Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте антивозрастную косметику (крем от морщин)

Девочки, ситуация такова: у мамы через пару недель день рождения, и она давно поговаривает, что мечтает о качественной антивозрастной косметике, в частности о креме вокруг глаз от морщин.Поскольку …

Хость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Моей маме 54 года, я подарила ей серию антивозрастной косметики Prime U (TIME SHADOW╝) результат потрясающий! морщин заметно меньше, кожа гладкая и сияет)) У нее теперь все соседки пользуются,мне очень приятно ее радовать))) заказываю по тел 671064.

Петр

очень хороший крем http://cosmetika01.nethouse.ru/products/2956872

"Косметический лифтинг для омоложения кожи лица используется не так давно. Не каждая компания серьёзно подходит к решению проблемы лифтинга, и не все предлагают действительно лифтинг. В компании NHT Global изобретена и запатнетована уникальная технология косметического лифтинга.\n
Литифнг-система Skindulgence FaceLift это комплекс из трех средств, которые при регулярном последовательном применении действуют сообща и улучшают состояние кожи и мышц лица.\n
Маска Skindulgence - главный компонент системы - воздействует на мимические мышцы, сдавливает и тонизирует. Маска обволакивает кожу лица и как будто стягивает кожу, в результате чего мышцы лица противодействуют сжатию и распрямляются. Всего 10 минут такого воздействия - тренируют и выправляют одрябшие мимические мышцы. Маска улучшает контур лица, убирает складки и делает менее заметными мимические морщины.\n
Skindulgence - это маска для любой женщины, готовой проводить всего 30 минут в день для омоложения и оздоровления лица.\n
Испольщуйте комплекс трех средств Скиндалженс: очищайте, тонизируйте и балуйте вашу кожу.\n
Ваши близкие и друзья оценят ваш новый молодой внешний вид.\n
Подробнее тут http:\/\/aluravolupta.ru"

"Линия косметических средств по уходу за кожей лица Skindulgence - это необходимые средства для девушек и женщин в возрасте для восстановления красоты, избавления от мелких мимических морщин и глубоких морщин.\n
Благодаря Skindulgence FaceLift Вы приобретаете комплекс по уходу за кожей лица. Эта система лифтинга может применяться в дополнение к используемым косметическим продуктам.\n
Лифтинг-маска Скиндалженс - безопасная подтяжка кожи лица. Избавляет от морщин, снимает отечность кожи, возвращает тонус, свежесть кожи лица.\n
Попробуйте и Вы увидите результат после первого применения.\n
О продукте, цены, заказ Скиндалженс: http:\/\/aluravolupta.ru"

Мое мнение, что DR LAURANNE по уходу за кожей - один из лучших в люксе.

Очень нравятся линии Cinema http://ru.drlauranne.net/catalogue/cinema-line/

и Quantum http://ru.drlauranne.net/catalogue/quantum-line.html,

а вот антивозрастной эффект Moonlife http://ru.drlauranne.net/catalogue/moonlife-line.html, особенно в процедуре оставляет желать большего за деньги, которые с меня содрали в салоне. Во всяком случае в моем салоне. Кремы для лица замечательные - и против морщин, и лифтинг, под глаза гели мне нравятся больше всего.

Валерия

Вбейте в любом интернет-поисковике: "Специальный уход каталог косметики Deesse". И сразу найдёте то, что нужно. Это швейцарская профессиональная косметика, такого же класса, как Ла Прейри, только без гормонов и по реальным, а не по космическим ценам. Удачи!

Гость

Офигели косметологи, видно мало у них клиентов

Бабайка

Я бы посоветовала крем Stem Cell Therapy. Почему? Объясняю. Очень тяжело подбирать косметику для кожи лица, чтобы она действительно подходила и действовала. Я, например, даже выбирая лично для себя, часто не угадываю: то слишком жирный крем, то не очень хорошо увлажняет, то долго впитывается, иногда бывает просто запах не нравится! Stem универсален. Он подходит для любого типа кожи и не вызывает аллергии (что тоже достаточно актуально в наши дни). Ну, и главное - он действительно ЗАБОТИТСЯ о коже лица. Надо быть честной, когда тебе 50+, не стоит ждать чудесного омоложения и полного избавления от морщин.Stem препятствует возникновению новых морщин и борется с мелкими и неглубокими. В целом хорошо улучшает состояние кожи. Знаю не по наслышке, сама пользуюсь. Сначала разочаровалась "как так? почему я мгновенно не помолодела на 10 лет?" и забросила его на пару месяцев. Даже, помнится, гневные отзывы писала :D А потом перепробовала кучу барахла всех ценовых уровней и совсем поникла. Вернулась к Stem и честно, без каких-либо сверхожиданий прожила с ним месяц. Все-таки, все познается в сравнении. Поэтому, пробуйте. Но Stem я смело советую!

Девочка Мая

А вы не пробовали лифтинг-сыворотку Максилифт? На мой взгляд, лучшее средство на рынке среди аналогов и сравнительно недорогое. Эффект 8 часов длиться (ну, около того), при этом увлажняет хорошо и лифтинг-эффект реально заметен) Правда я не уверена, что она подойдет для кожи 50+, но попытка не пытка)

Ava

Давно перешла на натуральную лечебную израильскую косметику Элишех. Ни парабенов, ни химии. ни минеральных масел нет. Заказываю прямо из Израиля на сайте alishech.vmc. Присылают исправно. Когда была в Израиле, то хотела купить прямо там в аптеке, на будущее, чтобы не платить за доставку, но найти не смогла. Но меня ждал неожиданный сюрприз. Оказалось,, что это специальная анти-возрастная подлиния какой-то известной израильской фабрики, которую они делают по заказу мед. центров, а те используют для своих нужд, а также продают по интернету. Можно сказать, что это бутиковая косметика. Там же у них продаются и израильские лекарства, тоже можно сказать анти-возрастные - от давления, холестерина, геммороя, много витаминов, и тд. они их тоже посылают в посылках. Недавно заказала у них средства от выпадения волос и витамины.
Я уже давно поняла, что практически все кремы действуют одинаково, но в этой косметике для меня важно, что она натуральная и органическая, без химии и вредных парабенов, с приятным натуральным запахом и цветом, не искусственным. Что это не подделка, а цены, на том же уровне, что и ширпотреб -ные кремы из супермаркетов.

Татьяна

Голова кругом😨😨😨😨😨😨😨😨 , так и не могу понять , что лучше!!!!! 55 сухая, пористая кожа, что посоветуете

В силу своего возраста активно ищу действительно эффективное средство от морщин. Перепробовала много известных и не очень марок, но желаемого результата так и не добилась. Теперь выбор пал на Stem Cell Therapy. Пользуюсь второй месяц. Пока только положительные впечатления. Крем не вызывает аллергии, освежает цвет лица. Уже сейчас выгляжу моложе, чем выглядела 2 месяца назад. Думаю, к моменту, когда закончится крем, результат будет еще лучше.

Мая

Вот я как-то решила попробовать хваленый антивозрастной крем Stem Cell Therapy, потому что покупала многие продукты этой фирмы, и они меня очень впечатлили. На этот крем я возлагала очень большие надежды, потому что другие покупки меня впечатляли не раз, и он не подвел моих ожиданий! Шикарное средство, которое избавило меня от многих мимических морщин! Очень нравиться им пользоваться, наношу его утром и вечером – в итоге получила ошеломительный результат!

Лиана

А меня вот сыворотка Максилифт не разочаровала , да в общем, как и другие средства этой компании, не зря я ее себе купила. С ее помощь я получила ровную ухоженную кожу, сияющую и здоровую, а самое главное – отсутствие старости на лице.

Тома

Мне понравился эффект крема collamask, омолаживающая крем-маска с коллагеном. Недели через две уже по коже лица заметны улучшения в лучшую сторону. Кожа светлее, боле подтянутая.

Зоя

Из новинок отмечу Дженес глобал. Только изучите, как правильно ей пользоваться для максимального эффекта.
www.revivalactivator.com

Зоя

Добавлю, что линия косметики называется - Люминес

Мария

А мне из новой ухаживающей косметики очень нравится омолаживающая крем-маска Кулмаск. Эффект классный, хороший подтягивает эффект, кожа становится более упругая и очищенная. Выравнивается цвет лица. Не думала что один крем способен так хорошо ухаживать за кожей, хорошая разработка.

Для меня лучшее антивозрастное средство - салфетки filabe. Результат за неделю. Удобно. Потихоньку отхожу совсем от пользования кремом.

Александра

Я поняла в жизни одно – главное никогда на себе не экономить! Конечно, приходится сначала перебрать тонны косметических средств, и из тысячи может подойти только одно! Но оно будет стоить того! Так случилось и со мной. Подарили крем для лица «Утро королевы» продукт Лаборатории С.А. Поправко, сначала скептически отнеслась к тому, что написано в составе, прочитанные отзывы тоже не приняла всерьез. Но решила попробовать, не пропадать же дорогому подарку. Изучила инструкцию, стала пользоваться – сначала ничего не замечала, но постепенно заметила, что на ощупь лицо становиться более упругим, кожа нежнее, оказалось через месяц использования, что и тоны мне не особо нужны – кода приобрела здоровый и ровный цвет. По утрам исчезли постепенно темные круги под глазами, лицо как бы немного подтянулось. Это произошло не сразу, но тем не менее теперь я ощущаю себя более молодой и выгляжу соответственно!

У меня серьезные проблемы начались с кожей после тридцати пяти лет, вроде бы и не старуха еще, но кожа уже не та что раньше. Крем я себе так и не смогла подобрать, пока только выбрасываю деньги на ветер, хотя крема покупаю дорогие.

Polli2012

Сообщение было удалено

Дело ведь не в цене, а в том, что вам подходит. Я например совсем не пользуюсь кремами, перешла на аптечный продукт , косметическое масло био-оил, эффект лучше, чем от любого дорогостоящего крема, кожа гладкая, и тон выровнялся. Очень довольна, что это масло попало мне в руки.

Иди к косметологу в салон на консультацию, тебе здесь такого насоветуют!!!

Alita

Сообщение было удалено

Я давно уже пользуюсь только био-оил, и для лица и для тела, согласна, толку от него намного больше чем от крема, лучше увлажняет, у меня даже мелкие морщинки возле глаз разгладились. Мне подруга как посоветовала так им и пользуюсь по сей день.

Девочки, а за счет чего такой результат? Я всегда думала, что любое масло действует с какой-то одной стороны, крем должен быть лучше, там компонентов больше, а получается совсем наоборот.

Polli2012

Сообщение было удалено

Получается, что не любое, био-оил это косметическое масло, и состав у него лучше некоторых кремов, витамины, вытяжки из лекарственных трав, натуральные масла,действует на кожу очень положительно, мне кажется, что даже некий лифтинговый эффект присутствует. Я наношу мало массажными движениями, два раза в сутки, и на кожу не жалуюсь, многие говорят, что даже не выгляжу на свой возраст.

Вероника

Девочки, Добрый День!
Мои любимые средства OROGOLD, потому как эффект от них виден почти моментально, особенно от некоторых средств! Вообще Американцы умеют делать антиэйдж!!

Наталья

Я лично считаю так. Безусловно тщательный, регулярный уход за кожей лица - это просто необходимая вещь. Где-то даже читала, что примерно на 60% мы сами можем контролировать свой внешний вид. Остальные 40% - это неизбежные процессы старения. Конечно за кожей нужно ухаживать не в 50 лет, а уже с 30, может раньше. Сейчас очень много разных разрекламированных средств, но я отдаю больше предпочтение натуральной органической косметики. Имею ввиду действительно хорошую сертифицированную косметику, а не полунатуральный ширпотреб. Такого тоже хватает. Очень нравится антивозрастная натуральная косметика Доктор Хаушка. А еще я без ума от немецкой биокосметики Heliotrop Naturkosmetik, анти-эйдж серии MULTIACTIVE. Ищите в интернет-магазине Ekoprospekt. Великолепное качество, состав.. Кожа приобретает энергию и жизненную силу, разглаживаются морщины. Особенно мои любимчики дневной, ночной крема и тоник. Крема обладают очень легкой текстурой, быстро впитываются и не оставляют жирного следа. Очень ей довольна, попробуйте!

Хорошая

Моя мама убеждена, что старость – это естественно, и что если уж появились морщины, то ничего с этим не поделаешь. Даже слышать не хочет про косметику от морщин! А так хочется, чтобы она оставалась красивой! Она и одевается у меня со вкусом, и обаяние есть. А вот здесь – не убедишь. Какие привести ей аргументы?

Хорошая
Янна

Сообщение было удалено

Ну хорошо, но как без нее подобрать-то. К косметологу она не пойдет, о возможных нежелательных эффектах не расскажет…

София

Из последних мною лично приобретенных рекомендую попробовать крем для лица Омоложение. Превосходство от Эйвон 50 мл в черной баночке. Стоит не так уж дорого, а результат дает приличный, по себе смотрю. Он на основе экстракта редкой черной жемчужины Таити и платины, с антиоксидантами, пахнет приятно, кожа приняла его отлично, хотя она у меня уж очень привередливая.

Татьяна

Я тоже нава пользуюсь. Как раз сегодня долго рассматривала в зеркало свою кожу лица и отмечала очень приятные изменения. Я пользовалась анти-возрастной линейкой, кожа заметно помолодела. появился здоровый цвет лица, кожа стала чище, подтянулся овал лица, пропали мелкие морщинки вокруг глаз. А сейчас заметила , и на лбу стали разглаживаться морщины. Очень крутой уход

Нужен качественный антивозрастной уход для нормальной, склонной к сухости коже. Рассматриваю только косметику, категорически против салонных процедур, к тому же лет мне не так много, и вообще считаю, что это крайности. Лучше раньше начать ухаживать, тогда и не придется на такие кардинальные меры решаться. Для меня главное хорошее увлажнение и разглаживающий эффект, кто что может посоветовать?

Я пользуюсь черным жемчугом серия самоомоложение. Мне нравится, увлажняет и питает хорошо, никакой сухости, попробуйте.

Мне тоже нравятся крема от черного жемчуга! Я вообще этой косметикой давно пользуюсь и полностью доверяю, качественная и недорогая.

Абсолютно согласна, эффект ничем не хуже, чем от дорогих марок, на себе проверено.

Абсолютно согласна, эффект ничем не хуже, чем от дорогих марок, на себе проверено.

Омолаживающий крем Биовен уникален. Он заставляет кожу регенерироваться, и соответственно, она как бы сама по себе разглаживает морщины.

Гость

Последние 5 постов одна и та же чура пишет))))))

Inna_92

probiotica in progress - волшебный =)

Спасибо за советы, буду пробовать, надеюсь подойдет!

Я фот медовые маски делаю, лучше любого крема.

советую probiotica in progress, возрастной категории не имеет, универсальное

Попробуйте кризал бельгия

Марго

У нас в России наконец-то появилась моя любимая марка Ardes. Я как человек с чувствительной кожей, практически ничем пользоваться не могу. А эта косметика натуральная и при этом крайне эффективная. Да, орифлэйм и эйвон подешевле будут, но результат не тот. А если хотите результат, попробуйте. Я раньше в Италии жила и работала долго, там эта косметика крайне популярна. Но и в Москве наткнулась через Инстаграмм, даже не думала, что ее здесь кто-то продает.

ingars
Хость

Сообщение было удалено

Омолаживающая маска Beauty Line

Уникальная структура, легкое нанесение и невероятный омолаживающий эффект – это все о маске Beauty Line! Входящие в ее состав микроскопические частицы золота, при взаимодействии с коллагеном, запускают активные процессы обновления клеток кожи лица, обогащая ее питательными веществами и снижая процессы старения. Молодость и здоровье вашей кожи вместе с маской Beauty Line!
Описание

Основа маски

Основу маски составляет бесцветный коллаген, который, растворяясь при температуре тела, способствует быстрому проникновению микрочастиц золота. После нанесения, маска становится тоньше, а скорость поглощения питательных веществ возрастает более чем на 98%.

Микроскопический размер частиц золота (всего 1/2000 от размера пор), входящих в состав маски Beauty Line, позволяет легко проникать сквозь верхние слои кожи (дерму) и активировать работу клеток, обеспечивая правильный обмен веществ. В результате такой стимуляции клетки сами начинают вырабатывать достаточное количество коллагенов, противодействуя свободным радикалам. Это приводит к постепенному омоложению вашей кожи изнутри.

Основные ингредиенты

Микрочастицы изготовлены из золота с чистотой до 99,99 % и не содержат вредных металлов, такие как свинец, ртуть, хром, иридий и неодим. Помимо золота в их состав также входят углерод и кислород.

Вспомогательные ингредиенты

http://cpamore.ru/pyLZrc/

Natelka

Я купила лифтинг-сыворотку Максилифт, и уже всего спустя два дня поняла, что это моя лучшая покупка за последнее врем. Наносишь, и спустя всего несколько минут лицо преображается. Подтянутое, гладкое, кожа бархатистая….

Merida

Перед любым важным мероприятием обязательно использую лифтинг-сыворотку Mаксилифт. Она реально преображает – разглаживает морщины и буквально стирает следы усталости.

Баян
Алия

Сообщение было удалено

Баян

Не поделитесь сайтом,хочу попробывать.