Девочки, чем побыстрее снять красноту после солярия? кожа чувствительная, сгорает моментально. как помидорка сижу сейчас :)))))какие-нибудь домашние рецепты/способы может есть у кого?) спасибо!
сегодня пошла на 7минут + крем для загара на муравьиной основе. сгорела, все красное, особенно лицо; но т.к. часто хожу - не привыкать, побрызгала тело спреем с алоэ "после загара", а лицо намазала детским кремом, красно ты ушла спустя час-полтора))
Пантенол намазюкала, по вашим советам) после 15 минут печь практически перестало! Краснота потихоньку сходит. Надеюсь до завтра вернусь в нормальное состояние, первое совещание после НГ праздников)))
Privet vsem mne stra6no u menya panika ((( ya obi4ni bila na solari po 20 min i vsyo bilo prekrassno a v4era anenili lampi po6la na 12 minuy teper lejat nemogu morda krassnaya i gorit tak stra6ni((( pantenolom obmazalas podskajite eto neopasno 4to uje 2y den gorit((((
и куда же вы так торопитесь, девочки? зачем эти 10-15-20 минут? Наверняка ведь знаете как ваша кожа себя на солнце ведет. Я вот всегда сгораю, если чуть переборщить, так что в солярий хожу на 5 минут, не больше. Но эффект прекрсный и никаких ожогов. только после первых двух визитов красноватая кожа была. теперь - красота.
Сходила вчера на 8 минут, через часа два была красная до жути, температура поднялась до 40, потом снизилось до 38 и всю ночь 40 была, боедила как могла... и лицо болело... Утром лицо перестало болеть и гореть.. Сейчас вся такая же красная, как рак, как мой красный лак на ногтях... Мне плохо... Не могу прийти в себя, боюсь намажу кремом и сильнее покраснею
И место того чтоб меня успокоить, успокаиваю маму, типа все отл! А то она у меня начиталась про Жанну Фриске теперь паникует
Ой, девчонки, тоже в солярии сегодня сгорела, на 10 минут пошла) Но у меня история веселая летом была. За месяц до выпускного решила походить в солярий...ходила по 5, по 6, по 10 и за день до выпускного решила на 15 :D И очень пожалела, на самом деле) К вечеру все начало болеть, но с утра я еле шевелилась и была вся краснючая!))) Была на выпускном помидором :DD
Действительно левомиколь чудоооооо))) эффект на лицооооооо
Девочки!!! Тоненький слой Д-пантенола на личико и всё! Удивительно. Загорала после долгого перерыва 10 мин, сгорела жутко, именно фэйс. Сметаны не было, а крэмчик нашелся. Так же, на ночь "умоюсь" кефирчиком 0, 5. А то завтра на учебу, а лицо как попа макаки)))
Капец я тоже сходила неделю назад на 6 минут, ничего, потом в другой солярий на 7 минут. Красный рак!!! Завтра на работу. Что делать?!?! Пантенол уже брызгаю брызгаю... Не знаю. Утром лучше будет?
имхо, пантенол вообще лучший друг любителей соляриев))
Жалко вас всех. Лучше уж хороший автозагар в натуре. Особенно удивляет, как вы в погоне за временной "красотой" не страшитесь ни преждевременных морщин, ни рака кожи в будущем???
тема популярна уже давно, как посмотрю. столкнулась с такой же бедой! первый раз ходила на 5 мин. эффект - НОЛЬ! совсем чуточку потемнела. даже следов от нижнего белье не видно на теле. но вчера решила, что я ж на 5 мин уже ходила, можно и побольше. решила, что 8 будет в самый раз. а не тут-то было. к вечеру была краснющая как помидор, рак, индеец. как угодно))) в поезд села, стыдно было из под одеяла вылазить. надеюсь к завтрашнему дню все пройдет, а то на учебу завтра)))
ооооо боже сходила на 8 минут сегодня,щас красная,даже бордовая всё горит.два дня назад на 8 ходила все нормально было:(((сметаной намазала кремом мазала,не знаю..пройдет до завтра нет.....
Девчонки! Принимайте в свои ряды - 9 минут солярия - морда помидор, грудь и плечи чудесного арбузного цвета, глаза - с окаемочкой от очков, взгляд суриката, одним словом красавица! То что ни в сказке сказать - о дааа, такие только ыв фильмах ужжжжасов! Сижу на работе, веселюсь, хи-хи....
Девочки, есть несколько методов. Мазать лицо и грудь сметаной, она тут же впитается, намазать еще слой и еще слой и так до того, как перестанет впитываться и сохнуть. Можно мазать пантенолом, актовигином, спасателем, хранителем, любым увлажняющим кремом для лица или тела, причем несколько раз в день, буквально каждый час, слой на слой. А вот жирные кремы я не мажу, на утро лицо как шар, отек и краснота обеспечены.
я тоже вчера решила сходить в солярий на 20 минут,в итоге хожу вся красная как рак,все тело,особенно лицо горит,кошмар какой то вообщем.больше не буду ходить в солярий(((
ну и я туда же. ходила на 12 минут, на ноги согревающий. сижу как рак вареный, брызгаюсь пантенолом
Девочки я сгорела ***** как, и следы от очков остались, вот сижу третий день красная и опухшая. Купила в первый день пантенол-убрал только опухоль, шипел на лице и лицо красное так и осталось. Потом намазалась сметаной -краснота начала спадать на третий день, вот сегодня 3 день-решила еще раз пантенолом намазаться нифига только покраснела занова!!!незнаю что делать -завтра новый год а я красное чудовище с белыми глазами....
Бепантен моё спасение и подруги ему рады))
Блин у меня только на лице вылезла краснота причем не только ровным слоем а прямо пятнами. что делать не знаю, что за реакция, с телом все ок.
Господи, солярий это зло!!))
Пошла вчера после бассейна позагорать, вставила купюру,сдачи не выдаёт. Вообщем 10 минут подрезать...Сейчас утром встала, ХАРЯ вся красная!!! Это жесть! Мужа нет, так что в аптеку не пойду...можешь сметаной...Куда я, вареная как раз на улицу пойду...
Сметана - мой спаситель! В течении получаса (при впитывании наносила повторно) лицо из красного перешло в розоватый цвет, близкий к естественному цвету кожи. Делала перед сном, на утро лицо идеальное было!
Каждую весну хожу в солярий и все прекрасно, но в этот раз пошла в абсолютно другой дорогой салон на 7 мин.. Сначала было все хорошо, но с утра я просто ужаснулась, увидев себя в зеркале..вся красная как помидор. Обгорели даже ноги, хотя даже на море я никогда не сгораю. Наверное, были новые лампы , большая мощность. Мажусь сметаной и бепантеном весь день, но что-то не помогает совсем(( единственное, уже не красная , а розовая ))) жду пока муж привезет пантенол, может он поможет...
Сходила на 7 минут, думала, что кожа уже привыкшая. Причем сходила у дома и уехала по делам. Вернулась через три часа и чуть не упала, в каком виде я в метро ехала и в магазине была, люди наверное ржали. Морда, как помидор, у очков резинка отвалилась, стояла с закрытыми глазами, так у меня даже веки бордовые. Мажу пантенол-гелем, пока эффекта не вижу(((
Девочки свечи индометацин 100 Берлин хими!!!!!
Сниму воспаления , уберут болезненны ощущения !
Через час... кожа перестанет гореть !
Сообщение было удалено
на коробочке прочитаете инструкцию 💐
тут такие умные пишут, ходите сначала на 5мин, потом увеличивайте "дозу". а ничего, что солярии везде разные, где-то 10-15-20мин не о чем, а где-то за 10 мин сгораешь.этого не узнаешь, пока не сходишь сама. а маслами и сметаной нельзя смазывать обгоревшую кожу!
Я хожу обычно по 10-15 мин.. а тут решила на 20 пойти... ну вот пожадничала, теперь как порося сижу... все щиплет (особенно лицо) крема не помогают....
Сообщение было удалено
Ого! Вас так жаль! Почему же в салоне не предупредили, что 20 НИКОМУ НЕЛЬЗЯ загорать? Это ужас просто, так и до серьезных осложнений рукой подать.
Сообщение было удалено
*** те, кто даже это слово грамотно написать не может. А казус с каждым может произойти...
Сообщение было удалено
Кожа обновляется, каждый 10 лет уж точно
Обычно рекомендуют защищать кожу от воздействия до загара,ну раз такая ситуация - попробуйте восстанавливающий успокаивающий крем-гель после загара Бронзеада с омега 3-6-9- и алое вера, это либридерм, продается в любой аптеке. Подруге советовала, она тоже обгорела и пошла пятнами после солярия и плюс на даче подгорела, ее спасло очень быстро))
Сообщение было удалено
А я на 7 минут сходила ))))второй день как синьор помидор))раньше такого не было видимо лампы новые или я давно не была,жесть аж отек был не большой(
Постарайтесь охладить кожу лица(лёд, компресс) и воспользуйтесь прртивовоспалительеыми средствами, нужно закрывать лицо и пользоваться кремами профессиональными для лица при загаре, они защищают, придают цвет загару и ухаживают за кожей лица и тела, без профессиональных кремов загарать нельзя!!! Конечно, вы можете это делать, но тогда будут и ожоги, и красные лица, и сухая кожа, как у игуаны. Не стоит покупать дешёвые спреи-масла, они по - просту не эффективны в солярии! Девочки!!! Если вы решили загорать в солярии, то нужно это делать правильно и пользуйтесь спец. Косметикой, очень хорошие крема США Devoited, в этой серии есть крема для набора цвета без бронзаторов и для тёмного загара с бронзаторами-это лучшая косметика из того, что я знаю! Без бронзаторов очень сложно держать красивый темный загар!!! Так что это целая наука-Загар в Солярии, не так посто быть с красивым и ровным загаром, и стоит это занятие, как минимум 10000 в месяц(это я считала с сошетками 350-450рублей за1посещение+15минут два раза в неделю, а иногда и три раза) , а если нет денег, то и начинать не стоит... Без денег и спец. Кремов лучше не лезте туда! У меня получается сходить в солярий 800рублей-это сошетка крема Blek Мate(это для смуглого загара) - 450рублей и 18минут или 20 позагорать, вот так!Лицо на 12минутазх закрывать надо, иначе сгорит!!! Удачи!!!
Ласьон с васильком и белую глину замесить в кашу, не жидкую, но и не густую и тонким слоем нанести на лицо, подсохнет, домазать где надо и через полчаса смыть тем же лосьоном и все ок)
Сообщение было удалено
Пятна станут еще темнее.
Не знаю, что там по поводу минут... я два дня назад ходила первый раз на 4 минутки, все было нормально, чуток темнее стала, совсем немного... второй раз сегодня на шесть минут пошла - и теперь сидеть больно, обгорело все, от задницы до морды... завтра свадьба у брата, я свидетельница, а выглядеть буду как вождь краснокожих... так что у всех индивидуально. Если бы я на 10 минут пошла, как все эти барышни, то наверное волдырями покрылась бы. Короче, это я к чему... Перед тем, как пользоваться солярием, узнайте побольше о своей коже!!! Сметана, к стати, нифига не помогла, кремом щас обмазалась, посмотрим че будет. Мужа за Пантенолом послала, тоже проверим-с...
А я позагорала всего 5минут,к вечеру сижу тоже как вождь краснокожих лицо и декольте, завтра на дне рождении все будут в шоке🤣🤣🤣Ещё всем говорю вмеру надо загорать, тогда все ок будет, ну, ну, вот теперь *** ахах в меру позагорала, ой немогу....
а я сегогодня на 4 минуты пошла) вышла и как будто небыла там. а на вечер красное лицо
Помогло за 15-20 мин , заварила пакетик ромашки и череды , сделала компресс на лицо, краснота сошла мгновенно , никакие крема не помогали , левомеколь в том числе
Мне кокосовое масло помогло. Начала мазать на второй только день. И сразу облегчение. И краснота и отёк и боль прошли.
Сходила вчера на 8 минут, через часа два была красная до жути, температура поднялась до 40, потом снизилось до 38 и всю ночь 40 была, боедила как могла... и лицо болело... Утром лицо перестало болеть и гореть.. Сейчас вся такая же красная, как рак, как мой красный лак на ногтях... Мне плохо... Не могу прийти в себя, боюсь намажу кремом и сильнее покраснею
Никаких последствий больше не было от такого ожога солярия ?
Красноту снимает Пантенол или сметана...сама пользовалась,знаю...С солярием поаккуратнее..краснота сойти сойдет,но потом возможно будет шелушиться лицо...что еще ужаснее красноты...Лучше сходить в солярий 2 раза по 6 минут чем один раз 10...берегите себя,девочки..и помните...солярий старит кожу....вот что точно,то точно..((
Я сходила на 5 минут) и сегодня помидор😅кремом намазала только через сутки почти. Все тело загорело без каких либо покраснений. Но лицо🥵