Девочки, подскажите!мне 24 года! сильно похудела! появилась выраженная носогубка..пошла к косметологу - сказала, что филер мне рано еще ставить, что если поколость ЛИПОЛИТИКИ, то носогубка будет …
Кто нибудь, отпишитесь о результатах!!!
Делала Липолитик phdc forte в нижнюю треть лица ( щеки, подбородок) отек максимальный был на след. день после процедуры, сейчас третий день, отек уменьшился, но если соизмерять с обычным видом лица, отек довольно сильный. Так же по моим ощущениям воспалились лимфоузлы, но это субъективно тк это возможно просто болит и распух подбородок. Меня предупреждали что отек будет держаться несколько дней, но я не думала что такой явный и больнючий, думала припухлость некоторая будет и все. Сейчас когда хожу в щеках как будто что то хлюпает или булькает, ну в общем крайне своеобразные ощущения.
Сообщение было удалено
У вас прошло все??
Сделала мезотерапию с Мезо лифт лицо отекло и болит(( что делать?
Девочки, найдите информацию в интернете, у пациентки были такие же проблемы она сделала экспертизу и с ужасом узнала что ей вкололи силикон, а не гиолуроку!! Он не выводится из организма. И все это время она не правильно лечилась. Не должно быть таких ужасных последствий от этих инъекций.
Сообщение было удалено
В зависимости от ситуации, действительно вводят выше складки непрямые липолитики. Но в вашем возрасте, действительно не вижу необходимости ни в филлерах, ни в липолитиках
У меня тоже жесткие отек. В зеркале жирный китаец смотрит на меня.
2 т. Антиалергена.
Антибиотик 3 поколения
Лидаза+микротоки
Диуретики.
Посмотрим.
Девочки милые вы нормальные?!. На вас реально делают деньги. Треть города реально ходят с лицами пчеловодов, и продолжают обкалываться! Гиалуронка притягивает воду!!! Вы бы хоть сами почитали. Прежде чем колоть идти. И мезо и био! Боже страна дурачков
На самом деле прямые липолитики рекомендовано колоть только в нижнюю треть лица, чтобы там убирать локальные жировые отложения. Если коготь в среднюю треть лица, то можно подучить жуткие отеки, которые сделаю вас похожими на китайского пчеловода... в некоторых случаях (в зависимости от препарата и вводимого объема) отеки, уплотнения могут быть до 3-4 недель (!). А так же дамы, будьте бдительны. Если вы колите биоревитализанты, филлеры -то берите хотя бы бирки с названием препарата, одна бирка у вас, другая у врача, который проводит процедуру!!! Следите за тем, чтобы Препараты вскрывались при вас, чтобы расходный материал действительно был расходным и одноразовым...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, через сколько дней ваш отек прошёл? У меня сильный очень сильный отек образовался на третий день, теперь очень боюсь :(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 24 рано что то колоть,у вас особенность плюс наследственность,делайте массажи,очень помогают.А липолитики,это правильный подход,сначала разжижается жирок,потом дренаж,потом контурка или дмае,по этому не переживайте,всё сойдет,препарат размягчает мировую ткань а потом выводит,это примерно не менее 10дн.ждать.Сделайте массаж дренажный или мезо с артишоком
Сообщение было удалено
Аллергия проявляется не только отеком,плюс Краснота может зуд быть.Липолитики так и работают,сначала объем,потом все расходится и норм,сейчас только дренаж
Сообщение было удалено
Согласна,подход правильный,теперь только дренаж.Но в 24 г рановато колоться,массажи самое то
Липолитик разжижает жир,и это не так быстро,потом нужен дренаж,что бы с оттоком лимфы все вывести,можно мезо с артишоком,спустя время все очень хорошо выглядит,а дуть носогубку филлером,тем более при толстой коже и щеках это ходить как колобок
Такая же ситуация с липолитиками.Щеки+подбородок.Идёт 3ий день...выгляжу, как дочь пчеловода и одуванчик из мультика.Что делать не знаю, колим препарат от аллергии...пока результатов нет.Главный вопрос- а отёк может совсем не пройти?!🤤
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Добрый день, как косметолог пишу вам, данный Липолитик не предназначен для лица
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Здесь могут помочь только филёры, эффект Липолитиков не влияют на носогубки
Сообщение было удалено
Скажите,а если уже поставили именно его в подбородок,то что делать? Отек невероятный! Пью антигистаминные и диуретики. Что сделать ещё,чтобы увеличить отток и чтобы не было последствий.
Здравствуйте,мне тоже поставили этот препарат в подбородок. Отек ужасный! Скажите,как у Вас сейчас дела? Отек прошел? Как долго был и какой результат? Я как узнала,что этот препарат не ставят в лицо-я в шоке! Напишите,пожалуйста...
Сообщение было удалено
Девочки такая же ситуация! Что делать???
Пишу, дипроспан 1,0 внутримышечно!! Реально помогает у меня так 2 раза отеки большие сходили и все что написано выше и трэумель гель и др мази
Девочки, откликнитесь, помогите советом! После 3 сеанса мезотерапии образовался отек под левым глазом на скуле огромный в форме полумесяца. Повысилась температура, пила антибиотик , супрастин, делала компрессы с димексидом и мазала мазью афлозан. Это все по совету косметолога , который делал инъекции . Вроде самый большой отек прошел, но появились под двумя глазами в форме валиков очень сильно заметно, как алкоголичка! Когда нибудь мо временем эти отеки проходят? Что делать?
У меня была такая же ситуация,2 недели мазала траумель,пила лимфомиазот,ничего не помогло,изначально у меня под одним глазом был синяк,именно под этот глаз я прикладывала лед с первого ж дня, я заметила,что под этим глазом оттек полностью сошел и решила под второй глаз прикладывать лед. И как вы думаете? Буквально за 1 день у меня оттек сошел,всего лишь 2 раза прикладывала утром и вечером по 5 мин. Надеюсь вам тоже поможет, знаю каково вам,так как я сама ооочень переживала...
Лена, ты дура, в 24 что-то себе колоть. я в 50 не уколюсь никогда. Мне 31 и я супер молодая. теперь ходи и моли Бога, чтоб сошло. а вообще я обалдела, ей вкололи ***, а она мол, продолжать или нет. Да я бы вообще забыла к ним дорогу. к этим шарлатанам. эффект же на полгода, а что будет когда вам исполнится 35???? думаете это старость? несчастные глупые женщины...ведутся на разводилово. все эти процедуры только после 45 лет и то при страшных патологиях...
--
секрет красоты:спорт, здоровое питание, не пить, не курить, не гримасничать и главное всю жизнь держать один и тот же вес и во время беременности не более 8 кг.
Как Вы правы! Я сама отхожу от фракционной мезотнрапии. Сделала 4 дня назад. Появились какие-то мелкие шрамы, а сегодня чувство странное с одной стороны лица и отек небольшой.мне 33и кожа быда окей. Я никогда не хотела этоделвть, но мама посоветовала и косметолог ее настояла. Как мне страшно! Уже 3 ночи не сплю. Не колите ничего!
к с ожалению, деньги тухлятиной не пахнут... поэтому Косметологи будут и дальше драть нас ,как липок и лапшу вешать.... МЕЗОТЕРАПИЯ ПОКАЗАНАть- ПРИ АТРОФИЧНОЙ, УВЯДАЮЩЕЙ КОЖЕ, ИСТОНЧЕННОЙ... она все вбирает в себя и никаких отеков...ТОЛСТУЮ КОЖУ КОЛОТЬ МЕЗО- получить Пастозность кожи,одутловатость.... ТОЛСТУЮ,ЖИРНУЮ КОЖУ КОЛОТЬ МЕЗО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ....
Как нельзя вы хорошо сказали. Дамам с лишним весом и жирком на лице, с толстой кожей противопоказано колоть ....Гиалуроновая кислота притянет воду, будете вечно отекшая и дутая, особенно по утрам....лицо будет как луна , ещё больше чем есть.
Вот 3 дня назад сделала биоревитализацию и филлеры в носогубку. Папулы сегодня 3 день уже почти не заметно, а вот филлеры мне что- то не очень... Верхняя губа, т. е . Вокруг нее отек, руками чувствую гель, языком тоже изнутри верхней губы, где носогубка чувствую припухлость. Косметолог сказала, что отек пройдет за 3 дня. Может я рано паникую? Что колола, я балда, название не уточнила, но знаю, что производство Швейцария, в пятницу пойду в салон-уточню название, но знаю точно, что на основе гилауронки. Подскажите, у кого и сколько времени после филеров отек держался в носогубку, когда возвращается нормальная подвижность верхней губы?
Где-то неделя, даже больше зависит от реакции организма
Лена, ты дура, в 24 что-то себе колоть. я в 50 не уколюсь никогда. Мне 31 и я супер молодая. теперь ходи и моли Бога, чтоб сошло. а вообще я обалдела, ей вкололи ***, а она мол, продолжать или нет. Да я бы вообще забыла к ним дорогу. к этим шарлатанам. эффект же на полгода, а что будет когда вам исполнится 35???? думаете это старость? несчастные глупые женщины...ведутся на разводилово. все эти процедуры только после 45 лет и то при страшных патологиях...
--
секрет красоты:спорт, здоровое питание, не пить, не курить, не гримасничать и главное всю жизнь держать один и тот же вес и во время беременности не более 8 кг.
Что значит не гримасничать? Ходить как мумия? Это того не стоит
Вобще-то правильно, что при носогубках липолитик колят : таким образом уходят щечки, которые эти носогубки и образуют. Это гораздно лучше филлера, т.к. филлер в этих местах часто отек вызывает постоянный + проблема и причина носогубок не решается да и все остальное, кто делал, понимает о чем я. Так что правильно вам косметлог говорила. Лучше пройдите курс липолитиками и носогубкти уйдут, а филлеры лучше в скулы и губы качать.
Вранье,Я делала носогубки фидером лет пять назад, до сих пор все хорошо, и коррекция не требуется
Девочки, откликнитесь, помогите советом! После 3 сеанса мезотерапии образовался отек под левым глазом на скуле огромный в форме полумесяца. Повысилась температура, пила антибиотик , супрастин, делала компрессы с димексидом и мазала мазью афлозан. Это все по совету косметолога , который делал инъекции . Вроде самый большой отек прошел, но появились под двумя глазами в форме валиков очень сильно заметно, как алкоголичка! Когда нибудь мо временем эти отеки проходят? Что делать?
Тоже самое ,отек под одним глазом уже 6 месяцев ,жир убрали теперь там как чай или вода все под глазом отек сразу
Липолитики колят в лицо чтобы убратьтжыровые пакеты, которые поехали вниз и от этого образуются выраженые носогубки....и в таких случаях филлер не вводят...ПОТОМУ ЧТО ЖЫРОВОЙ ПАКЕТ НУЖНО СНАЧАЛА УБРАТЬ, А НЕ УТЕЖЕЛЯТЬ ЛИЦО ЕЩЕ И ФИЛЛЕРАМИ..