Мне идет такой макияж (подводка внутри нижнего века), но буквально через 10 минут уже красные глаза, а через час стирается все. Это означает, что мне не вариант так краситься? Я одним карандашом пользуюсь и снаружи, и внутри, может в этом проблема? Те, у кого было подобное, вы подобрали карандаш/подводку, которая не стирается так моментально и не раздражает глаза?
может у вас аллергия?
это все индивидуально, от цены-марки-кач-ва не зависит
у меня раньше самая дешевая была, и раздражения не было
Вообще-то для внутреннего века специальные карандаши есть. Они меньше размазываются.
Lumene.
Если глаза краснеют, он вам не подходит.
карандаш для внутреннего века называется кайал. Он слизистую так не раздражает.
Chanel самый суперский карандаш!
вам правильно 5-й гость написал,обычные карандаши не подходят,каял нужет.они и более жирные такие,усилие ненадо прилагать что б накрасить.может именно по этому у вас краснеют,не давите на веко? еще можете у герлен посмотреть,специальная подводка есть,для внутреннего века.она правда рассыпчатая,к ней надо приноровится.почитайте отзывы,очень хорошие.может вам вместо карандаша она подойдет.
Арт деко каял,он гипоаллергенный,ну я правда белый себе во внутренне веко купила
А чем каял отличается от обычного карандаша?:)
предназначением
мне только люмине для внутреннего века подходит. от остальных красные глаза и слезятся. а с люмине весь день хожу и никакого дискомфорта
у ив роше хороший черный карандаш для внутреннего века, советую