Вопрос в теме. Спасибо всем, кто ответит.
Черный жемчуг! идеально подходит. ни на какой другой менять не собираюсь.
ВИШИ- акватермаль.
черный жемчуг, мне 33, умывалки, тоники и все остальное у меня Биотерм, а крема подходят только Черный жемчуг, перепробовала десятки люкса- не подошло ничего, ни Ланком, ни Ла Мер ни Ллокатине, ни Виши , ни Биотерм, ни Диор, ни Клиник...., пробовала разные крема каждой марки, результат один- или стянутая сухая кожа после нанесения или пленка, скатывающаяся на лице и смывающаяся с утра водой.
Олэй
oliva- шведская марка
Шанель Гидрамакс
жирная нивея из синей банки, чтобы кожа не сохла.
крем Ромашка
Детским кремом,его использую и под тоналку),с кожей проблем вообще нет)
Lierac увлажняющий. Подруга посоветовала, я в восторге!
Vichy Nutrilogie 2
3-й день использую крем фирмы Свобода, в обычном тюбике, с оливковым маслом - коже очень комфортно.
Тоже пользуюсь кремами от "Свободы" - смешать три крема "Люкс", "Вечер","Янтарь"(не по целому тюбику,конечно) и
добавить чайную ложку оливкового масла, перемешать и хранить в стекл. баночке. Наносить за 2 часа до сна, потом промокнуть салфеткой, с утра тоже можно, если располагаете временем. Рецепт вычитала в журнале "Летуаль" и уже опробовала - запах от кремом не очень и жирные, но результат очень хороший. Кожа сухая, стОит ли наносить на жирную - не знаю. Удачи!
Сообщение было удалено
ну что вы, этот крем только на пятки или руки, нельзя так с лицом.
Сообщение было удалено
желательно в эту баночку не лазить пальцами, а лопаточкой - масло все таки добавляете, может протухнуть.я бы ее вообще в холодильник поставила.
Натура Сиберика для жирной кожи. У меня кожа жирная. Крем увлажняет и борется с блеском.Пленочного эффекта нет, хоть и не флюид. Все зиму на нем "сижу".
я пользуюсь швейцарской аптечной косметикой луис видмер. Просто в восторге http://louis-widmer.ru
Для того, чтобы кожу хорошо увлажнить, нужно в начале ее хорошо подготовит к этому. Кожа должна иметь возможность удерживать влагу, восстановить водно липидный баланс кожи. Начинать нужно с очищающих средств
Смотря какой тип кожи.У меня комби.Я после очищения пенкой и тоником(Натура Сиберика)наношу косметическое масло виногр.косточек (пр-во Крым"Царство ароматов",другие или оч.дорого или не работает совсем)-несколько капель,что бы не было жирного блеска.И на обл.шеи и декольте тоже!
А уже потом крем.Если есть деньги-израильскую Кристину(у нас в И-нете продается),если экономлю-московскую марку "Чаровница"(И-нет)-тоже оч.неплохо!Особенно масло подходит для осенне-зимне-весеннего периода.увлажняет,сужает поры,омолаживающий эффект от кремов усиливает.Но только этой марки!
Я пользуюсь натуральными кремами Jason-иностранная косметика.Я очень довольна ей.Заказываю по интернету на сайте iherb.com,через 2 недели уже приходит заказ.Цены хорошие и качество отличное.Доставка в Россию 4$ за 1360грамм,что очень удобно,также скидочку 5$ делают при вводе кода ANO432 на первый заказ.А сейчас у них акция-при заказе на 40$-бесплатная доставка в Россию.
olay
Я пользуюсь ЧЛ фитотерапия,а когда бывает раздражение(на работе пыль угольная), мажу просто лакричным кремом,всё проходит.и никакой дорогой косметики.Раньше пользовалась лореаль,дав и т.д.,ЧЛ не хуже и дешевле.
Увлажняющий гель Карина фабрики Свобода.
крем "морковный", 35руб все удовольствие. Мне 31-выгляжу на 25)))
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo