мне бы хотелось узнать как вы относитесь к своему носу?комплексуете?часто ли говорят вам об этом?мне 17 у меня очень большой нос еще и большая горбинка.остальные черты лица можно сказать идеальны.но люди из за носа меня не воспринимают.парням не нравлюсь....жизнь из за этого просто крах.НА РИНО ДЕНЕГ НЕТ и сомневаюсь что будут.всегда в общем люди обращают на него внимание.раскажите как вы справляетесь с этой проблемой
у меня без горбинки, но большой. профиль более ли менее, но в фас почти как картошка. справляюсь нормально вроде=) у меня щас кроме носа другая проблема посерьезней. когда ее не было, ныла насчет носа. остальные черты тоже можно сказать идеальны=)
парень есть, считает, что я куколка просто:DDD
Автор, а у Вас нос узкий, или широкий? У меня вот тоже с горбинкой, но узкий и, наверное, неочень большой, а такой среднестатистический нос, да и знаете, в 17 лет еще лицо может поменяться - у меня он раньше тоже выглядел как-будто больше. Парень тоже есть, про нос никогда ничего не говорил. Издевались в школе малёх надо мной, классе в 5ом, но я и правда была стрёмной =) А так, не думаю, что это проблема..
фото в студию
можете обрезать лицо, оставив нос - вас никто не узнает
у меня такая же проблема была , слышала даже от парней вслед " глянь какай клюв ", а я отвечала " большой , по любому больше чем твой хрен " , это грубо было , ну а как с *** разговаривать?! Я не переживала и окружаюшие чувствуя , что я не комплексую тоже не заостряли внимание. А потом я вышла замуж за симпатичного парня. Две дочери и все нормально. от сюда мораль любите себя и не комплексуйте .
у меня тоже большой и широкий к тому же (( в поллица. маме все уши прожужжала про операцию уже. 18 будет-сделаю. годик потерпеть осталось )
повезло вам Apple у меня мама и слышать не хочет!хотя она и сама рино делала, тоже носище было будь здоров,а на меня ей плевать,она думает что и с носом я счастливо проживу жизнь,лишь бы деньги не тратить...но на меня даже не один парень внимание не обратил!!! хотя одеваюсь хорошо,косметика дорогая, но нос перечеркивает всё...по школе иду а с меня ржут с других классов,мол носяка какой,шнобель.в общем ужас..если я даже смогу когда то заработать на рино,то будет мне уже лет 30,поздно в общем будет
У вас случайно нет в роду греков?
http://s40.radikal.ru/i088/1103/15/6017bd749cbf.jpg
вот фото
а теперь скажите как с этим жить???это нос тут еще маленький получился!!!
не знаю что Вам и сказать.. у меня тоже большой нос и с горбинкой.. мне 27, парни были, замуж так и не вышла ни за кого..., но я свой нос не люблю, он меня портит, моя мечта - сделать рино. Денег нету :(
Если вы действительно хотите исправить свой недостаток, вы сделаете всё, чтобы накопить на ринопластику, вам только 17!Устройтесь на работу, копите деньги,откладывайте,отказывайте себе в чём-то, пусть даже годами, потом возьмите кредит, когда до желаемой суммы останется не много.Нужно этого очень захотеть, сделать смыслом жизни.Я вас прекрасно понимаю, у меня кривые ноги, операция стоит очень дорого, но я сделаю всё что только возможно, чтобы исправить свой недостаток.А пока вы можете искать клинику, врача, изучать всё о данной операции, это очень важно.Не слушайте тех кто говорит вам что себя нужно любить такой какая есть, обычно у таких людей все в порядке и им просто не понять.
Возьмите деньги в кредит.Не мучиться же всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я прочла ваши мысли.)
я считаю нос играет огромную роль в привлекательности лица.. надо мной много издевались мальчишки в подростковом периоде.. комплекс так и остался.. хотя в целом я себя считаю хорошенькой, если б не этот нос... :(((
Очень трудно определить размер, не видя самого лица. Если лицо маленькое, то большой, а если среднее, то сойдет
Сообщение было удалено
Такое бывает, мать чувствует в вас конкурентку, может даже сама себе это отрицает, но подсознательно. Деньги можно и к 20 заработать, смотря где вы живете или собираетесь жить
Кроме того, большой нос к сожалению очень старит.
Кстати, сколько примерно стоит рино?
У меня грузинский нос, хотя в родне их нету... нос даже больше чем у вас, мужским вниманием никогда не была обделена всегда нравилась парням, но у меня помимо носа глаза и губы красивые... вообще заметила, что для мужчин нос на последнем месте главное чтоб была хорошая фигура и красивые глаза.
Автор, рино стоит от 1000 баксов, начинай копить, это операция на час и она изменит всю твою жизнь.
у меня подружка с 15 лет копила на рино, сделала операцию в 21 год. Не у самого лучшего хирурга (в Москве 50 тысяч заплатила при средней цене от 150 тысяч), но все равно стало лучше, и лицо гармоничнее. Вот, она 6 лет копила. Так что не отчаивайся, начинай деньги откладывать
Сообщение было удалено
не согласна с Вами, конечно все зависит, как себя преподнести... но сравните например Е. Корикову и Сару Дж. Паркер.. наверное разница в носах и привлекательности лица будет ощутима.
Сообщение было удалено
Если у Паркер был нос Кориковой красоты бы ей сильно это не прибавило, может быть, она была чуть лучше, но красоткой она бы не стала)
У меня нос длинный и с небольшой горбинкой, если в профиль смотреть, а если прямо, то нет. Не люблю себя в профиль из-за носа своего. Но стараюсь не заморачиваться. Кто знает, может это изюминка моя :)
не переживайте, сделайте рино, только найдите хорошего хирурга (не обязательно в столице). пойдёте работать, возмёте кредит и потихоньку будете расплачиваться за вашу красоту. сама сделала недавно, просто в восторге, но нужно подойти к этому со всей ответственностью!
а вообще как, не заметно, что пластика? а заживает долго?
я лет с 15 мечтала о рино,сделала в 22 ...уже год прошел,и весь этот год я счастлива...автор,копите,может глупо звучит,но заведите копилку,даже мелочь откладывайте, на др просите не подарки,а деньги...я накопила именно так
ужас ...вот пробема века
Ну будут или не будут зависит от вас. Что за унылое настроение?
Копите,зарабатывайте и делайте коррекцию носа. И будет все ок.
Вот проблемы то!
Делайте пластику. Я сделала 9 лет назад, в 22. Внешность полностью изменилось, да и уверенности стало больше. У меня был крупный нос и горбинкой, но узкий. Сейчас небольшой, но не кукольный. Другие черты хорошие, лицо получилось очень даже. Насчет того, видна пластика или нет, смотря как сделают.
Автор, вы в каком городе живете? рино даже у очень хорошего хрурга стоит не дороже 160-180 тыс. Устройтесь курьером на все лето или на любую другую подработку, это уже 60 тыс минимум + подрабатывайте вечерним оператором на телефоне, например, на вещи тратьтесь по минимому, ограничивайте себя. За год реально накопить денег, было бы желание.Тем более вы живете с мамой, на еду не тратитесь, проблем с тем, что налдо на что-то жить и что-то кушать, я так понимаю, у вас тоже нет.В чем проблема тогда? А ныть, что никогда не накопить, какой смысл? Вы даже не пробовали! это же не миллионы в конце концов-то, а вполне реальна сумма.
У меня нос не маленький, с горбинкой. Причём, не очень смотрится только в профиль. В школе немного дразнили шнобелем, но это буквально пару дебилов, а так всегда было много друзей. И всегда я мальчикам нравилась, наверное, потому что не зацикливалась на размерах носа. И замуж я вышла чудесно, но до сих пор в меня мужчины влюбляются. Оразвивайтесь как личность и тогда нос не будет вас портить, а станет именно вашей индивидуальной изюминкой. Была у меня подруга раньше, вся зацикленная на носе своём, сделала рино, неудачно, второй раз переделали. И что толку? Она довольна своей внешностью, но пока с носом своим разбиралась, вообще деградировала, тяжело с человеком, у которого все мысли только о форме носа)))
А у меня нос с горбинкой и я его обожаю :-)! Дразнились только в школе, когда гадким утенком была)))! А так - ни один человек в жизни (тем более - ПАРНИ) мне не говорили про мой нос! Считаю это своей изюминкой и НИ ЗА ЧТО бы не стала делать ринопластику!!!
Автор, а то, что с вами не знакомятся - ну, во-первых это школа - там всегда дебилизм в этом возрасте происходит, а во-вторых - на фотографии я не увидела ОГРОМНОГО носа - не несите чушь! У вас просто комлпекс из-за культа "идеальных носиков". Подумайте сами - зачем нужно, чтобы у всех были одинаковые носы?
У одной моей знакомой такой же нос, как и у вас - по ней парни сохнут, т.к. остальные черты лица красивые! А вы говорите - у вас все остальное - идеально! Ну так и что за бред тогда???
Короче, не городите глупостей! Рино - нужно для устранения деффектов, а не своих ОСОБЕННОСТЕЙ!!!
Я не знаю, какой у автора нос в реале, но то, что на фото точно не должно вызывать смешки одноклассников. Возможно такой нос не подходит к лицу (лица не видно на фото), возможно этим его портит, но сам по себе совершенно ничем не примечателен. Может, просто фото такое. У меня типо такого носа, он слегка крупноват, но шнобелем его никак не назовешь. Правда у меня крупные черты лица. Никогда из-за носа не дразнили. А вот у одной подруги моей реально шнобель, но она упала в детстве и сломала нос, он сросся неправильно,получилась горбинка, и сам нос был крупным видимо изначально. Вот на ее месте я бы сделала рино. Но у нее то нос такой в результате травмы и поэтому выглядит негармонично.
автор не заморачивайся, как говориться:" на вкус и на цвет товарища нет"
Сообщение было удалено
Так я об этом выше, в посте 34 и написала. Ринопластика нужна только тогда - когда это ДЕФФЕКТ - то есть, приобретенное, вследствие травмы. И ТО я знаю - что многие даже в ТАКОМ случае - после этого ничего не трогают и не убирают, оставляют все, как есть.
Автор дурью мается, да и подростковый возраст еще до конца не прошел ;)
Просто в школе у вас ***, автор. Забейте на придурков ;)! Жизнь прекрасна - поверьте ;)! Еще очень много у вас в вашей жизни с вашим окружением изменится. и комплексы ваши тоже уйдут. И мальчик тоже появится ;)! Главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ!
Многие тут писали что я должна заработать..ну а как??у меня в этом году поступление..в вуз медицинский поступаю...он очень дорогой,еще и в другом городе,тут уже никак на рино денег не будет..ну а работать я сейчас не могу,у нас маленький провинциальный город и никто не берет никого тут без блата до 18 лет.копить тоже не вариант,мне дают очень мало денег.и на них нужно покупать и одежду и косметику
я сделала в 26 лет,до этого момента денег не было, был длинный с горбинкой, теперь длинный, но без горбинки)думала что короче будет после, ан нет, чтобы укорачивать , еще бы пришлось делать, так что врача выбирайте! и озвучьте все пожелания!)лучше стало,по любому,без горбинки, нос теперь как у кристины орбакайте после 2-х! операций) мне ее нос кажется и сейчас длинным, поэтому и пишу, что мой такой же. но мне уже сейчас 35 дети, семья....я в любом случае ЗА!делайте.копите!
Сообщение было удалено
В следующем году заработаете деньги, домой на каникулы не приезжайте. И вообще не хватит комплексовать. У всех есть недостатки, уж не буду о своем говорить, но это не нос. И ничего все равно недостатка мужского внимания нет.
Вы, наверно, переживаете из-за того, что вас на первом курсе запомнят такой, а потом, когда пластику сделаете все будут знать? Ну и ладно, все равно самые близкие друзья останутся, им плевать будет на то, какой у вас нос.
почитала комменты, да уж..хорошо говорить тем,у кого нет такого недостатка.
автор,не заморачивайся-живи, старайся забыть о носе(а то ведь все мысли о нем?),а когда появится возможность работать,заработаешь и сделаешь рино.
я свой исправила, не смогла смириться. был оч широкий как пятачок фактически
у меня в детстве тоже был аккуратненький носик
но наверное лет в 10 начал расти,в школе надо мной издевались,я паниковала.
Мечтала скорее вырасти ,что бы сделать операцию.
Хуже того в 16 лет я этот нос сломала,он стал еще больше.
В 17 я его тоже ненавидела,страдала.тоже думала,что нравится никому не буду.
Сейчас мне 20 .нос мне совсем не мешает.я на него вообще внимания не обращаю.парням я нравлюсь,так что нос тут не пр чем.
я бы ни за что не променяла свой носик на другой,пусть и маленький
Мой Вам совет,потерпите немного после совершеннолетия,если это не пройдет можно и операцию сделать!
Когда нет работы и нечего покушать - это проблема, а у вас, Автор, - комплексы. И парням не нравитесь отнюдь не из-за носа.
Сообщение было удалено
Зато если у Кориковой был бы нос Паркер красоткой она бы уже не была...
Меня зовут Линда,мне16лет.Нос это центр красоты если честно.на носу не бывает видная такая горбинка ни у кого если же его не повредить,его надо беречь.у меня был прекрасный нос без горбинки.Но,3недели назад мой нос потерпел сильный удар,притом это было железо,и самое страшное там у меня прямо в области носовых костей нос порезался,.в первые 3дня он у меня был опухший совсем как надутый.я постоянно думала о пластической операции.Но щас я массирую твой нос плавно,изначально согревая его,платочком согретым,а так же масирую топленным маслом,говорят это помогает смягчению носовых костей!лучше всего надо беречь твой нос .
привет!!!у меня такая же проблема у меня большой нос. в школе до 9 класса дразнили, я приходила домой в слезах. потом я поняла что надо научиться любить себя такой какая ты есть. нужно повышать самоотценку
девочки мне 23 года, у меня тоже большой нос и я ничуть не комплексую)))))) в школе меня постоянно обижали, шпыняли и девочки, и мальчики из-за того, что я была страшненькая и очень плохо одевалась (ходила в одном и том же годами) т.к. моим родителям не было до меня никакого дела (есть в чём ходить да и ладно), никогда не интересовались как у меня дела в школе... зато теперь я симпатичная с хорошей фигурой, замужем 5 лет и у меня есть замечательный сын, очень хороший зароботок)))) хочется уменьшить нос, но страшно как бы ещё хуже не стало!!!!! не завидуйте красивым, т.к. в чём то они завидуют вам....красивые, как говорят мужики, общие или одноразовые...у меня много красивых знакомых девушек (мне их жалко) - они одинокие, кто- мамы одиночки, кто-не может выйти замуж, зато им в след говорят " какая красавица и т.п."!!!! радуйтесь тому, чем вас природа наградила...
у всех большой нос ну он не крывой я его на борьбе сломал потом как то девушки не стали разговаривать со мной и всё время мне утверждали что уменя кривой и большёй нос ну потом я встретил куколку своей мечты и она не смотрит и даже шутит что у меня нос красивый и я даже не с мотрю на них а теперь они начели сомной разговаривать и мне пливать на них я чимпион мира по барьбе у меня семья я их люблю а на остальных мне наплевать!!!и вам желаю удачи_)))
главное нос а как он выглядит уже не важно))))
Классный носик, не парься. Твое лицо неповторимо, цени это.