сен Лораном ничего не сравниться в этом плане. Хотя Буржуа абрикосовый тоже ложился неплохо(имею в виду цвет), но он для сухой кожи, наверное...Потому что у меня лицо как блин блестело сразу после нанесения

Нет, нет, не Аффинитон.

Полное название Pure.Liquid mineral.

У меня вот такой,очень нравится,самый светлый тон,у меня тоже светлая кожа.Givenchy Hydra Sparkling: Увлажняющий крем с тональным эффектом

Кстати от солнца тоже защищает

Автор
Адель

Сообщение было удалено

Он для какой кожи?

скорее для сухой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: