Мне скоро 36. Каждый раз как смотрюсь в зеркало, вижу что старею. Меня это просто ужасает!!! Я не хочу быть старушкой. Часами сижу в интернете, собираю инфу по омолаживающим методикам. Переживаю ужасно. Что делать? А вы смирились со старением?
помогает только увлажнение, отсутствие стрессов, не курить, мало пить алкоголя + каждый день по 15 минут утром и вечером курс фейс билдинга.
Ботокс, мезо и т.д. Найдите опытного косметолога, он посоветует. Но всё-равно старость неизбежна.
ну еще и спорт.
Да, спорт и питание очень важны!
Расскажите какую вы инфу нашли об омоложении? Пробовали чего-нить, как эффект?
Красота женщины - это полный порядок с ее женским. Если нормальный гормональный фон, то употребляйте БАДы для поддержания женского здоровья. Если не в порядке - найдите хорошего гинеколога-эндокринолога и пусть составит для Вас индивидуальную программу.
Проблема из головы. Начинайте с неё.
процесс старения не обратим и его нельзя остановить, смиритесь.
вам 36, и с каждым годом будет все хуже и хуже.
Старение это естественный процесс. Надо принимать его и радоваться, что у вас вообще есть старость. Некоторым не суждено было до нее дожить.
Видела тут ситуацию в аптеке. Мужик стоит перед бабулькой в очереди, не пропустил ее, не заметил. Она ему говорит - "вот доживи до моих лет, типа посмотрим, как ты в очередях постоишь тогда". А он ей - "хорошо бы дожить-то")))
Мне 33, пока что не замечаю признаков старения и может от того спокойна.Но знаю точно, что когда эти признаки станут очевидными собирать омолаживающие методики не буду - это, как мне кажется, дорога в никуда: притирками да морковками делу не поможешь.Мне просто жалко женщин растрачивающих уеву кучу времени на баночки, запарки, обертывания и прочую *** и получающих весьма сомнительный результат.По опыту окружающих замечаю, что долго отлично выглядят те, кто со спортом долгие годы системно дружит и имеет интерес к жизни. Интерес может быть разным от перманетных влюбленностей до каких-нибудь банальных танцев живота.
Сообщение было удалено
Читаю про радиолифтинг (он же термолифтинг), но как-то боюсь. Не вылезет ли побочек лет через 10.
Честно говоря, в фейсбилдинг не верю. Дело же не только в мышцах лица, соединительная ткань и жировая прослойка меняются с возрастом. Фейсбилдинг на них не повлияет.
Сообщение было удалено
да, а еще важен хороший сон. Я сплю не меньше 8 часов, а часто и больше.
Прогулки на свежем воздухе очень помогают, а вот сидение за компом, наоборот - усают глаза, напрягаются мышцы, морщины появляются, синяки под глазами, мешки, ну это лично мое наблюдение.
я тоже боюсь.
сейчас тут меня, наверное, тапками закидают, но все же.
я в лет 15-16 50летних женщин, считала непроходимыми старухами, что все, жизнь для женщины заканчивается. я искренне хотела умереть лет в 45, чтобы не быть старухой. я просто не представляю себя в 80 лет всю испещренную морщинами (а в этом возрасте это неизбежно) и как смотреть на себя в зеркало?
потом, я конечно, повзрослела, поумнела, понимаю, что в каждом возрасте своя радость и заботы. в 80 лет уже будет наплевать на морщины. но все же..
Сообщение было удалено
да мне тоже очень страшно. Но когда меньше стрессов, лучше выглядишь, стараюсь себя так успокаивать
Автор, уберите все зеркала в доме, оставьте только ваши лучшие фотографии! Ну одно в коридоре можно оставить, чтобы "обший вид" был, но в упор не глядеться на него. И чтобы было выгодное освещение, бывают же такие зеркала удачные, что в нем всегда лучше выглядишь. Так и сделайте, а плохие уберите. Крем на ночь можно на ощупь мазать, а декоративка только кожу убивает, можно и без нее обойтись.
Классно я придумала?
Боятся стареть только те женщины,которым мужика вечно мало.Угомонитесь уже!
Есть замечательное упражнение"Жаворонок" (иногда называется "голубь") -такая растяжка ..она активизирует все женские внутренние органы, активизирует гормональный фон, помогает надолго сохранить молодость и красоту(на ГОДЫ продлить!!!)....Очень рекомендую..и для фигуры исто внешне.кстати.полезно.
14 бред городит.
Сообщение было удалено
Ну спорт только для тела поможет, на лицо не повлияет. До 35 лет тоже особо не напрягалась, а сейчас в панике.
Сообщение было удалено
Ага. )) Но особенно в магазинах в зеркалах жуткий вид. То ли освещение там такое дурацкое.
Сообщение было удалено
Как же в 35 угомониться? Боюсь, что муж на молоденьких будет заглядываться. ((
А я боюсь стареть по одной причине, не потому что буду страшной, а потому что буду одинокой и ненужной. Детей иметь не могу, жить противно, ищу хоть какой то смысл и любой повод чтоб уцепиться за него, но и то мужчины меня любят всем сердцем, но жениться не торопятся, понятно по какой причине, семью все нормальные люди хотят, а я чувствую себя инвалидом, хотя с виду никто бы не подумал. Чтож мне убиться теперь чтоли. Когда есть дети, внуки, то и о старости не думаешь. Автор живи и радуйся. В старости много очарования, дети любят пожилых, они понимают друг друга, тем что первые мудрые, а вторые еще не испорченные.
Сообщение было удалено
Дрю, а можно поподробнее или ссылку? А то Гугл мне все что-то про биоритмы выдает и про уход за птицами :-). Заранее спасибо.
А у меня паника не по поводу морщин, ерунда это (мне вообще кажется что я лучше с возрастом выгляжу, интересней, сексуальней) а вот по поводу здоровья парюсь. Так получилось, что к нам приехали "доживать" родители мужа. Папа уже ушел...82 года, 4 инсульта, в конце полный паралич. Мама еще жива...Вернее еле жива. Постоянно давление, головные боли. Обошли с ней уже всех врачей. Ничего не помогает. Девочки это так страшно. Я потихоньку отказываюсь от курения, начала правильно питаться, занялась йогой. Морщины фиг с ними, как бы лет в 60 инвалидом не быть с нашей экологией, едой и прочее (выпить я тоже не дурак)))Я стала обращать внимание на пенсионеров, вот почему одни идут скрюченные в три погибели, а другие более и менее? гены, питание, стрессы? что? ....Извиняюсь, что не в тему немного, но мне по моему пора к психологу, меня реально колбасит...
Так вот ведь в мужиках же дело, не в детях. Хочется, чтоб мужик любил. Тоже не хочу быть одинокой и ненужной. А ребенок вырастет и уйдет из дома.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как это не банально, но более всего лицо портит замотанный, тоскливый, унылый и\или испуганный вид. Вот честно слово и без всяких. Иной раз смотришь на тети или дядю, а у него все горит и кипит в глазах и движениях и думаешь - какая красавица, хотя, если приглядеться и покопаться вроде и морщинки и овал лица не четкий и т.д. Сколько я замечаю, люди часто видят не то, что есть в объективной реальности, а то, что им преподносится или что им хочется видеть, так что реальность это скорее игра воображения) Конечно, конкретные ситуации когда человек ну просто очень плохо выглядит и это чаще всего связанно с серьезными заболеваниями, особенно это касается почек. А остальное это только наши тараканы.
20.Мужики и так рано или поздно на другиx заглядываются,увы этого в браке не избежать.Поэтому лучше свою нервную систему поберегите,она вам ещё пригодится.
23, очень в тему. Я тоже дико боюсь болезней и смерти. Может, поэтому и страшны морщины, что напоминают обо всем этом.
Не бойтесь за мужа, они чувствуют страх и это отталкивает. Лучше совершенствуйтесь, он будет восхищаться, чувствовать силу в вас и будет бояться потерять. У моей подруги мама такая сногсшибательная тетка, ее дочка от нее отстает. Она на фитнес ходит (фигура красивая), одевается на редкость с шикарным (не выпендрежным) вкусом, готовит как шев повар в лучшем ресторане, и она так мило всегда улыбается, так добродушно разговаривает, что я просто в щенячем восторге, какая она необычная и красивая, я с нее многое беру))
Сообщение было удалено
Про "жаворонка" можно подробнее, пожалуйста!!!
Чтоб муж любил и не гулял нужно прежде всего не бояться этого, нужно искать себе занятие вне дома, представь что скоро встретишь другого мужчину и закрутится роман, а муж на этом фоне потеряется, я не имею ввиду что надо крутить роман, а имею ввиду быть более открытой для других людей, не зацикливаться на муже.
морщины разглаживает оливковое масло, вместо крема каждое утро и ночь, можно постоянно с масками на лице ходить, но лучше потратить один раз деньги, сходить к косметологу и там убрать морщины любым из 1000 способов, даже собственным жиром, никакой химии.
[quote="..."]ДрюЕсть замечательное упражнение"Жаворонок" (иногда называется "голубь") -такая растяжка ..она активизирует все женские внутренние органы, активизирует гормональный фон, помогает надолго сохранить молодость и красоту(на ГОДЫ продлить!!!)....Очень рекомендую..и для фигуры исто внешне.кстати.полезно.Про "жаворонка" можно подробнее, пожалуйста!!!
В йоге есть такая поза. Называется "поза Голубя". Вот тут можно посмотреть: http://www.yoga.ru/practicum/uchimsja_vypolnjat_pozu_golubj
Мне тоже 36 в этом году, автор(((. Тоже боюсь старения и не могу смириться с этим. в душе мне еще 25)).
ну, спорт, ну умеренность в еде. но сортом и свежими овощами процесс не остановить. поэтому с 30 лет - косметолог в ежемесячной статье расходов. одними массажиками и кремчиками уже не поможешь. с 30 делаю мезо, сейчас попробовала и-ал. эффект потрясающий. Кожа как будто светится изнутри. как будто 10 лет назад отмотала)). так что если не хотите, что б к 40 годам лицо стекло в декольте - надо уже сегодня заниматься..
морально готова уже и к блефаропластике, т.е. когда настанет время - сделаю.
Сообщение было удалено
Морщины -полбеды. А вот изменение формы, овала лица-вот что меня волнует. Ткани лица плывут вниз. Тут никакой ботокс не поможет.
Сообщение было удалено
Я уже сделала блефаро на нижние. ИАЛ колола под глаза. Эффект был заметен месяц. Вы все лицо колите? Сколько процедур? И как вы выходите от косметолова в этих жутких пупырышках от уколов? Я очками спасалась, но все лицо...
Сообщение было удалено
Вы все равно постареете, одряхлеете и умрете. Чего загоняться? расслабьтесь и отдыхайте.
Тема или для срача или для клинических идиоток, имхо, ни о чем.
Сообщение было удалено
Если похудеть то нечему будет обвисать, а занятие плаванием будет омолаживать не только лицо но и все тело.
Yolka, спасибо! Уже читаю.
Сообщение было удалено
А как это вы так интересно плаваете, что у вас мышцы лица при этом задействованы?? и вместе с телом омолаживаются?
а что проблема старения только у полных людей? т.е. если я не страдаю избыточным весом, то и лицо стариться не будет?
Вот еще классная фотка позы Голубя, если кто заинтересовался. Попробуй только так изогнись..http://yayog.ru/blog/asanas/
Сообщение было удалено
я делаю все лицо. расписала себе процедуры на пятницы на 1,5 мес. вперед. папулки уже к воскресению сходят и ничего незаметно. сделала 2 укола гиалуронки, на этой неделе буду ай-чи-пи делать, для закрепления. месяца на 3-4 должно хватить.
потом снова подкалываться.
а почему у вас так мало эффект держится? что кололи?
Сообщение было удалено
посмотрите на тех людей кто в принципе спортом занимается, вы не увидите в них стариков, кислород разгоняет кровь и держит в тонусе, можно заняться техникой дыхания, тоже помогает
Вы все равно постареете, одряхлеете и умрете. Чего загоняться? расслабьтесь и отдыхайте.[/quote]
супер! как все просто! и эпиляцию делать тоже не надо - все равно вырастут заново!
Сообщение было удалено
Так лучше уж оттянуть этот неприятный момент.
Сообщение было удалено
супер! как все просто! и эпиляцию делать тоже не надо - все равно вырастут заново!
=))))))))) и ногти не стричь, автор такой унылый что и помогать не хочется..
Сообщение было удалено
Ни о чем- не читайте, не пишите и срач не разводите.
Сообщение было удалено
Да я худая. Так щеки вообще втянулись (или как-то обвисли фиг знает). Короче, какие-то впалые стали. И носогубки проявляться начали.
посмотрите на тех людей кто в принципе спортом занимается, вы не увидите в них стариков, кислород разгоняет кровь и держит в тонусе, можно заняться техникой дыхания, тоже помогает[/quote]
мы говорим о звездах или об обычных людях? если об обычных - то у меня масса примеров - тренера из моего спортзала6 и нагрузка у них не передать, и фигура супер, а вот лицо - увы... так что не работает ваша версия. если нет комплексного подхода к своей внешности, то все равно какая-то часть будет страдать. одним спортом лицо не омолодить, увы((
Сообщение было удалено
Иал-систем. Колола 3 раза.
Что это-ай чи пи?