мне бы хотелось узнать как вы относитесь к своему носу?комплексуете?часто ли говорят вам об этом?мне 17 у меня очень большой нос еще и большая горбинка.остальные черты лица можно сказать идеальны.но …
Автор, я вас очень понимаю. Сама прошла через унижения и слезы. Не описать словами, что чувствуешь, когда унижают твою внешность да еще и публично обзывают уродиной. Сквозь землю хотелось провалиться.Ни о каком внимании мальчиков я и не мечтала. Так получилось, что в подростковом возрасте я была активным ребенком, и многочисленные удары во время спортивных игр или просто случайности, испортили мою внешность. Мой нос стал огромным. Большая горбинка, ужасный кончик - всё это шарма мне не придавало. Сидя вечерами в своей комнате со слезами на глаза, я просматривала фотографии красивых девушек с маленькими носами и мечтала о такой же внешности. Я прочитала статьи о ринопластике и это стало моей целью номер один. Я поняла, что так жить невозможно. Что я совершенно не заслужила такого подарка судьбы. Ведь чем я была хуже других девушек? Почему у меня нос страшный, а у них красивый. Родные успокаивали меня, говоря, что всё нормально и операцию делать не нужно. Но я твердо решила, что это моя жизнь. И я каждый день представляла, как я смотрюсь в зеркало и у меня чудный маленький носик. Моя сестра видя, мои страдания и слезы помогла мне. Она взяла кредит и я сделала эту долгожданную операцию. Я ей очень благодарна. Мне тогда было 17 лет. И знаете, моя жизнь колоссально изменилась. Я стала намного уверенней. Я впервые в жизне почувствовала себя красивой. Меня стали приглашать на свидания молодые люди. Моему счастью не было предела. У меня появился молодой человек. И свой маленький секретик я ему наверное никогда не скажу. Пусть думает, что я всегда была такой красивой. Так что автор, никого не слушайте. Просто идите к своей цели напролом. У вас всё получится!! Я в вас верю!! Ведь у меня получилось. А вы ничем не хуже, правдо? :) Удачи вам.
Автор, а вы в каком городе живете? Например, что в Уфе ринопластика стоит 50 тысяч рублей. Моя подруга сделала и осталась довольна результатом.
не дури,все это мелочи жизни
и у маня такая проблема а мне всего 14 лет
сенькина мать у меня такая же ситуация была в школе издевались все с класса 6-7 надо мной причем каждый день...это были еще те муки приходила и ревела как белуга....плохо одевалась не следила за собой.мне казалось если я буду при всех причесываться или накрашусь вызовет новую усмешку...потом еще нос начал расти у меня вообще паника началась замкнулась в себе не стала не с кем общаться на улицу выходить...а родителям всегда было по фиг особенно маме.не сдохла и ладно...короче нос вырос как картошка широкий с горбинкой с бородавкой идиотской к тому же.мечтаю вот ринопластику сделать только мне всего 16 долго еще ждать да и денег нет и не будет никогда.видно так и придется все жизнь страдать.
Что за бред, люди? Автор, у меня абсолютно такой же нос, может хуже. Да еще и подбородок впалый и уши торчат. Остальные мои черты лица тоже не идеальны. Всегда считала себя страшненькой, ухаживаю за собой по мере необходимости.Но я нравлюсь парням, и даже на улице частенько пристают. Люди говорят что красивая. Но мне казалось, что они слепые или с головой у них не все в порядке, и все равно комплексовала, по поводу носа особенно. Были мысли по поводу операций, но тут же возникали другие "что за бред?"...Не нравитесь парням, значит с парнями что-то не то, а не с вами, ибо нормальный мальчик не будет заглядываться на нос, если девочка ему нравится по каким-либо другим причинам. Вон говорите, что у Сары Джессики Паркер страшный нос, и она сама так себе, а муж у нее в полне симпотичный, и живут себе счастливо, уже трое детей.
ja paren mne 22 seicas..mne sdelali operaciju nedeliu nazad.vcera sniali langetku,u menia nos byl bolshoj i s gorbinkoj.kak sniali langetku ja byl v shoke.gorbinki vrode nebylo.i nos byl rovneje.no na utro na meste gde gorbinki ne stalo ona snova pojavilas.nos teper opuhshij.ja 80000 zaplatil za operaciju.vrach skazal cto eto tolko opuhol i proslo tolko nedelia tak cto ne perezivaj.i ja esio mnogo cital eto normalno on budet 2 mesiaca daze do 1 goda.tak cto avtor ja daze nzn cio teper i dumat soidiot eta opuhal ili tak vsio ostanetsia.mozet daze i zria ejo sdelal etu operaciju.... kak proidiot nemnogo vremeni ja esio tebe otpisu o rezultate.ja sam kak i ty s 15 let mectal o rinoplastike.menia v skole nikto ne draznil ja byl ochen uvazaemim chelovekom menia bojalis.za menia vsegda vse sli i nikto nirazu nicego ne skazal o mojom nose.no samomu ne prijatno bylo smotret vot i resilsia.udachi tebe.vsio u tebia v zizni naladitsia.
у меня такой же нос, но наоборот все мои 23 года нос мой все обожают хотя я его не соовсем люблю! и парни и девушки считают что он меня очень красит, ну такой аккуратный носик))
Знаете, думаю, что ринопластика у большинства просто оправдание всех проблем в жизни. И эта мечта сделать ринопластику у них становится решением всего, но недостижима. А нужно было бы собой заняться, а не комплексами...
Напишу свое мнение. Нос у меня как у автора, длинный с горбинкой, узкий, плюс я худоватая по жизни.
Нос-самая выдающаяся часть лица и это неотъемлемый элемент красоты лица. Никакие ваши глаза не увидят при таком носе, если конечно черты лица не крупные, а обычные, средние. Все люди стремятся к эстетичному, красивому. От выбора светильника до выбора человека. Надо стремится к опрятной внешности, эстетичной. А огромный нос, как не пытаться, сводит все усилия практически к нулю. Надо признать проблему, не становится помешанной на ней, но осознать ее, что она возможно мешает чувствовать себя уверенной. Жить дальше нормальной жизнью, но параллельно двигаться к цели- к операции. И не надо сдаваться. А фотка на форуме только одна, о других высказываниях трудно судить, потому что не известно что за нос у всех, может не у всех он так уж портит внешность.
у меня такой же
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже с горбинкой. я тоже сильно комплексую из-за нее(((
незнаю как оценить свой нос,но он большой....бывает он меня устраивает,бывает нет......в колледже дразнят только 4 парней с которыми я из группы категорически не общаюсь,и они не знают какой я человек внутри.Что касается в остальном-друзей у меня много,есть парень,скоро свадьба....но комплекс маленький остался-удаляю все фотографии в профиль,не знаю че останется потом от свадебных фотографий даже XD
Сообщение было удалено
У моих родителей совершенно не такой нос,как у меня....Они курносые...а у меня прямой....мальчикам нравлюсь...А нос свой не люблю.....хочу ринопластику сделать в 18...сейчас мне 15...за последние 5 лет нос поменялся...может и к 18 измениться,посмотрю и подумаю. А если ваш нос большая проблема для вас то попытайтесь найти деньги...
Автор, вот что я вам скажу. Глупости это все. ГЛУПОСТИ. У вас очень даже нормальный нос. Комлексы у вас и все.
Автор,у меня тажа проблема.Мне всего 13 лет,а не могу себе позволить носить модные очки,из-за моего носа моё лицо кажется большим,мне никто не говорил,что я некрасивая или что-то в этом роде,но из-за моего носа я чувствую себя не уверенно...увижу красивого мальчики и сразу думаю..нет он не обратит на меня внимания.У меня торчат уши,большой искривленный нос,большие брови....
Хм делай большой начёс треш прическу так нос покажется меньше и губы крась так чтобы отвлекали внимание от носа)
ээм.. у меня тоже большой нос с горбинкой, кончик носа зогнут. Лицо круглое, и с таким носом смотрится ужасно. Носяра на пол лица, фотографии из-за этого получаются отвратительные.Завидую своим подругам, у них нормальные симпатичные носики. Я вот читаю, некоторых обзывают в школе, у некоторых нет парня... Что за??? Лично у меня есть парень, ему 22 года (хотя мне 17), он не говорит мне ничего про нос, считает красивой. У меня есть поклонники, пишут что я красивая....
Про обзывания.. Я тоже столкнулась с этим в классе 10, меня обзывали страшилой малолетние пацаны класса 7. После "грубого" разговора с ними, они больше не обзывают меня.
Я иногда запираюсь в комнате и реву над своми фотографиями, некоторые из них ужасны из за этого шнопка, но потом успокаиваюсь думая что это бред, реветь из за носа. В мире столько людей, у кого нос побольше моего будет, и живут счастливо, а я сижу реву.
Я почитала, вы все пишете про ринопластику, я тоже её хотела сделать, но позже подумала и решила, появятся деньги на нее, я ее сделаю, а ставить своей целью я не хочу.
Мне не разрушают операцию нос с горбинкой и длинноват узкий че делать, а остальное вроде идеально что мне делать
главное чтоб сиськи большие были и тогда парни и не заметят вашего носа=DDD
Сообщение было удалено
а можно поподробнее, про Уфу? Кто оперировал. да и вообще подробности:)
А сколько стои рино???
У меня тоже нос-не подарок. Большой(кажется, еврейский, точно не знаю), с горбинкой(утешаю себя-"аристократическая горбинка"))).Вот задумываюсь о ринопластике.Читаю сижу и плачу;D меня никто никогда не дразнил, один мальчик в школе даже сказал, что у меня очень красивый профиль. нО я ненавижу свой нос. В Анфас еще ничего, но у вас-то хотя бы он узкий, а у меня широковат. Мама утешает. Лицо у меня круглое, глаза средние, но если накрасить вообще большие. Щек-то и нет, так какое-то подобие на них-кожа обтянутая))Губы-средние, но вы знаете вместе и если не в профиль смотреть я даже ничего(если нос не распухает).Да профиль-самое ужасное, ненавижу, ненавижу его. Хотя бы узкий бы был. Если бы не этот кривой ***, я была бы красивой, а так-зато изюминка есть.))Не отчаивайтесь, Автор, у вас не самое худшее, а на счет рино, я бы не советовала. Вспомните, у Майкла Джексона и денег было навалом и у лучших врачей операцию проводил, а с носом-то что....Мы вот слышим только счастливчиков, а как на счет тех исключений, но не факт, что им станете не Вы...А на счет актрис, на которых мы так ровняемся, это всего-лишь их профессия и многие говорят, что оставили бы собственный "товар"...А то по обрезали себе носов, а мы теперь тут страдаем>:( Вы говорите молодые люди не обращают внимания, так им и нужны только те "фабричные изделия" идеальной красоты, а настоящий и умный мужчина никогда не будет хвалиться друзьям, что его девушка похожа на Анджелину Джоли. Только те глупые и женятся на каких-нибудь малолетних извращенках.))(если кого-то обидела, извините) Ваш нос ведь и отличает Вас от тех простушек(пусть и знаменитых). А Вы необычная. Не бывает некрасивых женщин)))Вы же не разлюбите свою маму или кого другого родного из-за узких губ, или из-за маленьких глаз?? Ой, я тут прям расписала, спасибо что зашла, и сама не захотела свой нос переправлять.. Решено, какой Бог сделал, такой и останусь. Может наши носы нас еще и спасут(допустим от насильников:D)Все я прям рассмелела.)))
Я недавно узнала о безоперационной коррекции нос с помощью гиалуроновой кислоты. Это практически нигде не практикуется. Но результат удивительный. Стоит всего 10 тысяч рублей. Вот, я в группе в вконтакте прочитала http://vk.com/gubi_jolie
Очень хочется но страшно, что вы думаете?
Сообщение было удалено
Немного неправдоподобно:/Хотя кто его знает, но вот, что в википедии сказано:"Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей."
Ya v detstve stolko padala chto nos krivoj i garbatij do padanij nos bil normalnim... mne vsyo ravno ved eto ne tak uzh i vazhno..
мне 17 лет, та же ситуация...в детстве был маленький ровненький носик, после 11 лет изменился....у мамы , папы, сестры красивые носики, но у меня.....скоро мне18 парням я не нравлюсь до сих пор, нискем ещё не встречалась, "благодаря" этому горбинищу.... остальные черты лица меня устраивают.....очень часто в школе обзывали, смеялись.......больно вспоминать!!!ну ничего, так уж и быть, придется смириться....
У меня проблема с носом, плохо дышу и каждый раз забит нос, я хочу сделать пластику носа но боюсь
У меня с носом проблема, я плохо дышу но не знаю что делать
Нос, ровно как и внешность мало что меняет. У меня есть подруга, она очень некрасива, всегда такой была, кривые ноги, пальцы как сосиски. При этом, вышла замуж дважды и прекрасно себя чувствует.
Причем тут нос или кривые ноги. Все дело в голове и мыслях.
Носи свой нос уверенно и подчеркивай другие достоинства, главное только ХАРАКТЕР!!!! это настолько верно, проверено жизнью.
Корикову сравнили с Сарой Джессикой Паркер.
По мне Сара дает фору ей во всем, от этой женщины невозможно оторваться, играет великолепно. А Корикова говорящая кукла.
О чем вы, дамы.
у меня тоже большой нос с горбинкой, парни со мной очень часто знакомятся, знаю, что сексуальна.
В 17 лет я никому не нравилась, все дело в уме, все дело во внутреннем посыле. Теперь я поняла себя и научилась себя преподносить
Никакая операция не даст этого.
мне и сейчас свой нос не нравится, но мужчинам я нравлюсь и с ним.
Он у меня большой с горбиной)
Гость значит он не такой уж большой. Последний мой новый знакомый лысый "красавец"38 лет сно с хорошим носом сделал мне как он считает веселый комплимент " ведьма" . И слился после первой встречи. Видно сразу полюбил себя...и свою лысую голову ( у него был комплекс)
пожалуйста скажите у меня большой нос?
Я представляю, как вам тяжело в 17 лет понимать, что у вас проблемы с внешностью. Просто я на собственном опыте убедилась, каково это. Я родилась с огромным скрюченным носом. Когда я поняла, что на меня не обращают внимание мальчики, окружающие косо смотрят, я решила, что нужно во что бы то ни стало накопить денежку и сделать операции как только исполнится 18 лет. С родителями я пыталась поговорить, но они только отмахивались и говорили, что я полный бред несу, что у меня отличный носик, я самая красивая и т.д. и т.п. Ну вы знаете, как родители любят нахваливать своих детей. Мне от этого ещё хуже было, ещё больше я ненавидела свой нос! Так родители решили отправить меня к психологу! На самом деле я сначала долго отнекивалась, говорила, что я не психопатка, чтобы меня туда отправлять. А потом, знаете, сходила раз, сходила два и поняла, что наши разговоры меня успокаивают, я начинаю понимать, что сейчас операция невозможна и мне не стоит тешить себя надеждами, что я её сделаю в 16 лет. Поэтому психолог просто помогла мне сохранить здравый ум и спокойствие по крайней мере до совершеннолетия. Я начала потихоньку работать, копила деньги. Как только стукнуло 18 лет, я помчалась по хирургам. Решила делать в Реал Клиник у Баулина В.В. Родителей потом просто поставила перед фактом, что через день у меня операция, и что я прошу их поддержки и не выносить мне мозги, так как уже всё решено. На тот момент мне исполнилось 19 лет. Сделали мне операцию, сейчас у меня красивый, аккуратненький носик. Сразу ухажёры появились – вот вам и не важна внешность. Сначала на человека смотрят, оценивают его образ, а потом уже если первый этап он прошёл, даёт возможность раскрыть свою душу. Поэтому я вам настоятельно рекомендую обратиться к психологу, воспринимайте его как друга и помощника, это реально важно. И если желание исправить нос сильное, то начинайте копить деньги. Всё сейчас возможно исправить и подкорректировать!
Сообщение было удалено
Мне 14 лет, у меня большой, просто ужасный нос, родители согласны оплатить ринопластику, но её делают только с 18 лет
У греков прямой и ровный и маленький нос если хотите знать к вашему сведению А у русских либо курносый либо картошкой
тоже нос с горбинкой. в профиль ужасно выгляжу... На операцию денег нет, да и страшно под нос ложиться...так и живу))) Приняла свою внешность как данность. стараюсь не фоткаться и не торчать перед зеркалом, знаю, что красотой не блещу
Тоже самое, нос большой с горбинкой, мне 21, всю жизнь комплексую и плачу, в школе обижали( Но когда поступила в вуз, многие парни пытались ухаживать, оказывали знаки внимания, один парень любил настолько сильно, что я когда задумывалась даже плакала, хотя никогда не могла себе такого представить.
Автор, я уверена что ты прекрасна и найдётся парень, который будет с ума сходить от тебя, поверь мне)
Такая же проблема нос с горбинкой, широкий, завидую девочкам с курносыми аккуратными носами, мне 14 лет мечтаю о ринопластике. Говорю родителям, что чувствую себя неуверенно. Но они воспринимают это невсерьез. Парень, который мне нравился обидел меня, назвав не красивой, так еще и нос "клювом". Очень сильно расстраиваюсь из-за этого. Плачу. У меня хорошее телосложение, волосы, глаза. И сама по себе позитивный человек. Но только на моем носу акцентируют внимание.
Пыталась как-то принять это, полюбит. Получилось, но прошло два месяца как снова начала замечать, что все "плохо" .
Да и травля из-за внешности дала о себе знать. Сама никогда не оцениваю людей по внешности, чаще когда спрашивают красивая/ый он/она отвечаю "обычный"
Потому как не могу назвать человека не красивым, если сама не считаю себя красавицей.
Уфф ,так же мне очень от этого не везет, отнашусь не оченьсама чесно не знаю что с этим делать🥺😭😭😭