Люди, еще у кого то повылазили эти мелкие паразиты сейчас, после зимы?
ОООоо!! У меня, и витамины пью, и кальций, Солнца им не хватает гадам.
у меня опять началось как и в прошлом году...за что это мне??? мне ведб 29, а как подросток в переходный возраст((((( почему так по весне всегда???
вот и я о том же... вроде мне 23, не подросток, а сейчас ужас на лице. Теперь вижу, что не у меня одной эта напасть!
Люблю свою кожу летом)))))
Сообщение было удалено
ха! Мне 39! и та же ***!
Сообщение было удалено
А я осенью, после летних загаров, витаминов(в виде фруктов овощей), и моря:-)))
да и у меня все лицо покрылось...ааааа.....
и что обидно лезут гады на подбородке... фу... там так видно, еще такие мелкие и противные
а я в солярий сходила пару раз и нормально, как повылазило, так и залезло обратно
а может и правда в солярий сходить?
И у меня гады вылезли.
у меня таже проблема..=((((((
А у меня все плечи и руки в прыщах,что делать? Ничего не помогает,в солярий хожу,клерасилом протираю,толку нет.Зато лицо слава Богу чистое.
у меня на лбу россыпь мелких паразитов, подкожников ((( забодалась уже с ними. Мне 32, кстати. В юности такого близко не было.
Ирина, может это аллергия?
Чаще бывайте на воздухе! Понимаю, что с нашим ритмом жизни это нелегко... Но! Я при малейшей возможности выбегаю на улицу, на солнышко, на воздух. Думаю, оно полезно. + пейте воду. Просто так, вместо чая, по нескольку раз в день.
А вообще, если прыщи вылезли на весну, да ещё и на подбородке, то это 90% - виноваты гормоны...
и у меня... хехе, нас много
Я почти всю зиму проходила с чистым лицом, что странно. Я думаю помогали витамины для кожи и овсянка по утрам. Пришла весна и результат на лицо. Вернее на лице) Сегодня себя ненавижу. Прыщики на лбу, на висках и пара "малышей" на носу! ОТКУДА? :(
У меня во время беременности гады повылазили!все перепробывала не чего не помогает уже не знаю что делать? помогите пожалуйста)))