Гость
Статьи
девушки, которые в 30 …

девушки, которые в 30 лет выглядят на 20, как вы этого добились?

Здесь многие пишут, что легко в 30 лет выглядеть на 20. Как вы ухаживаете за кожей?

автор
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rom

эх.... у нас в доме появилась новая соседка - высокая, суперстройная длинноволосая блондинка. Оч красивая. Пойти, что ли, тоже в тренажерный зал, привести себя в порядок...

Rom
Гость Н.

Сообщение было удалено

Ага. Просто я не говорила, что это я)))

Гость Н.
Rom

Сообщение было удалено

я недавно в тему зашла, никого раньше той 21летней девушки блондинки не успела посмотреть.

Rom

Ну я вызвала меньше резонанса, чем эта блондиночка))

campari

Тоже поздно пришла и половину пропустила.Мне понравилась суперская кожа Льва маргаритыча, как у девочки 14-15 лет прям, неужели гимнастика творит чудеса? а в ла прайре не верю, сплошная химия мне кажется,хотя баночка 300евро...

Блондиночка с каре очень секси.а Косоглазая блонди-розетка от Подруги убила просто ужасом...жаль остальных пропустила

Гость

Никогда не пользовалась косметикой, мылом и кремами. Вместо мыла умывалась овсяными хлопьями. Или настоем из сухих трав √ ромашки, подорожника, мяты. Так в старину на Руси делали. Вместо крема - оливковое масло. И маски из свежих ягод, фруктов и овощей.

Гость

http://s51.radikal.ru/i133/1104/d5/ac68db4f3d67.jpg

campari

308 Гость ну вам везет,что олив. масло и овсянка поры не забивает,а мне забивает в хлам. А вот клубничные маски клевые, только я предпочитаю потреблять внутрь))

campari
Гость

Сообщение было удалено

15-16,

только не говорите,что на самом деле 30

Гость
campari

Сообщение было удалено

на фото 19

Гость

она же, в 23 http://s50.radikal.ru/i129/1104/da/10b59155685f.jpg

Гость

по-моему стала хуже

мята
Гость

Сообщение было удалено

волосы красивые.

Manka
Manka

Сообщение было удалено

Еще какие варианты? Фото оставлю до полудня висеть.

Хрямс

Гены. Фигура как у подростка. На солнце бываю редко, коже очень светлая. Детские черты лица (пухловатые щеки). Крсм.средствами не злоупотребляю, чипсы с колой и колбасу не ем. Голос детсковатый.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На первом месте конечно-ГЕНЕТИКА.

Правильное питание, спорт, сауна, пиллинг, и увлажнение. (в моем случае)))

Мне 40.

Гость

то что в свои 30 выгляжу на 20 очень сильно мешает мне в жизни. в институте и когда я подрабатывала, то принимали за 14 летнюю девочку,приставали на улице вечером малолетки и это было страшно, когда я показывала паспорт,Ю что мне 22, а не 14, они все равно смеялись и пытались унизить. решила проблему хоть немного покупкой машины. а сейчас принимают за студентку. на работе воспринимают как девочку. причем сначала не знают, а когда узнают и удивляются, но отношение не меняется. как будто не верят или забывают, когда смотрят на меня. с одной стороны я выигрываю, а с другой постоянно приходится подчеркивать, что я уже немолода:)) даже смешно иногда становится. и все время спрашивают, зачем я так рано родила ребенка. ничего не делаю. просто у нас генетически все женщины молодые лет до 50 и я всегда это знала и так и есть.

Стр@нный
Manka

Сообщение было удалено

первой дал бы 24 из-за взгляда, второй 20-22

Специалист
Manka

Сообщение было удалено

Первой 25, второй 30.

Гость.
Стр@нный

Сообщение было удалено

А мне сколько ? :-))))))

http://i046.radikal.ru/1104/30/a7b2214f2312.jpg

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

25

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

а на самом деле

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле 30 не меньше.

Гость.
Специалист

Сообщение было удалено

40.

Я 1971 года :-))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ух ты!классно.Как удается так выглядеть

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я написала :-)) ╧ 318.

Гость

а всякие там ботоксы?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да в этом году уже подумываю, хотя подводных камней много...

Гость.

Хотя еще совет дам!

Следить за мимикой. И летом ОБЯЗАТЕЛЬНО носить СЗ очки (с хорошими стеклами)-прекрасная профилактика морщин)

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ага, а потом снимешь эти очки и как крот ничего не видишь на солнце. все лето так в очках и проходишь, а у меня глаза очень красивые))

Гость

ни одной фотки не успела увидеть!!!! эххххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда есть выход.

Ходите без очков, и жмурьтесь на солнце, от этого ваши красивые глаза будут еще красивее:-)

Кислый уксус

Не, ну как это можно в 30 на 20 выглядеть? Ведь появляются мимические морщины на лбу, вокруг глаз, небольшие, но они есть. Шея тоже может выдавать возраст. Просто выражение лица может быть детское. Как уже писали, так называемое "бебифэйс".

Гость

Вокруг глаз может и не быть еще, мне 35 нет пока, только стала немного замечать изменения кожи, но еще нет. Мне бы еще улыбаться меньше.

332. Гость, ну покажите еще раз фоточку....

Manka
Гость

Сообщение было удалено

В моем посте 316 еще висят 2 фотки.

Вообщем, у Специалиста из поста 321 глаз-алмаз, так и есть, первой 25, второй 30.

Manka

Что интересно, если первой здесь дали более-менее ее возраст, то второй, которой 30, минимум 20, максимум 25. Значит, можно выглядеть намного моложе (но только, конечно, не как подростки, как они сами уверяют).

anna
автор

Сообщение было удалено

зависит от генов, ухаживают за кожей в основном все одинаково)

anna
Кислый уксус

Сообщение было удалено

в 30 необъязательно у всех появляются морщины.

а у некоторых и в 20-22 появляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? в тексте четко говорит о том, что этот текст был просто скопирован откуда-то, а гость нам лапшу вешает. ))

Гость

Лев Маргаритыч опять пытается доказать всем и себе, что выглядит на 10 лет моложе. Это не так. Вполне на свой возраст и выглядит - выдают веки, опустившиеся внешние уголки глаз и губ, нелегкий взгляд. на фотке, где ей 20, выглядела милей и моложе.

Дамы, ну как вы не понимаете - нельзя выглядеть моложе своих лет. никак. вот старше - легко, а обратно не переиграешь. и 30летнюю с суперкожей легко отличить от молодой девчонки, особенно если молодая девчонка встанет рядом

Гость

338 аха, видела, хотелось бы еще даму 40 лет увидеть, но не судьб видно

Эстель
Rom

Сообщение было удалено

Меня умиляют такие комментарии!

Rom, морщинки вокруг глаз бывают и в 18 лет - если девушка улыбчивая и не ходит, как мумия.

Я открыла вам Америку - признавайтесь?

Эстель

Все свои фотки поудаляли, ничего не просмотреть - фигня!

Эстель

ИзАмерики, выставьтесь еще раз, я на вас посмотрю) Очень хоца!

Эстель
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Внешняя красота не влияет на дольшую молодость. Здесь от генетики все зависит.

Эстель
Подруга

Сообщение было удалено

Ужас.

Ника

http://s11.radikal.ru/i183/1104/2a/2f6b7135b65f.jpg

Asti_Martini

351, круто! Сколько вам?

Ника
Asti_Martini

Сообщение было удалено

В июле 23 будет.