Как можно хорошо,эффективно и глубоко очистить кожу в домашних условиях?
а почему именно дома? даже если у вас нет денег на салон, то на чистку дома у вас уйдёт столько же средств..т.к понадобится много чего, чтоб утром не проснуться с "иконой" на лице...
НЕ советую)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
инфекцию занесёте, никакой косметолог уже не поможет)
Сообщение было удалено
в салоне вероятность что-то подцепить гораздо выше
зато если что, можно придти и пожаловаться, что вам что-то где-то не так сделали!
Сообщение было удалено
когда у вас лицо разнесет от занесеной инфекции как у моей сестры двоюродной уже не до жалоб будет. с трудом лечила, еще и шрамы остались. конечно это не всегда так, но даже в дорогом салоне можно нарваться на ленивых неаккуратных сотрудниц
я после той истории не хожу ни на какие чистки, пусть у меня будет не идеально отполированное лицо из рекламы, зато нормальная кожа будет, без прыщей и шрамов.
такие случаи один на миллион) а пожаловаться всё равно надо было..если конечно ваша сестра не трогала руками лицо после салона...
Сообщение было удалено
а почему именно дома? даже если у вас нет денег на салон, то на чистку дома у вас уйдёт столько же средств..т.к понадобится много чего, чтоб утром не проснуться с "иконой" на лице... НЕ советую)
САмое глубокое очищение достигается гальванической процедурой и в домашних условиях. Смотрите Мастер-класс http://www.soulimage.ru/master_class2.htm
глубокое очищение КРОВИ
я сходила на прошлой неделе на чистку в очень приличный центр лазерной медицины...ацтой,буду сама делать,причем сама косметолог сказала,что тк особых проблем нет можно эту процедуру делать самой дома,купить спец ложечку и вперед
а где эту ложечку купить
мне вообще кажется что все эти чистки(особенно механическая) - не слишком хорошо для кожи, по меньшей мере травматично, а аппаратные методики часто не дают ожидаемого результата.
и результат максимум на месяц. на мой взгляд нужно подобрать правильное ежедневное очищение и уход, и проблема уйдет постепенно, но самостоятельно. очищающие маски из глины, убтан(аюрведическая смесь из размолотых трав и обычно муки нута), очищение с помощью масел - хорошая штука.
Сообщение было удалено
Таких случаев миллион, в интернете куча негативных отзывов о чистке кожи. Плохо, что во многих салонах не очень заботятся о санитарии. И делают эту процедуру всем подряд. У меня подруга уже помешалась на механической чистке, а а прыщи и угри все равно лезут. Лучше сначала пройти обследование у дерматолога, и если он назначит чистку, то делать.
в домашних условиях купить хорошее и качественное косметическое средство. Для меня это гидрофильное масло для очищения iSeul