Они такие красивые, выразительные, теплые....
У меня голубые, но я хочу купить карие линзы! Такие темные-темные, чтоб зрачок не был виден.
Как думаете, мне пойдет?
http://i034.radikal.ru/1103/fd/9bbbff6ccf6a.jpg
нет,думаю голубые вам лучше.
фотошопом ползуйтесь
разводка.
на фото голубой красивый, не такой каких большинство (хотя фотошоп мб). так что мне нравится с голубым, хотя карий, особенно насыщенный светло-карий, тоже пойдет. черный мне кажется будет не оч
Сообщение было удалено
Почему разводка? вам странно что кто-то хочет иметь карие глаза? я знаю, на форуме кареглазых не жалуют, но мне лично пофик, мне нра)))
Нет, фотошопом не пользуюсь, хотя можете не верить, "фотошопные" глаза куда ярче)))
http://s010.radikal.ru/i312/1103/15/f522385ae427.jpg ну как?
со светлыми лучше имхо
неее с карими не то пальто!!!!!!!
Сообщение было удалено
Когда они темные, больше кажутся)))
Сообщение было удалено
используйте макияж)
Карий - очень стремный цвет, голубые глаза вас украшают автор, с карими потеряетесь.
Когда они темнее, кажется страшнее=))) Не в смысле что некрасиво, а странно как-то. Это так закрасила подруга=) В реале светлая радужка крупнее кажется.
У Вас такой цвет глаз красивый, нафиг Вам карие линзы?
Сообщение было удалено
спасибо, но мне карие больше нравятся...вообще восточный типаж люблю
Сообщение было удалено
а зачем тогда мелируетесь?
Сообщение было удалено
умиляет, когда говорят "разводка" и давай советовать))
Сообщение было удалено
потому что идет мне))) А черный, к сожалению, нет(
Сообщение было удалено
А че еще делать=))) Да и если разводка, то безобидная=) Даже мозг особо напрягать не надо
да ладно, покрасьтесь в черный и сделайте макияж как у Жади в сериале клон) И линзы купите черные)
Потом волосы отрастут, если надоест такой типаж. Не вижу проблемы
Ага, только из черного хеp перекрасится=))) Вот именно, что только ждать пока отрастут...
Сообщение было удалено
да ей и короткая стрижка пойдет
Сообщение было удалено
Да, именно это и напрягает. Свой цвет потом отпускать замучаешься, к тому же даже самая хорошая краска волосы жжет. У меня и после мелирования кончики секутся, перепаленные.
А тема сама бестолковая. Купите карие или черные линзы и наглядно посмотрите подходят они Вам или нет.
Хотя думаю попробовать темный шоколад))
Карие если Вам выбирать, то только не прям чтобы черные были, потому что такой цвет отпугивает. А возьмите действительно теплыйй цвет, Вам будет очень красиво)
Сообщение было удалено
Айгуль, это накрученные на папильотки волосы + плюс немного геля, когда высохнут
купите парик) и линзы)
Можно пенку, гель волосы склеивает. Но у меня от природы волосы пушатся, а если они очень прямые и негустые, то можно легкий начес сделать
Сообщение было удалено
а вдруг я где-нибудь опозюрюсь с этим париком? Я видела как одной бабе в автобусе зонтом шиньон с башки стащили ))))
опозОрюсь
Сообщение было удалено
а чего позорного?
Сообщение было удалено
Ничего. Подумаешь девка молодая парик носит.
Сообщение было удалено
специально не делаю, у меня волосы пушистые, они и сами как гнездо
Сообщение было удалено
Будут думать что я лысая)))
Сообщение было удалено
так если парик свалится, они увидят что там волосы и не лысая)
Хватит уже отговорки придумывать)
Сообщение было удалено
если парик все-таки свалится, целый месяц нашему факультету будет что обсуждать)))
Фото удаляю, надо уже бежать, всем спасибо и пока.
Хотите - купите - поносите - выкиньте))
И чего? Можете, хоть красные купить, хоть в крапинку - и чего?
тупейшая тема
что вам дает цвет глаз убей не понимаю
Вы что издеваетесь?!!Карие глаза-стрем,вы это хотели здесь увидеть?!!
Сообщение было удалено
Восточный типаж-это коротконогая,толстозадая,усатая брюнетка.Вы хотоите быть такой?
померяйте линзы, сами и поймете пойдет или нет.
я все хочу серые линзы купить..
Сообщение было удалено
да кто ж вам сказал, что это восточный типаж?=)
По сравнению с русской гром-бабой восточные отдыхают
Мне кажется очень востребованный типаж сейчас - восточный. Ну не такой востребованный как латиноамериканский, но все же. Основываюсь на моделях. (глаза, цвет кожи, тип лица). Тела у всех шикарные.
а я наоборот купила на свои карие голубые))
Сообщение было удалено
Это ва так кажется.Как может быть востребовано то,чего навалом?Вот блондинки востребованы,их в мире гораздо меньше
Пергидрольных навалом=) И слава богу, что только пергидрольных. А то натуральным без штукатурки из дома не высунуться
Сообщение было удалено
Да ладно, конечно, мало. На этом форуме посидишь, уже считаешь себя чуть ли неземным созданием каким-то, случайно приземлившимся на землю. Только вот как выхожу на улицу, не такая это уж и редкость, голубоглазые блондинки, и мало кто из них красавицы (Луисана Лопилато и я не в счет).