?)))
нет
для меня красота фетишем не является
Зависть - очень болезненное чувство. Красивая девушка - это "штучное" произведение природы, им надо любоваться, восхищаться! Мы же не завидуем красивому цветку, розе например? Мы, как бы ни старались, не станем такими же совершенными, как этот цветок!? Так что толку завидовать?
Я нет, но к сожалению завидую карьерным успехам. Потому что самой очень хочется, но почему-то ПОКА не можется :)
нет. я завидую только девушкам у которых от природы безупречная кожа состояние которой не зависит от того что ты жрешь
А я завидую совершенной красоте, увы. И призналась)))
да признаться завидую красоте одной девушке мы в одном институте учимся. Но не прямо черной завистью а смотрю и думаю, повезло же ей
Сообщение было удалено
совершенной красоты не бывает.
даже маленький красный капиляр на лице при общем совершенстве уже не совершенство
а посмотришь на людей вокруг и не понимаешь, чему вообще можно завидовать?
вообще ничему никогда не завидую,
даже не знаю, что при этом испытывают люди, напишите, всегда было интересно
нет, мне пофиг на этих девушек какими бы красавицами они не были
Неа. Что мне за дело до чужой красоты?
Конечно.
Испытала однажды нечто подобное зависти, но точно не ее. Мне хотелось саму ее, а не ее красоту. Эээм...ну короче это и не зависть и не влечение, совершенно иное чувство. Какое - для меня загадка.
Немного завидую мелкокостным. Когда худела до скелета и тазовые кости торчали, всё равно зад был шире, чем у некоторых.
Я тупо любуюсь)))) И как у Дурбэцало, хочется забрать домой, чтобы постоянно смотреть, как на картину)))))
Сообщение было удалено
Сначала прочитала "и как забрать Дурбэцало домой" )))) испугалась, потом мне даже понравилось))
Сообщение было удалено
)))))))))
Вы тоже очень хорошенькая, если это ваши фото вконтакте))
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня также. я, скорее, завидую. но никогда не желаю девушке потерять красоту
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня также. я, скорее, завидую. но никогда не желаю девушке потерять красоту
Я завидую общей успешности((( Ну вот когда и внешне ОК(красота вся относительна) и карьера. А вот у меня ни черта не получается((((((
да
http://s50.radikal.ru/i129/1104/a0/a8afae027a4f.jpg
а щас смотрю и не пойму чему там завидовать
Сообщение было удалено
Симпатичная и волосы красивые
Гость)))))))))
Вы тоже очень хорошенькая, если это ваши фото вконтакте))
Я тоже так считаю.
Да, завидую.
Нет, не завидую. Иногда любуюсь))
любуюсь ими и грустно от того, что я не такая...
..а у меня и того хуже.Я завидую ,даже можно сказать чёрной завистью,у меня есть подруга ,так вот она 175 см ростом с идеальной фигурой,при том,что она кушает всё подряд и на ночь.. ,а я при этом 161 см ,и мне приходится ооооочень ограничивать себе в еде ..,чтобы не поправиться.. Так что -идеальной фигуре от природы можно позавидовать..
Нет, мне пофиг.
Не завидую. Если девушка красивая и обаятельная, на нее посмотреть приятно, получаешь положительные эмоции. Если кому-то хорошо, это не значит, что мне от этого будет плохо. Зависть - это страшно, давите в корне.
нууу, я завидую идеальной коже и красивым зубам(((
у кого что болит....
красивыми любуюсь, скорее даже иногда смотришь на страшненькую в целом, а зубы идеальные - тогда завидую, думаю ну зачем такой такие зубы, ведь толку то от этого...
а когда все ладно, все хорошо - просто глаз радуется))
Я никому не завидую!!!!!:)В основном все кругом мне завидуют!!:) ^_*