не могу добиться того, чтобы кожа была гладкая. Раньше были прыщи, остались рубцы конечно. Но кожа и без них какая то дряблая, в мелкой сыпи на лбу. Мне всего 23, смотрю на других и завидую здоровой гладкой красивой коже. Что делать? есть ли какие нибудь методы?
Пиллинг из бадяги. Только сейчас его уже поздно делать, надо с ноября по март.
пиллинг надо делать. самодельный или салонный. Но не сейчас!! весной-летом низзя!!! остануться следы из-за солнца. в октябре сделайте
Сообщение было удалено
смотрете по солнцу в вашей местности. Может даже и в ноябре. Но т.к. у нас в октябре уже во всю снег, то у нас можно и в октябре. Пока ничего не делайте!!!
у меня все щеки в прыщах, наношу увлажняющий крем,тональник буржуа,под глазами тон светлее, на коничке носа тон темнее, пудра,румяна,не видно что "штукатурка", так выравниваю тон когда иду куда то на важное событие,гулянку.на фото смотрится идеально
бадяга не сгладит. улучшит немного, подтянет временно. Пользуюсь бадягой уже лет 8 постоянно. Но с ней однозначно лучше чем без неё.
У меня подруга всю жизнь (ей39) танальником замазывает и пудрой, причем другими кремами не пользуется(кожа жирная).
попробуйте крем "ЛАСТИК" он в составе имеет индийские травы какие-то..пахнет как Боро+
он от рубцов, растяжек, шрамов, и для ухода за кожей после угревой болезни.
стоит недорого. около 70 руб.
и мне 23, прыщи мучали и иногда продолжают это делать. Недавно высыпало что жесть, не могла понять из за чего и неск месяцев не сходило. Пока не выкинула тональник Лореаль Альянс Перфект, сразу стало улучшение. Потом раскошелилась и купила Авен крем для проблемной кожи и умывалку...стоит прилично, но мне не жалко. Оно того стоит. эффект прям на глазах, кожа гладенькая. Но нужно делать еще что то .э того недостаточно. Пилинги, насколько я слышала истончают кожу и лучше воздерживаться от них, хотя сама делаха пилинг ТХА, гликолевый. Иногда провожу процедуры дарсонвализации, купила аппарат и сама делаю, так дешевле чем в салоне выйдет. В общем как то так.. удачи в этом нелегком бою!
Бадяга прекрасный пиллинг, но вместе с этим она способствует росту волос на лице!
Сейчас пробую выровнять кожу лица VICHI NORMA DERM набор система обновления для проблемной кожи.
у Авен есть крем Диакнеаль, классный! А еще есть суперская вещь Clarisonic!
Сама мучаюсь мелкими рубцами и расширенными порами,которые постоянно надо очищать,после пилинга в салоне действительно проходит на время,недавно купила себе мэлт крем от рубцов ,пользуюсь мес 2 видно результат-когда им мажешь , он как будто полирует,и пор мало заметно и рубцы залечиваются-правда запах у него не очень,ноя только на ночь!Покупала в инет магазине в Москве тел могу дать :89266153552.В аптеках его не нашла.
Сообщение было удалено
Думаю, с такой проблемой нужно сначала к косметологу обратиться! Врач порекомендует нужные процедуры. Для лечения угревой болезни есть много методов: чистки, пилинги, еще можно лазером полечить кожу. По поводу разглаживания рельефа кожи могу сказать, помогает хорошо лазерная наноперфорация: поры сужает, рубцы корректирует.
Проконсультируйтесь со специалистом, он подберет нужный курс процедур. У меня были рубчики на лице после прыщей и поры расширенные, мне назначили курс процедур наноперфорации, кожа очень хорошо выровнялась, поры сузились, кожа стала гладкая и подтянутая
Сообщение было удалено
Ну с проблемой нужно бороться, а не замазывать..
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет и вроде кто-то визажист
Девчонки у меня щеки в рубцах, я уже как месяц делаю пиллинг с кальцием хлоридом (~ 40 руб в аптеке) и обычным детским мылом. Мне подруга посоветовала! Найдите на ютубе видео, там еще Виктория Боня рекомендует его! Действует! Делать желательно осенью, но я летом делала, тк на солнце не показывалась тк работала до поздна.Поры уменьшились, рубцы сгладились! Этот пиллинг аналог салонному! раньше в салоне отдавала бешенные деньги!!!! Будьте красивыми, девчонки)
конопляное масло на ночь. сверхбыстро впитывается, камедогенность масла нулевая.целебных свойств не описать как много, почитайте на любом сайте о маслах. неделя прошла - кожу новую будто купила. сыпь очень заметно уменьшилась, сейчас добавляю каплю масла лимона(зимой-осенью) и осветлели после прыщей следы, выровнился тон.
Девочки!!!!!!!!!!!!! Пилинг с одной "Л" пишется!!!
Сообщение было удалено
Пилинг для лица Holy land cosmetics (I, либо II,либо III). В зависимости от состояния кожи. Цифра в скобках - это концентация кислот от 22% по возрастающей соответственно. Дабы не навредить, подбирайте,пожалуйста, исключительно со специалистом. При очень корректном и педантичном подходе, дальнейшие процедуры возможно проводить и в домашних условиях.