Гость
Статьи
Чем вы умываетесь?

Чем вы умываетесь?

девушки, расскажите, чем вы умываетесь?
а то что-то ничего нормального не могу подобрать себе..
спасибо заранее!)

40 ответов
Последний — Перейти
баба Шура

гель из боди шопа с водорослями, пока что лучшая умывалка,которая у меня была

Счастливая

Я гелем Clarins.

Гость

гель Olay

kurtochka

Смотря какой у вас тип кожи)

У меня как у бабы Шуры,пенка для умывания из боди шопа.Поскольку кожа у меня жирная,пенку подобрала с маслом чайного дерева.Мне нравится.Лучшее из того что было.

Сейчас Eveline матирующий,чудная вещь,но сушит немного,буду что то другое искать..Но матирует,как и заявлено)

гость

иногда мылом дегтярным или гарнер 3 в 1 маска скраб гель

Гость

Овсянкой уже несколько лет. Больше всего нравится.

Зика

ести лаудер

Гость

льдом

Гостья

Мылом weleda. Сейчас ирисовое пробую,до этого было розовое. Розовое просто супер, сейчас ирисовое закончится, опять розовое куплю. Оно натуральное, не сушит, пена нежнейшая. И хватает надолго. До этого пенки-гели разные использовала, сейчас только мыло.

Гостья

Тип кожи - жирная. Перестала умываться гелями для лица, перешла на мыло Стикс и очень довольна.

Шило

Смываю косметику Биодерма сенсетив, иногда пенкой виши. Изредка - овсянка, тоником не пользуюсь.

Гость

Хорошая умывалка Johnson&Johnson (темно-синяя), к ней еще лосьон от черных точек. Неплохая - Трио Актив от Лореаль (гель-мусс) розовая такая

Даша

чем только не умывалась...

сейчас молочко "Кора" его смывать не нужно, а помылить тихонечко по личику и салфеткой стереть..но я не понимаю, как можно что-то умывающее на себя, простите, намазать и не смыть...поэтому я смываю) он для всех типов кожи..у меня комбинированная)хорошо увлажняет..кожа не стянутая, как обычно после умывалок бывает)

и от "Himalaya" пенка..её просто наносишь, и смываешь) тоже для всех типов кожи..предотвращает появление несовершенств :))))) но мою кожу стягивает, а написано, что предотвращает стягивание и сухость(

Любимая

Пенка "Грин Мама" с маслом чайного деоева (для проблемной кожи), не сушит.

Гуся
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. ни на что не променяю.

Гост

я кучу всего перепробовала. и все как -то не то было, сначала вроде нормально, а потом все ранво недовольная была средствами. вот косметолог моя мне посоветовала умывалку Danne ( американская фирма) - уже 3 штуку беру, обалденная вещь! еще водой из-под крана с юности не умываюсь )

Спасибо большое за ответы всем!!) буду думать)

кожа комбинированная у меня, а сейчас вообще какая-то аллергия что ли, красное все и чешется(( надо завязывать есть всякую ерунду..

Гость

Мицеллярная вода - Ланком или Биодерма.

Гость

пенка виши

Елена

льдом из трав.

Дурбэцалка веселая
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Туд, попробуй ка серию из Avene - Клинанс для комби кожи. Там такой гель хороший и тоник. Без отдушек, парфюма, классная вещь - в аптеках продается :)

Перечница

А кто-нибудь пробовал для умывания матирующий l'occitane с рисовой мукой? И тоник с ним такой же, отшелушивающий. А то я сразу не купила, а теперь думаю, оно мне вообще нужно или нет...

Дурбэцалка веселая

Сообщение было удалено

Дурбэ, спасибо!) я ждала твоего совета на этой ветке))

то, что без отдушек - вообще здорово!! пойду погуглю и почитаю про эту серию..

Гость
Гуся

Сообщение было удалено

как это

Алина

натуральным мылом ручной работы

Гость

Я умываюсь водой из под крана уже сорок лет и прекрасно себя чувствую.

Анастасия

Ив Роше

Гуся

Сообщение было удалено

а как именно овсянкой умываетесь? напишите пожалуйста!

Хвостатая Машка
Arty

Сообщение было удалено

уже полгода ей умываюсь - супер, кожа у меня комбинированная.

овсянку(я беру обычные хлопья, Экстра или Нордик) измельчаете в кофемолке или блендере - делаю сразу большую банку, держу в ванной. на один раз берете чайную ложку измельченной овсянки(я откладываю в обычную стопку), заливаете водой до состояния каши, даете постоять минуты 2-3, и намыливаете ей лицо, немного массирую - потом смываете водой.

можно немного соли добавить, если кожа не чувствительная и жирная. а я измельченные сухие травы добавляю - календулу, ромашку, липу, тысячелистник, мелиссу.

Гость

мне нравится гель для глубокого очищения Сто рецептов красоты. Не стягивает мою комбинированную кожу.

Алёна

вот уже как полгода умываюсь дегтярным мылом + до недавнего времени гелем от ля рош позе, а сейчас вот на отшелушивающий гель от vichy перешла (т.к.на лице есть пятнышки после прыщей,которые очень надоели))

Кети

эсте лаудер,голубой тюбик

Дегтярное мыло-это конечно вещь.Но мне на каждый день не подходит.Высушивает очень сильно.

амели

вода,только вода!

Анжелика

да овсянка конечно-тема))))считай народное средство,поэтому точно лицо не испортишь,спасибо девочки за советы,многие очень даже пригодяться)))

кофеманка

я тоже очень долго не могла подобрать себе средство.Я и дорогие пробовала и не очень.нивея неплохой,виши вообще не взял мою кожу,наоборот хуже стало.щас моюсь гарньер чистая кожа,зелёненький,очень нравится и запах приятный)

мой вам совет,подберите нейтральное средство,которое вам подходит хоть немного,но не усердствуйте с этими гелями,чем больше вы драите кожу,тем она только хуже становится.Мойте не два три раза как там сказано,а раз,например вечером,так как в коже есть жир который там и должен находится,правда в меру.А гелями мы абсолютно вымываем все).

Dashik

Normaderm Vichy...мне подошел, кожа комбинированная, местами блестит, а местами суховата..

Надо будет попробовать овсянку, так все хвалят =)

Гость

интересно а как овсянкой косметику смывать? или тушь? мне кажеться она не до конца очищает

Гель для умывания Зеленая аптека с шалфеем. Дешево, но мне подходит. Подсушивает, но на теплое время года - хорошо.