Всем добрый день!
С 16 лет переодически делаю чистки лица .Не делала бы ни за что, если бы не черные комедоны ( называют часто черные точки,хотя это обычные закупоренные поры).
Кожа у меня ,склонная к куперзоу, т.е сосуды близко расположены и поэтому жутко больно во время чистки ( я имею в виду конечно механику).
Те, кто ходит на чистки постоянно,знают ,что это такое!
И вот я всерьоз озадачилась темой, изобрели ли какие-нибудь другие способы очистки пор. Кто знает? Сразу прошу про всякие там маски из геркулеса и глины не писать, так как ни одна маска еще не научилась вычищать поры. Они только создают видимый эффект чистого свежего лица.
Может кто-нибудь может подсказать косметолога от Бога , у которой не больно!)))
Давайте обсудим тему. Я знаю, что многие покупают супер лосьон от Holy Land...но лично у меня на лице разницы после его применения не заметно...
Ваши мнения.
механику...это руками?
ложкой уна не пробовали?мне небольно
Вакуумная чистка. Но вроде она не так хорошо очищает как ручная. Еще пилинги фруктовые. Они растворяют комедоны не травмируя кожу.
пилинги делать, но уже поздно, солнце довольно активное.
а у меня косметолог хоть и больно делает, зато потом личико чистое, а ещё мне как-то ультразвуком делали, из пор само все выходило, но это только от поверх. заргязнений, глубокие комедоны он не берет. Просто проводят какой-то штукой (без давления) и грязь сама вылазит! Не помню как наз.
Судя по ответам на вумене, особо никто в салоны не ходит...
Такие вопросы задают..что говорит о том,что женщины совершенно не разбираются в процедурах..
Какая вакуумная ! О чем вы пишите).
Ульразвук -пройденный этап.
Ладно, все понятно.
вам надо специальные форумы и статьи почитать для людей с проблемной кожей.
гость, у меня не проблемная кожа. знаю кучу женщин ,у которых забитые комедоны( черные точки),и они считают свою кожу нормальной и думают,что все ок.
Такая же проблема ...очень наболевшая(((Кроме чистки ничего еще не помогало к сожалению..и от чистки результат не больше недели держится.
Гость 11.44.32, вот у меня та же ерунда!
Иду на чистку, трачу 2000 тыс или 3тыс,если с хим. пилингом,а через 2 недели опять поры забиты.
Я недавно был прикол- я через неделю после чистки пошла на консультацию к другому косметологу. Та посмотрела на меня и говорит...да уж ,а поры забиты ,чистить надо . Я в шоке была.
И зачем тогда все это нужно)))
Но сразу после чистки конечно лицо чистое,хорошее.
Сообщение было удалено
Не все, слава богу, такие прыщавые, что вы возмущаетесь-то.
ость 11.44.32, вот у меня та же ерунда!
Иду на чистку, трачу 2000 тыс или 3тыс,если с хим. пилингом,а через 2 недели опять поры забиты.
Я недавно был прикол- я через неделю после чистки пошла на консультацию к другому косметологу. Та посмотрела на меня и говорит...да уж ,а поры забиты ,чистить надо . Я в шоке была.
И зачем тогда все это нужно)))
Но сразу после чистки конечно лицо чистое,хорошее.
Согласна с вами!!А вот как продлить результат хотя бы на месяц я не знаю!Я уже лицо свое ненавидеть стала из-за этих точек!!!!!