Вот говорят рано пользоваться кремом от морщин вредно,а вот потом поздно будет,антивозрастные крема от морщин идут после 45 лет,в 30 лет я думаю надо бороться с мелкими морщинами чтоб они не выросли …
Кремами пользуюсь редко. В основном хожу на мезо и плазмолифтинг к Семеновой в Медцентр Города, у нас на ВО.
Что из аппаратных методик вы делали, чтобы морщины разгладить? Или только пластика может помочь?
Я хотела круговую подтяжку делать, но в итоге сделала альтеру систем. И не жалею об этом. Помолодела на 5 лет точно.
Читала про эту методику в журнале «Beauty expertiza», реально требуется всего лишь одна процедура, а результат на несколько лет? И клинику подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Я делала почти 2 года назад. Результат сохранился. Да, делают только одну процедуру. Езжу только в клинику «реал клиник».
Лично мне помог от морщин в зоне декольте и шеи бюстгальтер специальный для сна La decolette, заказала из др города, очень рада, морщин действительно стало меньше, плюс увлажняющий крем перед сном, если кому пригодится, вот электронка поставщиков pirat10092014@mail.ru
Естественно навсегда от морщин поможет только пластика. НО! Сделать кожу более упругой, убрать визуально мимические морщины, и оказать эффект на верхние слои кожи безусловно помогут антивозрастные средства OROGOLD. Проверено на себе! Есть у них серии, которые оказывают просто мгновенный эффект, и можно потом спокойно идти на мероприятия, вечеринки и так далее. Состав средств обалденный!! Очень рекомендую попробовать DMAE например.
А бывает такое, что после 30 кожа еще лучше, чем до? Моя тетя говорит, что у нее так было. А мне не верится. Юная кожа и есть юная.
Сообщение было удалено
Бывает, вполне. Вот у меня до 25 кожа была жирная, вечно блестела, постоянно угри вылазили, поры широкие, что-то воспалялось – жуть!!! Я бы не хотела сейчас вернуть эти годы.)) После тридцати все нормализовалось как-то, кожа стала ровнее, к сорока практически ничего не поменялось…
Сообщение было удалено
Ого! Вам 40 и кожа нравится больше, чем в 25?!!
Сообщение было удалено
Мне 49. Правда, сейчас я уже пользуюсь экспресс-средством для подтяжки лица. Называется максилифт, пользуюсь каждый день уже два года. Поэтому мне никто теперь больше 32-35 не даёт. И я по-прежнему уверена, что с возрастом кожа – только лучше!
Сколько ни читала отзывов о креме Стем Селл Терапи, так сплошные восторги. Решила и я попробовать. Теперь понимаю, почему нет никаких негативных комментариев. Я тоже в восторге от результата.
Не знаю, я сколько бы кремов не пробовала, они мне не дали нужного эффекта, поэтому стала искать другие способы поддержания моей кожи, от видимых признаков увядания. И нашла. Стала принимать Имедин Время Совершенства, этот комплекс идет для женщин 35 плюс. Курс конечно долгий, три месяца, но я вас уверяю, что это того стоит. Так как благодаря этому комплексу кожа у меня теперь выглядит здоровой, стала более упругой и мелкие морщинки разгладились.
О пилинге SkinCeuticals я раньше не слышала ровным счётом ничего. Открыла я его для себя благодаря клинике «Рейлайф». Стоит эта процедура там 7000, но результат того стоит. После пилинга кожа будто «оживает», становится более подтянутой, мелкие морщины разглаживаются.
Девчонки, поделитесь как боретесь с морщинами. Перепробовала множество средств, а эффекта никакого.