Гость
Статьи
Как проверить и не …

Как проверить и не обидеть косметолога

Плиз хелп! Ситуация такая: я делаю весной и осенью биоревитализацию рестилайном в приличной клинике. проблема в том, что особых проблем с кожей еще нет. В прошлые разы после процедуры я чувствовала, что кожа наполнена изнутри, была отечность под глазами, мелкие морщинки сразу заполнялись, вообщем все как и должно быть. Неделю назад сделала 1-ю процедуру (на эту весну), укол чувствовала, а впрыскивание геля нет, эффекта наполненности нет, отеков под глазами тоже. Короче, закралась мысль, что она мне ничего не вколола. Через 2 недели иду на следующую процедуру. Посоветуйте, пож-та, как не обидев человека проконтроллировать введение геля. процедура стоит 15.000 руб. Я не вижу, что она делает за моей спиной, т.к. сначала полчаса лежу в заморозке, и делает она все за спиной

умница и задница
16 ответов
Последний — Перейти
elilie

Попросите косметолога показать Вам филлер до и после инъекционной аппликации. Пациент должен видеть упаковку с названием и сам препарат. А если начнутся речи о недоверие, то меняйте клинику с их косметологами.

Гость

И сроки годности проверьте. Это нормально. Скажите, что мало ли, человеческий фактор, бывают ошибки.

Красотка

А вам в попу чтоли укол делают? о_О

умница и задница
Красотка

Сообщение было удалено

????

Мишаня долблюсь в очко

Можно достать зеркало из сумки и типо смотришся сама а на самом деле палишь попу косметолога

умница и задница
Мишаня долблюсь в очко

Сообщение было удалено

не получится, колют в лицо, да так больно, что из глаз слезы текут

Гость.

Вапчето обезболивают кремом сначала.

а может быть так и сказать: у вас что - новое средство? я что-то в прошлый раз не почувствовала. и эффекта не было. оно омгло по каким-то причинам не подействовать?

вообще наехать надо, чтобы оправдывалась. сразу и ампулу покажет и объяснит в чем дело. может остатки вколола совсем чуть-чуть. мало ли. за такие деньги она вам должна все рассказать и показать. не бойтесь

Нур

Действительно, а что ампулу не при Вас открыли? И не показали? Я делала. Все показывали и рассазывали

Нур

Ой, рассказывали

Золотая рыбка

Это ваше лицо и ваши деньги, чего бояться проследить, чтоб всё сделали на хорошем уровне!

марьванна

это ложная стыдливость.

ваши деньги и ваше лицо.

даже если они и не докалывают шприц до конца,или препарат попроще берут .а не тот за который вы заплатили-вряд ли им стыдно.

так что за такие деньги хотя бы нервы свои поберегите и посмотрите шприц до и после процедуры.

я в одной теме читала-девушка говорила,что шприц вообще с собой отдавали,зачем-не знаю.

Тэш

У вас этих вздутий не было?! Вообще? Такие бугорки, препарат рядами выкладывают, через 1,5см примерно. Под глазами совсем рядом. Я после биорев в этих бугорках 3 дня хожу. Вернее дома сижу.А вообще косметолог ОБЯЗАН показать вам препарат до процедуры, и ампулу после. Да и ведь, всё равно видно, тот шприц у лица, пока она эти 50-80 уколов делает.

лысый бегемотик

умница и задница, а ск вам лет?

Ленка

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость
Тэш

У вас этих вздутий не было?! Вообще? Такие бугорки, препарат рядами выкладывают, через 1,5см примерно. Под глазами совсем рядом. Я после биорев в этих бугорках 3 дня хожу. Вернее дома сижу.А вообще косметолог ОБЯЗАН показать вам препарат до процедуры, и ампулу после. Да и ведь, всё равно видно, тот шприц у лица, пока она эти 50-80 уколов делает.

Эти бугорки означает, что препарат введён?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: