Подскажите , какой крем под глаза лучше купить???
Не так давно стали с утра появляться отеки под глазами а в результате небольшая морщинистая сеточка. Хотелось бы восстановить кожу и не допустить ухудшения.
Avon Solution Vibes
вот про Эйвон забудьте напрочь,испортите кожу!
тоже не верю эйвону
Сообщение было удалено
Лучше всего забыть о креме для глаз, как о таковом. Автор, ну какие сеточки в 19 лет?!:)А что вы в 30-35 делать будете, к тому времени уже никакой крем не спасет, если сейчас готовы на себя химию мазюкать:)))
Не забудьте на улице весна, организм уставший.Больше здорового сна, зелени, овощей в рационе или комплекс витаминов и ваши синяки сойдут сами собой:)))
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000000 ПЛЮСУЮСЬ.
сеточка может сама разгладиться?!
я просто боюсь что хуже будет
мне 20 лет. я тоже у себя сеточки замечаю. они у всех моих подруг есть. я пользуюсь "ice-cold eye cream от kenzo" по утрам и "Eldan le prestige eye serum". и постарайтесь не наносить макияж прям под глаза, даже специальный консилер для этой зон
мира люкс - гель-контур для век увлажняющий. Гелбь с морингой от фирмы Дальпана - вещь. 4,5, не согласна категорически
Увлажняющий любой, без антивозрастных эффектов. Почему нк пользоваться кремом,е сли кожа того требует? Или лучше в 35 начать мазать глубокие морщины?
Сообщение было удалено
Да, в 30-35 уже на кладбище пора. Ха-Ха( Гость, много женщин и в 30 лучше выглядят, чем некоторые в 20!!!!!!!!!! Мне 33 и я - красавица, а жизнь только начинается)
Сообщение было удалено
Ой не смешите ) молодость победит 33-летнюю самоуверенность )) мнение 19-летнего "уродца" )))
Сообщение было удалено
А я пудрой пользовалась под глазами, может это она, сволочь, все испортила?(
Увлажняющий крем, легкий какой-нибудь, мне лично ОЧЕНЬ Блефарогель нравится, кто бы что ни говорил. Маслицем можно иногда на ночь, виноградным или персиковым. Мне 21, все отлично))
Сообщение было удалено
Вполне реально, пудра сушит кожу, от чего и пошли мелкие морщинки. Здесь можно просто курс попробовать из интенсивного увлажнения. Например попробуйте стик для глаз Виши или Avene Soothing eye contour cream, они не являются средствами против морщин и признаков старения, но помогут глазам отдохнуть, а коже сиять)
Вам всего лишь 19 лет, а какой косметике под глаза может идти речь. Лучше обратите внимание на Ваш образ жизни, может не досыпаете, много солёного ешьте....... или стрессы у Вас постоянные. Не от возраста точно сеточка появилась. И кремы тут Вам не помогут
Можно попробовать масло жожоба, но на него может быть аллергия=(А так вообще средство хорошее. Ну и вот такой совет: берете один сырой картофель, трете на мелкой терке, отжимаете и распределяете на лицо, а потом на глазки. Лежать минут 15-20. Пару процедур - и синяки пройдут. Кстати, для лица в смесь можно добавить 5 капель лимона. Хорошо освежает и выравнивает кожу. Только на глаза с лимоном не нужно!
Крем пока не нужен, это просто недосып и мимика виноваты. Не волнуйтесь, скорее всего это заметно только Вам!=) Удачи!
Кора-гель с маслом ШИ против морщин и отеков под глазами, для молодого возраста!!!