Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?
эх.... у нас в доме появилась новая соседка - высокая, суперстройная длинноволосая блондинка. Оч красивая. Пойти, что ли, тоже в тренажерный зал, привести себя в порядок...
Сообщение было удалено
Ага. Просто я не говорила, что это я)))
Сообщение было удалено
я недавно в тему зашла, никого раньше той 21летней девушки блондинки не успела посмотреть.
Ну я вызвала меньше резонанса, чем эта блондиночка))
Тоже поздно пришла и половину пропустила.Мне понравилась суперская кожа Льва маргаритыча, как у девочки 14-15 лет прям, неужели гимнастика творит чудеса? а в ла прайре не верю, сплошная химия мне кажется,хотя баночка 300евро...
Блондиночка с каре очень секси.а Косоглазая блонди-розетка от Подруги убила просто ужасом...жаль остальных пропустила
Никогда не пользовалась косметикой, мылом и кремами. Вместо мыла умывалась овсяными хлопьями. Или настоем из сухих трав √ ромашки, подорожника, мяты. Так в старину на Руси делали. Вместо крема - оливковое масло. И маски из свежих ягод, фруктов и овощей.
http://s51.radikal.ru/i133/1104/d5/ac68db4f3d67.jpg
308 Гость ну вам везет,что олив. масло и овсянка поры не забивает,а мне забивает в хлам. А вот клубничные маски клевые, только я предпочитаю потреблять внутрь))
Сообщение было удалено
15-16,
только не говорите,что на самом деле 30
Сообщение было удалено
на фото 19
она же, в 23 http://s50.radikal.ru/i129/1104/da/10b59155685f.jpg
по-моему стала хуже
Сообщение было удалено
волосы красивые.
Сообщение было удалено
Еще какие варианты? Фото оставлю до полудня висеть.
Гены. Фигура как у подростка. На солнце бываю редко, коже очень светлая. Детские черты лица (пухловатые щеки). Крсм.средствами не злоупотребляю, чипсы с колой и колбасу не ем. Голос детсковатый.
Сообщение было удалено
На первом месте конечно-ГЕНЕТИКА.
Правильное питание, спорт, сауна, пиллинг, и увлажнение. (в моем случае)))
Мне 40.
то что в свои 30 выгляжу на 20 очень сильно мешает мне в жизни. в институте и когда я подрабатывала, то принимали за 14 летнюю девочку,приставали на улице вечером малолетки и это было страшно, когда я показывала паспорт,Ю что мне 22, а не 14, они все равно смеялись и пытались унизить. решила проблему хоть немного покупкой машины. а сейчас принимают за студентку. на работе воспринимают как девочку. причем сначала не знают, а когда узнают и удивляются, но отношение не меняется. как будто не верят или забывают, когда смотрят на меня. с одной стороны я выигрываю, а с другой постоянно приходится подчеркивать, что я уже немолода:)) даже смешно иногда становится. и все время спрашивают, зачем я так рано родила ребенка. ничего не делаю. просто у нас генетически все женщины молодые лет до 50 и я всегда это знала и так и есть.
Сообщение было удалено
первой дал бы 24 из-за взгляда, второй 20-22
Сообщение было удалено
Первой 25, второй 30.
Сообщение было удалено
А мне сколько ? :-))))))
http://i046.radikal.ru/1104/30/a7b2214f2312.jpg
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а на самом деле
Сообщение было удалено
На самом деле 30 не меньше.
Сообщение было удалено
40.
Я 1971 года :-))
Сообщение было удалено
ух ты!классно.Как удается так выглядеть
Сообщение было удалено
Я написала :-)) ╧ 318.
а всякие там ботоксы?
Сообщение было удалено
Да в этом году уже подумываю, хотя подводных камней много...
Хотя еще совет дам!
Следить за мимикой. И летом ОБЯЗАТЕЛЬНО носить СЗ очки (с хорошими стеклами)-прекрасная профилактика морщин)
Сообщение было удалено
Ага, а потом снимешь эти очки и как крот ничего не видишь на солнце. все лето так в очках и проходишь, а у меня глаза очень красивые))
ни одной фотки не успела увидеть!!!! эххххх
Сообщение было удалено
Так всегда есть выход.
Ходите без очков, и жмурьтесь на солнце, от этого ваши красивые глаза будут еще красивее:-)
Не, ну как это можно в 30 на 20 выглядеть? Ведь появляются мимические морщины на лбу, вокруг глаз, небольшие, но они есть. Шея тоже может выдавать возраст. Просто выражение лица может быть детское. Как уже писали, так называемое "бебифэйс".
Вокруг глаз может и не быть еще, мне 35 нет пока, только стала немного замечать изменения кожи, но еще нет. Мне бы еще улыбаться меньше.
332. Гость, ну покажите еще раз фоточку....
Сообщение было удалено
В моем посте 316 еще висят 2 фотки.
Вообщем, у Специалиста из поста 321 глаз-алмаз, так и есть, первой 25, второй 30.
Что интересно, если первой здесь дали более-менее ее возраст, то второй, которой 30, минимум 20, максимум 25. Значит, можно выглядеть намного моложе (но только, конечно, не как подростки, как они сами уверяют).
Сообщение было удалено
зависит от генов, ухаживают за кожей в основном все одинаково)
Сообщение было удалено
в 30 необъязательно у всех появляются морщины.
а у некоторых и в 20-22 появляются.
Сообщение было удалено
? в тексте четко говорит о том, что этот текст был просто скопирован откуда-то, а гость нам лапшу вешает. ))
Лев Маргаритыч опять пытается доказать всем и себе, что выглядит на 10 лет моложе. Это не так. Вполне на свой возраст и выглядит - выдают веки, опустившиеся внешние уголки глаз и губ, нелегкий взгляд. на фотке, где ей 20, выглядела милей и моложе.
Дамы, ну как вы не понимаете - нельзя выглядеть моложе своих лет. никак. вот старше - легко, а обратно не переиграешь. и 30летнюю с суперкожей легко отличить от молодой девчонки, особенно если молодая девчонка встанет рядом
338 аха, видела, хотелось бы еще даму 40 лет увидеть, но не судьб видно
Сообщение было удалено
Меня умиляют такие комментарии!
Rom, морщинки вокруг глаз бывают и в 18 лет - если девушка улыбчивая и не ходит, как мумия.
Я открыла вам Америку - признавайтесь?
Все свои фотки поудаляли, ничего не просмотреть - фигня!
ИзАмерики, выставьтесь еще раз, я на вас посмотрю) Очень хоца!
Сообщение было удалено
Внешняя красота не влияет на дольшую молодость. Здесь от генетики все зависит.
Сообщение было удалено
Ужас.
http://s11.radikal.ru/i183/1104/2a/2f6b7135b65f.jpg
351, круто! Сколько вам?
Сообщение было удалено
В июле 23 будет.