Я весила 58кг(рост 165), лицо мне нравилось http://i013.radikal.ru/1104/b1/25e085efc5f9.jpg Скинула засчет диеты 9кг, теперь улыбаться мне нельзя!!! Ужас((( http://s002.radikal.ru/i198/1104/6e/06b8aa39fd5c.jpg Скажите, мне наверно лучше набрать обратно хотя бы 5кг чтоб не было этих уродских складок кожи?!
обратно набери вес
что за бред,похудевшей лучше
Мне кажется, вы замарачиваетесь не по делу. Думаю, что вы не любили себя когда были полная, а сейчас похудели и пытаетесь найти другой повод себя не любить. Ничего уродского я не увидела.
Первая прям поросячья, вторая лучше.
Не говорите глупости. Зто естесственные складки когда человек улыбается. Не деревяное же у вас лицо.
Не знаю, надо, наверное, лицо в целом смотреть, потому что так мне фотка "после" нравится больше. На первой у вас огроменные щеки.
не парьтесь нормально выглядит))) прада если б вы не сказали про складки я б и не заметила, да и после того как прочитала пришлось всматриваться, так что всё хорошо не надо вам поправляться, ну по крайней мере из-за этого
нет вам 9 кг набрать надо, а ещё лучше 109-чтобы вообще все складки на теле разгладились.
нужно смотреть на лицо целиком. и так и так нормально
я противник анарексичек, но на второй фотке все нормально ничего ужасного,вы просто не привыкли
по-моему,на второй лучше.соглашусь с комментарием (11),я тоже думаю,что вы просто не привыкли к новой себе.не надо набирать вес обратно.
а как вы все по подбородку увидели, где лучше а где хуже?
Вторая фотка лучше ) автор не парься
На второй лучше.
А, извините за нетактичный вопрос, на первой в вас правда 58 кг? Просто кажется намного больше...
Сообщение было удалено
+ 500
Сообщение было удалено
Вы что, на 2й фотке слева ужасных складок кожи не видите????
Сообщение было удалено
Нет, не больше. У меня просто еще скулы сами по себе широкие.
Сообщение было удалено
+100 ))))
На первой фотке просто поросёнок....
А мне лень смотреть..)))
несомненно 2 фотка лучше, париться не из-за чего
ну вы даете.. конечно, на 2 фото лучше.. 58 кг??- с таким ростом это много.. колобок )
а у меня фотки не открываются((
вы просто че то много скинули вам для вашего роста 54-55 кг нормально
Сейчас намного лучше! А на первой фотке щеки на нос наползают.
Сообщение было удалено
http://s48.radikal.ru/i120/1104/a6/1ae68c39b802.jpg Вы слева кожные складки видите?????
Автор, а вы 9кг только с лица скинули? А фигура как вообще?
Сообщение было удалено
)))))))))))00гыыггы 90-60-90, и это только головаа!
Сообщение было удалено
Фигура-то норм., а с лица 0,5кг точно ушло.
Сообщение было удалено
+100000000
Вторая лучше,и никаких там складок нет,это строение щек такое у вас
Сообщение было удалено
нету там УЖАСНЫХ складок. нету.
На первой фотке точно 58? там же все 68!
автор, после похудения ваше лицо однозначно намного лучше выглядит! по крайней мере щеки, которые на фото видны.
На счет складок - так это не складки, а естественные морщинки, когда человек улыбается. Они у всех разные, от формы челюсти и овала лица зависят. Но есть у всех людей!
Не выдумывайте себе комплексов, для которых абсолютно нет причин. Всё у вас хорошо :)
СПАСИБО, вы меня успокоили!!!!
А мне наоборот такие складочки нравятся, как у Дженифер Анистон.
не правда всё у вас нормально сделаете макияж и отлично всё будет
обычные носогубные складки, они у вас и до этого были
Сообщение было удалено
Буугага, ржунемогу
Если резко скинули, то может со временем изгладятся.
Ой! А 58 кг - это ЛИШНИЙ вес??????????????? Конечно, надо набрать обратно, но не из-за складок, конечно, а чтобы убрать дистрофию. Это как минимум некрасиво, о здоровье уж не говорю.
Автор,лучше расскажите,как вы похудели???? Мне нужно похудеть,чтоб лицо осунулось,а то меня мои шхеки задолбали!
Сообщение было удалено
:DDD +100000
По-моему это фото двух разных людей. Приколисты.
Сообщение было удалено
Посмотрите на губы и нос- это я)) Только разница 5месяцев
Сообщение было удалено
Я не ела после 18:00 + исключила сладости, которыми раньше объедалась)) За 5мес -9кг
Мне вот похудевшей лучше, я МОЛОЖЕ на много выгляжу сразу!
Сообщение было удалено
нифига себе колобок! я примерно с тем же ростом(166) вешу 63, как то похудела до 58 - ужас был, ребра торчали.
Автор, не надо Вам обратно в корову возвращаться. и Вы не манекен же, чтоб у Вас ничего нигде не морщилось..)
Автор, прекрасно вас понимаю! У самой была такая же фигня: худею - становятся более заметными носогубные складки, чуть поправлюсь - лицо выглядит лучше. Сейчас вот снова худею и, чтобы избежать проблемы обвисания щек, попутно занимаюсь фейсбилдингом (гимнастикой для лица), укрепляя мышцы. Скинула уже 3 кг - полёт нормальный! :) Так что если вас действительно беспокоит ваш овал лица, с помощью фейсбилдинга реально вернуть то, что было.