Кто пользуется, как вам? Какая нравится? Или может разницы особой между марками нет?
Я Виши пользуюсь-ОЧЕНЬ нравится.
а чего в ней хорошего?
Пользовалась Биодермой.На прошлой неделе так и не смогла купит новый флакон-нигде не нашла,в качестве дежурного приобрела Виши.Мне не подошел.Кожа после него липковатая,с тушью и карандашем не очень-то справился,размазал((Ля Рош Позе получше Виши будет,НО-Биодерма и только она
Сообщение было удалено
смывает хорошо тональные средства, не сушит, увлажняет, смывать не нужно.
Сообщение было удалено
Вы ей снимаете макияж, а потом не умываетесь? Или протираете вместо тоника? Или что?=) Пользоваться можно по несколько раз в день? Извиняюсь за глуповатые вопросы, просто никогда не пользовалась.
А она не снимает покраснения? Т.е.не аналог термальной воды?
У меня со средствами для снятия макияжа с глаз беда, потому что от любого молочка раздражаются и щипят глаза, а просто тоники или жидкости для снятия макияжа с глаз не очень качественно это делают...Пишут, что мицеллярной водой даже с глаз тушь можно снимать. Так ли это?
Сообщение было удалено
Я сначала мою лицо, потом протираю, Иногда просто ей снимаю макияж. Да ее как тоник можно использовать.Я еи и утром пользуюсь (вместо умывания) крем ночной хорошо снимает. А вечером чаще всего вместо тоника.
Сообщение было удалено
Я если глаза крашу, то смываю ТОЛЬКО водой и гелем! У меня от молочка и мицелярной воды ТОЖЕ щипит. А вот если только тональником пользуюсь, то ей хорошо снимать.
а мицеллярную воду Ив Роше кто нибудь пробовал? Если да, то какие отзывы.
Я пользуюсь мицелярным лосьоном от Авен.Хорошо очищает и успокаивает кожу.
Я пользуюсь. очень довольна.. Прекрасно очищает. летом - супер в течении для освежить лицо. Мой выбор - без парабенов и т.д. Смотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Triovital Neo На этом же сайте контакты для всех вопросов.
Сообщение было удалено
Вы мицелярку из какой серии взяли? Я смотрю, никак определиться не могу. У меня очень жирная кожа. Хочется, чтобы не сушила, потому что и на глаза использовать буду, для снятия косметики.
Скажите плиз, а мицеллярные растворы содержат какую-то долю масел? Я не пойму чем они снимают косметику (даже водостойкую) если это вода.
Сообщение было удалено
Вот меня тоже этот вопрос мучает=)))
А в Биодерме несколько их? Чем отличаются?
Девочки, лучше натуральных гидролатов и гидрозолей еще ничего не изобрели :) Почитайте о них, информации достаточно. Гидролат - вытяжка водорастворимых компонентов из растений путем дистиляции. Не путать в цветочной водой :)
Про Биодерму пишут, что лучше во флаконе с красной крышке и это как бы для сухой кожи. А у меня кожа нормальная с жирной Т-зоной, но вот отзывы о мицеллярной водичке во флаконе с зеленой крышкой не очень. Может мне взять для сухой?
уже такая вода появилась, термальной им мало, маркетинговый ход. Различия между термалкой и этой не вижу. да и в ообще между термалкой и просто талой водой, тоже не вижу.
Сообщение было удалено
На сайте биодермы подробное описание серий. Красная не для сухой кожи, для сухой синяя.
Биодерма Сенсибио с красной крышкой, для жирной чувствительной кожи. Самое лучшее средство для снятия макияжа из того, чем пользовалась. Правда, я потом всё-равно водой смываю,не люблю, когда на коже что-либо остаётся.
Сообщение было удалено
Так это не вода в чистом виде :)) Это по сути - раствор ...
пользуюсь Ланком для норм. и комби кожи, рекомендую, хорошо растворяет тушь тереть глаза не нужно, кожу не сушит, глаза не щиплет.
Хороша. Биодерма сенсебио. Снимаю макияж и шелушки иногда
Personal Cosmetic, гидролат служит для других целей. Мне очень нравится мицеллярка Coslys, и с глаз отлично смывает косметику.
Я купила недавно Биодерму. Ничего лучше не пробовала, правда. Всем очень советую. Очищает на отлично и не раздражает глаза и кожу - у меня кожа очень чувствительная и сразу краснеет при очищении любым даже самым дорогим и хорошим молочком.
кто-нибудь знает, мицеллярка авен стягивает кожу?
авен не стягивает наоборот кк лосьон снимает макияж. после него кожа не сухая. даже крем мне кажется не надо наносить просто сбрызнуть термальной водичкой
Я пользуюсь Ив Роше. Мне очень нравится. Придает гладкость коже, отлично снимает косметику, уменьшилось количество угревой сыпи.
Боргер Цосметицс выпускает качественные средства по бросовым ценам. Мне вот например очень по душе пришлась эта мицеллярная вода, отлично очищает и не остается на коже пленкой, хотя после некоторых якобы несмываемых тоников и мицеллярок хочется еще умыться как следует.