кто пробовал мезороллер Есть эффект?
фигня. через 1-2 месяца надо менять, так как иглы тупятся и начинают рвать кожу на микроуровне. это не видно, но со временем, потом лицо будет бугритсым - образуются множество мелких травм, они превратятся в микрошрамы, не-не-не, не надо мне такой радости.
Не знаю о чем Вы...может у Вас не качественный роллер.Пользуюсь каждый день уже более полугода, результат очень хороший. Я роллер покупала в америке вместе с косметикой этой фирмы https://www.rodanandfields.com/ и продолжаю дозаказывать косметику к роллеру. Пользуюсь дома, про косметологов забыла вообще. Всем советую. Eanna@list.ru
Если кто заинтересуется пишите. Доставка стоит 60-70$. Разделим затраты на двоих. Я дозакажу себе косметику, а Вы роллер, например. eanna@list.ru
мезороллер способствует проведению различных лекарственных или косметических средств в средний слой кожи. Средство выбирается в зависимости от проблемы, будь то прыщи, морщины или растяжки. Так что Вы уважаемая anna не правы, а по поводу облысения могу сказать, что результаты потрясающие, проверено лично, есть фото.
Конечно, ведь главное, чтоб покупали.
Купила себе сегодня мезороллер. От рубцов после прыщей, посмотрим, через месяц каждодневного использования, что будет...
Девушки не испортите себе лицо еще больше! Если иглы не качественные, китайские или еще какие нибудь неизвестной фирмы вы можете себе таких проблем нажить! Иглы входят в кожу, в кровоток!
Хочу заказать только США, там роллерами уже давно пользуются, в России это не так давно появилось, рисковать лицом совсем не хочется!
Мезороллер профессиональный с качественными титановыми иглами ( 540 микроигл), по самой низкой цене!!! http://kokteilinka.umi.ru/
отчет! после 1-го месяца пользования!!! пятна после прыщей стали светлее на 2 тона примерно, шрамики вроде бы чуть-чуть сгладились, но незначительно(, поры сузились, кожа упругая и плотная становится, но есть один недостаток, когда делаешь ежедневные процедуры - кожа сушится и шелушится (кожа обновляется быстрее - за счет этого и пятна сходят быстрее) , из-за шелушения тоналка плохо ложится((
Арина, полностью Вас поддерживаю. У меня тоже были на лице проблемные участки, как я их только не замазывала... Где-то полгода назад наткнулась на ИМ www.myirida.ru Всё внимательно прочитала, в интернете про мезороллеры отзывы посмотрела (они действительно работают) и заказала. Через неделю пришла посылка на почту (я живу Томске, по этому заказывала наложкой). Сейчас и подружки загорелись, пока акция, заказали. Очень удобно. Мы заказали для тела три штуки, а четвертый в подарок придёт и для лица так же.
смешные вы рекламщики....
http://vk.com/id77916078 я купила у девушки мезороллер и средство для работы с ним.. вокруг глаз пропали морщинки маленькие, и мимические как то меньше стали.. мне кажется что у меня губа как то приподнялась кажется пухленькой
Добрый день, я покупаю мезроллеры за границей, если кому нужно, могу помочь приобрести. juliaflower777@yandex.ru
я так и не прочитала отзывы тех, кто пользовался. Одни рекламщики!!!!
Вот вам всем РЕАЛЬНЫЙ отзыв от мезороллере с ФОТО ЛИЧНО от моей подруги!
http://irecommend.ru/content/foto-est-rastyazhkinene-slyshala
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/foto-est-rastyazhkinene-slyshala
Могу оставить отзыв, я осталась довольна роллером, кожа действительно разгладилась, по поводу прыщей,)))конечно, он от прыщей не избавляет , наоборот, это есть противопоказание, прыщи,и различные заболевания кожи, и роллер не расширяет поры, как писали выше, после проведения роллером по коже образуются микроканалы, через которые в кожу проникают питательные вещества из косметики,которую вы используете совместно, затем микроканалы затягиваются,кожа самовосстанавливается, и становится более упругой и плотной, морщинки разглаживаются,это аналог мезотерапии,только дешевле. И иглы не тупятся так быстро, у меня мезороллер один использую уже около года, иглы такие же острые.Он мне помог от расширенных пор, от пигментных пятен, подтянул кожу, и от морщинок.То для чего я и приобретала.
Купила примерно месяцев 7 назад, раз в неделю катала с кремом обезболивающим. Потом забросила совсем. Недавно наткнулась на отзыв с фото, позвонила в наш центр. Девушка посоветовала катать без крема. Стала катать каждый день. За неделю морщины в углах глаз стали намного меньше, муж даже заметил. К боли, и правда, привыкаешь. Краснота держится долго у меня, замазываю тоналкой, но она плохо ложится (кожа шершавая после роллера).
Добавлю еще - эффект совсем даже не от кремов и сывороток, а от того, что микропроколы стимулируют повышенную выработку коллагена, так что можно и совсем ничего не мазать. Поняла, что чем чаще, тем лучше (еще бы шелушения не было...)
Я довольна мезороллером, обожаю этот приборчик, морщины свел на нет,кожа подтянулась. Он легко решает проблему растяжек, угрей-нет(так как это противопоказание,любые кожные инфекции) а вот постакне,и шрамы от угрей снимает-1 мм либо 1,5 мм мезороллер,просто нужно подбирать иголочки и средства к ним!
Много о нем отзывов слышала хороших, но сама пока не пробовала
Собираюсь приобрести...читаю ваши комментарии))
Сообщение было удалено
Здесь продаются по очень низким ценам http://vk.com/ondasmagicas
)))
Я в восторге ...после первого применения. не думала что такой эффект будет. !!! КРУТО !!! давай косметолог--прощай..!!!!
Здравствуйте. Не знаю может ли кто мне подсказать. Я заказала мезороллер 1mm для кожи от рубчиков и пятен после прыщей. Посылка ещё не пришло, жду. Но я не стала заказывать дополнительно какие то там крема специальные и прочее. Скажите можно ли мне после процедуры нанести обычный ретинол в виде масла или какие то аптечные гели для заживления рубцов как актовегин или солкосерил? Или лучше не надо? просто слышала что крема будут лучше впитываться вот я гадаю...
Сейчас, акция на меороллеры, сайт mesoroller.beautykey.ru до 25 мая, Кому интересно заходите
пробовала. сделала процедуры 3-4, эффект появился уже после второй, иглы 2,5 мм против растяжек. очень очень больно бывало мне, такой болевой порог. сейчас мне 20, ужасные белые растяжки появились лет в 14, как быстро выросла грудь и поднабрала вес, потом похудела и все стало ещё хуже, такое чувство что просто внутри кожи дыры, или вмятины. мезороллер помог это исправить, сейчас их видно на 50% меньше, если не больше. мама сначала не верила, думала иголочки как иголочки, а оказалось вот какое чудо.
дерзайте, реально поможет.
есть фото после, и до (если не удалила), пишите кому интересно.
Купила себе роллер полгода назад,результатом довольна,но его надо менять каждые два месяца,морщины из под глаз не убирает,а вот носогубные и шею отлично приводит в порядок,и вообще результат видно сразу,я выгляжу моложе своих подруг одногодок