Гость
Статьи
какой фирмы лучше …

какой фирмы лучше крема

Подскажите какой фирмы лучше крема для лица и снятия макияжа clinique или vichy? Кожа сухая, возраст 23 года, чтоб было поменьше химии!

Таня
43 ответа
Последний — Перейти
Поля

Виши вообще не нравится! Вот Клиник гораздо лучше, а вообще мой любимый Биотерм с термальной водой, очень совсетую!

Гость

кремыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы​ыыыыы

clinique

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

валерьянки дать? крема - устаревшее, допускается.

клиник.

Хость

Мне лично Виши вообще не понравился. Фирма раскрученная, а косметика на уровне массмаркета!

Принципиалка

для отступления скажу про Виши - купила тональный ФЛЮИД!(обращаю внимание) ВИШИ АЕРА ТЕЙТ pure, который новый...

Первые 2 недели плевалась, но мазюкалась..

А сейчас реально заметила улучшение кожи , ровненькая такая, и под солярием не сгорела с тонаком..

ТЬФУ_ТЬФУ. блин..

Принципиалка
Хость

Сообщение было удалено

А крема для лица действительно СТРЁМНЫЕ

Angi

у меня от вии кожа покрылась мелкой мелкой сеточкой морщинок. Было ужасно. перестала использовать виши и всё стало хорошо.

Так что если из этих двух, то я проголосую за клиник.

Хотя вообще мне очень-очень нравится natura bisse

Гость

Чистая линия до 25 лет

Гость

"Крема" - грубейшая ошибка. Нет такого слова. Почему многие так пишут и говорят, не совсем понятно. Это все равно, что жи/ши писать с "ы" и утверждать, что это правильно.

Я бы написала про кремы. Про "крема", к сожалению, сказать нечего.

Надежда

Я считаю,что самая лучшая косметика из Щвейцарии. Очень хорошие крема,умывалки, крема для проблемной кожи, шампуни. Пользуюсь уже пол года. Заказываю на www.louis-widmer.ru

Гость

М-да...

Гость

куринные мозги - смягчающее обстоятельство, не серчайте.

пс: про кремА я тоже ничего не знаю.

Гость

КЛИНИК))) Аеее)) хороший крем!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КРЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ​ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Слава КАПЭСС

фабрики свобода наши

Юлия

вы состав у клиник читали? вода, глицерин и понеслась душа в рай... заканчивая парабенами. эт можно какую-нить чистую линию купить и не нереплачивать за бренд.

А по теме: автор, посмотрите локситан, хотя насчет химии у них 50 на 50. так что опять же почитайте сначала состав

Гость

Я и Клиник и Виши пользовалась,не лучше той же ЧЛ,и вообще не верю в эффект от кремов,многое от генетики и ЗОЖ зависит.

Гость

Я обеими руками за Виши! Клиник для сухой кожи жутко сушил кожу моей подруге, она отдала мне (умывалка), у меня кожа жирная, так тоже сушит!!! чего они туда понамешали? Сколько спиртяги для сухой-то кожи? На Виши у нее все ОК. А вообще хотите натурального - купите Санофлор, в аптеках продается.

Гость

Я женщина в возрасте под 50 и у нас проблемы сухой кожи-главные проблемы,Виши мне толку не дало, увлажняющий крем от Диор неплох, но лучше всего Герлен, ценник сами знаете

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Где допускается? На вумане штоле?

11111
Гость

Сообщение было удалено

угомонитесь,все поняли уже,кто тут умный,не истерите.

У Виши нравится только термальная вода, кремы ужасные. На Клиник была аллергия, но я брала только одно средство, потом экспереминтировать уже не хотелось.

Мне нравится Мирра, легкие текстуры у кремов, упаковки с дозаторами, не плохой состав (раз уж вы ищите поменьше химии)

Гость

а клиник из 3х ступенчатой системы какой лучше взять для нормальной кожи с жирной т-зоной?

или тут имелся в виду крем не из 3х ступенчатой системы?:)

ghj

24, я бы брала 2-ку. тройка может пересушить, двойка хоть хуже не сделает. Вобще получше серия от прыщей (не помню как называется, Антиб... чего-то там)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двойка для нормальной кожи. но в дополнение обязательно еще крем увлажняющий купите.тк. тот,что идет в системе,это как бы база под крем. а то можете пересушить кожу,как у меня было.

Гость

автор,посмотрите что нибудь у ланком или ЭЛ. не намного дороже они,но покачественнее будут.хотя клиник,тоже неплохая косметика.

весы
пучеглазик

Сообщение было удалено

Крем Виши,купленный в России и крем Виши,купленный в Европе

ОЧЕНЬ отличаются друг от друга.Испробовано на себе.

Гость

Девочки, ну вы хоть пишите, какой конкретно крем вам не понравился. Разве можно писать просто марку косметики?

У виши аватермаль просто отличная серия. Остальные не понравились. Но, акватермаль супер. Покупаю не в России.

Вчера была в Ашане, над стеллажом с кремами висела большая надпись "КРЕМА". Так что, скорее всего такое давно допустимо. Спорить не буду. Нормы постоянно меняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Вы бы еще на рынке посмотрели. Я там однажды такой шедевр видела: "пАмидор гУрунтовЫй".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормы и правда постоянно меняются, теперь можно писать как матрац, так и матрас, а слово слово "кофе" теперь и мужского и среднего рода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПАмидор, может и от руки написан был, не знаю:) А вот крупные таблички все же нечто другое, посерьезнее. Ашан крупнейшая французская сеть,и при оформлении магазина наверняка проводила проверки.

Таня

спасибо всем за ответы. Слушайте, а как можно купить крем не в России у нас, как заказать его? Если из Дьютика крем будет, это нормально же,да?

sveta

polzovalas vishi i klinik predpocitajy vishi! sejcas pereshla na clarins mne ocen nravitsa

VITA*

Мне очень нравятся из Виши Аквалиятермаль (насыщенный) и Нутрилоджи1. У меня сухая кожа. Также тоник Виши хороший для чувствительной кожи и мицелярный раствор для снятия макияжа. А на Олиго25 из того же Виши была аллергия в виде мелкой сыпи. Также у них отличные тональные кремы, не помню точно названия, 2 вида пробовала - отлично подошли.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

До, кажется, 1968 говорить кремА и кремЫ было одинаково правильно. Теперь кремА считается устаревшим. Но наши мамы так говорили, они то росли когда все так говорили, вот и мы, наслушавшись в детстве, употребляем по привычке. Отстаньте уже, грамотеи. Дочь у меня правильно говорит, а я и так и эдак буду!!

Тэш

Я в 23 Чёрным жемчугом мазалась. В 26 попробовала Виши, получила раздражение и шелушение. После 30 Клиник покупала, но уже антивозрастную.

Если не хотите нахимиченную продукцию,заказывайте органику. Я вот здесь заказываю: http://www.bce-europe.com/

До Урала идёт почти месяц, оплачиваю сразу картой, через Пей-Пел. Косметика вся немецкая, я уверена что не разбодяжена.

КремА Annemarie Börlind мне лично нравятся, серия с розой увлажняет неплохо.

Гость

КРЕМАААА

а вообще когда ктото напишет п_и_п_е_ц, никто же не орет что нет такого слова)))

а по теме. мне 23 тоже, т-зону мажу гарньер, щеки детским

Ирина

Здравствуйте, девочки! Начиталась я в Интернете про категории кремов (масс-, мидл-маркет, люкс и др.), про вредные вещества, содержащиеся в кремах. Пересмотрела свои кремы, даже в детском √ куча вредных веществ, о которых "кричат" в Интернете. И что делать? Чем же теперь пользоваться?

аня

если читать составы всех кремов, то можно ничем не мазаться! А если слушать мою подругу химичку, то вредных веществ много везде, но в допустимых нормах. И чем дороже крем, тем бяки меньше. Теперь про крем, я пользуюсь клиник антивозрастные средства. Мне нравится!

Гость

NEWAYS КОСМЕТИКА БЕЗ ВРЕДНОЙ ХИМИИ пользуюсь только неднлю очень нравится скажу про гель осветлитель как бкдто наносишь жидкий шелк

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите отзыв теперь, спустя время.

Роза

Безусловно, косметика Виши! Во-первых, она продается только в аптеках. Во-вторых, вся продукция производится во Франции в соответствии со всеми международными стандартами. В-третьих, основным компонентом всех средств является уникальная термальная вода. В-четвертых, абсолютна вся косметика гипоаллергенна, не содержит парабенов, протестирована и одобрена дерматологами и офтальмологами! Для Вашей сухой кожи идеальными будут гаммы Аквалия Термаль и Нутриложи. Гамма Аквалия Термаль разработана для устранения дисбаланса влаги в коже и динамичного равномерного увлажнения всех зон лица, подходит для обезвоженной кожи всех типов. Продукты гаммы обеспечивают дневной и ночной ритуал ухода за кожей лица, глаз и губ. Гамма Нутриложи создана для мгновенного комфорта и интенсивного питания сухой и очень сухой кожи, надежно защищает ее от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды. Подходит для любого возраста. Красоты Вам и Вашей коже!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: