Гость
Статьи
Крем от морщин для 30 …

Крем от морщин для 30 лет

Вот говорят рано пользоваться кремом от морщин вредно,а вот потом поздно будет,антивозрастные крема от морщин идут после 45 лет,в 30 лет я думаю надо бороться с мелкими морщинами чтоб они не выросли …

Кристи
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Кремами пользуюсь редко. В основном хожу на мезо и плазмолифтинг к Семеновой в Медцентр Города, у нас на ВО.

Маруся

Что из аппаратных методик вы делали, чтобы морщины разгладить? Или только пластика может помочь?

оля

Я хотела круговую подтяжку делать, но в итоге сделала альтеру систем. И не жалею об этом. Помолодела на 5 лет точно.

Маруся

Читала про эту методику в журнале «Beauty expertiza», реально требуется всего лишь одна процедура, а результат на несколько лет? И клинику подскажите, пожалуйста. Спасибо.

оля

Я делала почти 2 года назад. Результат сохранился. Да, делают только одну процедуру. Езжу только в клинику «реал клиник».

Екатерина

Лично мне помог от морщин в зоне декольте и шеи бюстгальтер специальный для сна La decolette, заказала из др города, очень рада, морщин действительно стало меньше, плюс увлажняющий крем перед сном, если кому пригодится, вот электронка поставщиков pirat10092014@mail.ru

Вероника

Естественно навсегда от морщин поможет только пластика. НО! Сделать кожу более упругой, убрать визуально мимические морщины, и оказать эффект на верхние слои кожи безусловно помогут антивозрастные средства OROGOLD. Проверено на себе! Есть у них серии, которые оказывают просто мгновенный эффект, и можно потом спокойно идти на мероприятия, вечеринки и так далее. Состав средств обалденный!! Очень рекомендую попробовать DMAE например.

Ксюша

А бывает такое, что после 30 кожа еще лучше, чем до? Моя тетя говорит, что у нее так было. А мне не верится. Юная кожа и есть юная.

Антонина
Ксюша

Сообщение было удалено

Бывает, вполне. Вот у меня до 25 кожа была жирная, вечно блестела, постоянно угри вылазили, поры широкие, что-то воспалялось – жуть!!! Я бы не хотела сейчас вернуть эти годы.)) После тридцати все нормализовалось как-то, кожа стала ровнее, к сорока практически ничего не поменялось…

Ксюша
Антонина

Сообщение было удалено

Ого! Вам 40 и кожа нравится больше, чем в 25?!!

Антонина
Ксюша

Сообщение было удалено

Мне 49. Правда, сейчас я уже пользуюсь экспресс-средством для подтяжки лица. Называется максилифт, пользуюсь каждый день уже два года. Поэтому мне никто теперь больше 32-35 не даёт. И я по-прежнему уверена, что с возрастом кожа – только лучше!

RiskyGirl

Сколько ни читала отзывов о креме Стем Селл Терапи, так сплошные восторги. Решила и я попробовать. Теперь понимаю, почему нет никаких негативных комментариев. Я тоже в восторге от результата.

Рита

Не знаю, я сколько бы кремов не пробовала, они мне не дали нужного эффекта, поэтому стала искать другие способы поддержания моей кожи, от видимых признаков увядания. И нашла. Стала принимать Имедин Время Совершенства, этот комплекс идет для женщин 35 плюс. Курс конечно долгий, три месяца, но я вас уверяю, что это того стоит. Так как благодаря этому комплексу кожа у меня теперь выглядит здоровой, стала более упругой и мелкие морщинки разгладились.

Галя

О пилинге SkinCeuticals я раньше не слышала ровным счётом ничего. Открыла я его для себя благодаря клинике «Рейлайф». Стоит эта процедура там 7000, но результат того стоит. После пилинга кожа будто «оживает», становится более подтянутой, мелкие морщины разглаживаются.

Гость

Девчонки, поделитесь как боретесь с морщинами. Перепробовала множество средств, а эффекта никакого.

Гость
Гость

Девчонки, поделитесь как боретесь с морщинами. Перепробовала множество средств, а эффекта никакого.

Можешь масочки поделать разные, медовую например

Гость
Гость

Можешь масочки поделать разные, медовую например

Да глупости это все, мед не поможет!

Гость
Гость

Да глупости это все, мед не поможет!

Согласна, мёд и подобные народные средства не помогут в этом. Из личного опыта знаю. Я избавилась от морщины гелем коллост. До него вообще ничего не помогало

Гость
Гость

Согласна, мёд и подобные народные средства не помогут в этом. Из личного опыта знаю. Я избавилась от морщины гелем коллост. До него вообще ничего не помогало

Благодарю за советы. Мне тоже кажется такие маски не помогут. Поинтересуюсь у своего косметолога коллостом

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: