Гость
Статьи
Сетафил гель или …

Сетафил гель или лосьон:кто пользуется, что скажите?

Что вам больше понравилось? Для какой кожи подойдет?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Umbrella
Майя

Сообщение было удалено

Кремом увлажняющим пользуетесь? У меня пенка, крем и лосьон тоже. Пенкой умываюсь вечером, чтобы все смыть с лица, а лосьоном - вечером. И обязательно увлажняющий крем наносите, кожу не надо пересушивать.

Татиана

Майя, вы кремом после пользовались? Если сухая кожа, то обязательно нужно увлажнять. Лосьон помягче, даже атопикам его назначают. Гель он уже от чёрных точек, сужает поры. У меня от лосьона прямо смягчается кожа и нежная становится. А после геля нужно наносить крем)

Гость

От пенки через два дня местами касная кожа,как от ожога,мелкие высыпания по всему лицу,сухость и стягивание...теперь надо лечить последствия...

Гость

У меня проблемная подростковая кожа, пользуюсь этой линейкой уходовых средств уже давно. За несколько недель использования почти все прыщи и чёрные точки сошли на нет. Средства действительно очень хорошие. Всем советую хотя бы купить попробовать. Они действительно достойны внимания, а те кто пишет, что покрылись прыщиками, то вероятнее всего это реакция лосьона с кремом для лица.

Ольга
Сергей

Сообщение было удалено

Просто люди тупенькие есть, у кого происходит антиэффект, то можно предположить непереносимость или аллергическую реакцию на компонент данной пенки или лосьона, у меня очень часто бывают высыпания когда начинаю менять средства по уходу за кожей, моему другу прописали это средство при борьбе с акне 2 степени, ему помогает. Вот решила тоже себе купить как профилактику и от жирной кожи, зашла почитать отзывы

ирина

очень хороший аптечный продукт! высыпания на кожи рук и ног, живота, расчёсывания и зуд прекратились. синюшные пятна уходят. использую гель и увлажняющий лосьон для тела. советую.

Гость

В общем как и любое средство, все индивидуально, кому подходит, а кому нет. Вот поэтому и пробеушь на себе все, не особо доверяя отзывам. Лично мне подошел и увлажняющий крем, и лосьон Сетафил, чему я рада.

Гость

Маркетологам гореть в аду. Моя легкая сыпь переросла в катастрофу. Дерматологи подкуплены, задолбала эта мафия!

Гость

В составе ключевые аллергены: сульфат, спирт, парабены. Это дешевые моющие средства. Опасно для чувствительной кожи! Сыпь сильно ухудшилась, проклинаю маркетологов, что не посмотрела состав сразу.

Автор

Я пользовалась "кремом увлажняющим защитным с СПФ Сетафил". Выписала дерматолог из кождиспансера. Кожа сухая, так что мне подошел. Летом мазалась. Не поняла, можно ли веки им мазать. Не мазала на всякий случай. Про умывалки этой же фирмы сейчас читаю отзывы, так люди говорят, что сушит. Говорят, они для жирной кожи подходят. А у меня сухая, трудно подобрать умывалку для сухой...

Гость
Гость

И я зацвела! Причем по всему лицу: появились прыщи даже там, где не было. И дальнейшее использование не подлечило эти высыпания. Отдала подруге - и та пишет, что все плохо, много прыщей появилось. Не верьте напыщенным отзывам, это сами маркетологи строчат

Я с вами согласна!!!
Моему сыну также ничего из этой серии не помогло, только хуже лицо стало, не понимаю за что дерматологи так издеваются над людьми!!! Мы же не идём к ним за средствам для прыщей!!!

Гость
Лейла

Пользовалась лосьоном Сетафил всего два дня. Кожа после него приятная, матовая, целый день ходила радовалась. На второй день к вечеру все лицо покрылось мелкими прыщами, вылезли 4 подкожника, нос просто зацвел (прыщ на носу для меня большая редкость).

Я так поняла, что все эти средства, пенка, гель и лосьон сетафил провоцируют прыщи, а не лечят!!!
В общем сильный вред приносят коже!!! Деньги на ветер!!!!!!!!

Гость
Гость

В составе ключевые аллергены: сульфат, спирт, парабены. Это дешевые моющие средства. Опасно для чувствительной кожи! Сыпь сильно ухудшилась, проклинаю маркетологов, что не посмотрела состав сразу.

У нас та же проблема!!!
Прыщей у сына стало намного больше!!! Средство для прыщей, в не от прыщей. Сильно сушит и стягивает кожу!!! Я думаю вообще ничем не нужно пользоваться!!! Умываться простой водой и всё само пройдёт!!!

Гость

Ужасные средства, ничего не берите!!! Пустая трата денег!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: