Делаю пару недель гимнастику для лица и заметила, что усилились морщины в области носогубок, вокруг губ. Видимо, от упражнений для щек и овала лица. У кого-нибудь был такой негативный эффект от …
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста координаты косметологов из Риги
Пожалуйста: я занималась с Ларисой Витвиновой, вот ее координаты: lvitvinova@gmail.com. Адрес сайта: www.facebeautyfitness.lv
Удачи, будьте красивы!
Уже около трех лет делаю гимнастики для лица. Пробую разные варианты. Стало гораздо хуже - сама замечаю.
те кто пишет - стало намного хуже, мне кажется это засланцы. ведь если бы стали пользоваться все то нужда в операциях-филлерах и пр отпала, это сразу бы столько людей осталось без работы. а операции там даже просто по подтяжке лица стоят более 100 тыс.
В том то все и дело, что люди пользуются, а потом и пишут, что хуже становится. И если у всех разные лица, то как можно всем делать одни и те же упражнения? И потом: а вы уверены, что вы это правильно делаете? Просто потом вместо одной морщины получите десять - для этого не надо быть засланцем:)
Кто-нибудь пробовал упражнения Елены Луба? На мой взгляд- это лучшее, что придумано в этой области, надо только правильно делать....
Сообщение было удалено
доброго всем дня! у меня тоже после гимнастики появилась жуткая поперечная складка под носом при улыбке, именно складка, а не морщинка, при чем такая жуткая, что я теперь стесняюсь улыбнуться, что теперь делать ? как исправить ситуацию не знаю, помогите советом, что делать? Крик души! хочется плакать, глядя на себя в зеркало. поможет ли мне вакуумный массаж?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.Я уже сомневатся начала в пользе упражнений
Попробуйте какое -то время вообще ничего не делать. Лицо, в принципе, должно вернуться в первоначальное состояние. И все таки я еще раз призываю всех не заниматься никакими!! упражнениями самостоятельно.
Согласна.Заниматься не надо.Кожа любая растягивается.Даже юбка кожаная на попе(если таковая есть).А тут щеки дуют.Я начала резко под углами губ просело.Хотела делать инъекции,но муж против.Пошла в медтехнику за мезороллером,встретила женщину,которая покупала гель для аппаратной косметики.Я была поражена гладкости ее кожи.Она сказала,что тоже против уколов,а испрользует микротоки жезатон и миостимулятор жезатон.Я начала собирать инфу.ни одного негативного отзыва,кроме как прибор сломан,но это не отзыв.Я приобрела.Отпишусь о результатах.Но то что работает поняла с первой процедуры(гальваника),на второй день делала микротоки.надо 20 процедур.А трогать лицо даже руками нельзя-растягиваете.Все бы МИМЫ рожи строили и не старели.У меня скорее от причины брови задирать морщины и есть,а тут они пропасть должны.БРЕДЕсли только от привычки избавиться
У меня щека обвисла. Что делать . И ещё морщина стала в носогубке. Я так переживаю ,что теперь делать? Подскажите если получилось вернуть своё лицо.
Сообщение было удалено
У меня под глазами начались и в уголках ... вот не знаю продолжать или нет...все хорошо было...под слоем крема хожу теперь...чтт б разгладились...я щеки делаю ( пальцы в рот ) носогубку и пытаюсь скуловую прокачать... делала на межбровный залом...но межьровный был легкий- ушел...носогубка лучше...скуловая тоже подтягивается...но что с глазами делать .. ???
Сообщение было удалено
От упраднений??? Ппц...
в подкожном слое не хватает объема от этого все провисания . а вы еще больше этот объем сгоняете упражнениями......вот и результат....на лицо...
Сообщение было удалено
Googlite.ru