Гость
Статьи
Похудеть в лице

Похудеть в лице

Все остальное нормально, а вот как сделать что б щечки немного ушли? Как подтянуть и сделать худее овал лица быстро?

Девочка ночь
13 ответов
Последний — Перейти
Фанатка

Попробовать отвар петрушки попить и другие гомеопатические мочегонные (только не переусердствуйте)

Гость

Я тоже ненавижу свои щёки, особенно на фотографиях

Гость

обратись к косметологу, есть разные процедуры

Данай

Никак,это наследственное.

Можно немножко привести лицо в тонус,если записаться на массаж лица,контуры четче становятся.Но не кардинально конечно.

Гость
Данай

Сообщение было удалено

согласна. у меня например щечки и у моей мамы они были правда до 23 лет. потом выраженные скулы появились, вот я жду двадцатитрехлетия, так что тоже посмотрите на своих родителей

лаос

Тут кто-то советовал медовый массаж (набрать на пальцы мед и легонько похлопывать себя по щекам, прилипая и отлипая) - классная вещь, и отеки уходят, и кожа барахатистая потом. и овал становится намного лучше, главное, не перестараться - чтобы синячков не было.

Гость
Девочка ночь

Сообщение было удалено

у диор есть моделирующая сыворотка для лица, убирает округлые щеки.

Jenna

Никак - это такое строение кости

Гость
лаос

Сообщение было удалено

а кожу не растянет?

Гость

мне помогает общее похудение (контуры лица заостряются) если у вас при похудении лицо не меняется совсем, может это детский жирок еще? с возрастом заострится :)

Гость

Сообщение было удалено

Не растянет)

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько глотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка,
личной жизни соответственно не было, самооценка внизу, пряталась уже от людей,
но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц, c каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг, я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395 Ирина .

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: